заговор от лишая у кошки

Заговоры, читаемые при кожных заболеваниях | Заговоры донской целительницы

От кожных болезней

Если болячки по телу пойдут (язвы, нарывы, угри, прыщи, лишай и пр.), надо взять из церкви освященной воды, дать больному попить с ложки, обмывать больные места и говорить:

От бородавок

Натереть бородавку двумя кусочками чеснока, тот чеснок закатать в мясо или сливочное масло и дать съесть двум собакам. Когда даешь, говорить:

Также от бородавок

Если случится, что бородавки выползут на молодой луне, то надо хату вымести, сор собрать, ночью вынести на улицу и показать месяцу со словами:

От бородавок на молодике шептать

Выходишь на улицу, когда месяц молодой, где на землю ступишь, там и стой. Возьми правой рукой из-под левой ноги землицы, потри ею бородавки, потом перекидывай ту землю через левое плечо и говори:

От бородавок

Взять косточку белую (можно из борща), очистить ее от мяса, промыть хорошенько. Стукать этой костью по бородавкам и говорить:

От бородавок

Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. Бородавки, вам тут не место, вам тут тесно. Выходите, бородавки, на панов, на жидов, на цыганей, на татарей. А с этого часу до последнего чтоб это место было чисто. Как рот чистый и слюна чистая, чтоб рука от бородавок была чистая.

От бородавок

От бородавок и прыщей

Бородавка-кочеравка, ты меня колешь, и я тебя уколю. Ты меня раз, и я тебя раз, ты меня два, и я тебя два, ты меня три, и я тебя три, ты мне четыре, и я тебе четыре, ты меня пять, и я тебя пять, ты меня шесть, и я тебя шесть, ты

Источник

Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.

МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ СОБАК, КОШЕК, ЖИВОТНЫХ

Домашние животные - помощники человека. От некоторых из них напрямую зависит наше благополучие. Вот почему в традиции Православной Церкви присутствует обращение к святым с молитвой о здоровье животных. Издревле в деревнях молились святым мученикам Флору и Лавру, Власию о здоровье коров, лошадей и других животных. Существует молитва о домашнем скоте, которая читается священником - "во еже благословити стадо". В ней есть, например, прошение избавить животных от насилия диавола, от губительного недуга, от всякой немощи, от чародейства и волшебства. Милосердное отношение к природе, доброе отношение к животным, является неотъемлемой частью христианской этики. Невозможно разрушать окружающую нас природу и любить человека. Важно помнить, что нет ничего важнее спасения человеческой души, поэтому о животных нельзя молиться так же, как о людях.

Животные составляют наиболее близкую к человеку часть тварного мира. Бог хранит людей и ведет их к спасению. Но и бессловесную тварь не оставляет без попечения. Библия говорит, что животные находятся под охраной Творца: «Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!» (Пс.35:7). У Господа не забыта даже малая птица (Лк.12:6). Бог питает их: «Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» (Мф.6:26). Закон, который Бог дал Израилю, охранял и животных, предусматривал и для них субботний покой: «Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые

Шесть дней делай дела твои, а в

Источник

Чумка у кошек: симптомы и лечение

Панлейкопения, или чума кошек (кошачья чумка) – это высокозаразное вирусное заболевание, вызываемое вирусом из семейства Parvoviridae. Проявляется болезнь лейкопенией (значительным уменьшением в крови числа лейкоцитов), повышенной температурой, рвотой, диареей и обезвоживанием организма. Чуму кошек также еще называют: инфекционный энтерит, инфекционный ларинготрахеит, кошачья лихорадка, кошачья атаксия, парвовирусная инфекция, агранулоцитоз.

Вирус довольно устойчив во внешней среде, поэтому он может подолгу сохранять свои патогенные свойства. Так, под действием температуры 60 °С вирус может сохраняться в течение часа, а малая концентрация (менее 3 %) дезинфицирующих средств не оказывает на него губительного действия.

В окружающую среду вирус попадает через фекалии, мочу и слюну больных животных. Инфицирование происходит в результате контакта с больными или переболевшими кошками, а также через зараженные вирусом предметы ухода. Не исключается вариант заражения через кровососущих насекомых, а также внутриутробное.

Симптомы кошачьей чумки

Клинические признаки чумки у кошек начинают появляться через 3-12 дней после контакта с больными животными. Основными симптомами панлейкопении являются:

болезненность живота – при его пальпации могут прощупываться утолщённые шнуры, что является признаком увеличения лимфатических узлов кишечника;

Рвотные массы в начале болезни имеют водянистый вид желтого цвета, по мере развития заболевания они становятся слизистыми с примесью крови. Фекалии очень жидкие, имеют неприятный, зловонный запах, также могут наблюдаться примеси крови.

Если у кошки имеются симптомы болезни, но она смогла пережить первые 3-4 дня, то может наступить выздоровление. Но бывает и такое, что кошка может погибнуть без видимых клинических признаков или после небольшого недо

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.065

Заговоры от лишая

Люди!!!!!!!!! Кто-нибуть знает заговоры или молитвы чтоб отвадить лишай от нашего дома. Просто медицинского лечения и санитарно-гигиенических мер не хватает:(.

Лишай или микроспория -- это медицинская проблема. А заговор или молитва -- это способ нейролингвистического програмирования пациента, и ничего мистического в этом нет!!!

"Я ЗДОРОВА" и сделайте любую симоронскую технику подкрепления. Или послушайте вот эту песенку 100 раз. Только не забудьте в аптеку сходить, за мазью, ок? (шутко):):):)

=D> LOL, хоть тут и не до смеха... четвертый месяц с переменным успехом, ни работа толком, ни отдыха - тут поневоле маньячить начнёшь!

2.Если расскажеш пробовала что и мну медика как устроят обьяснення твои - тоесть я увижу действительно лечилас что - получиш заговор. Реальный не с инета повзятый.

У мальчика 3г 8мес. лишай стригчий. Микроспория гладкой кожи на ноге, руках и попе. Отболели этим в декабре, в феврале пошло по новой несмотря на дезинфекции регулярные помещения (паром, доместосом, санитарным), кровати и игрушек (паром) + ежедневная замена постельного белья и одежды (стирка и глажка). Лечение было назначено в КВД: утро - йод разбавленый спиртом 1:1 + микозолон мазь; вечер - йод + экзодерил мазь. В декабре прошло за 2,5 недели.

В начале февраля появились такие же пятна, но так просто они уже не з

Источник

Заговор. Стригущий лишай

Такой вопрос — лечу бездомного котенка от стригущего лишая. Все что касается медицинских вопросов решаю с врачом. Беспокойство вызывает, то что я в очень близком с ним контактакте и иногда он старается прорваться к моей домашней кошке.

Может быть есть какой-то заговор профилактически, чтобы нам не заразиться? А может даже и для него, чтобы лечение принеслорезультаты.

✦ ✦ ✦ БЕРТА ✦ ✦ ✦

Свести лишай у животного: Разрезают яблоко на две половинки над головой больного животного. Несут яблоко на мост, над водой, кладут по раз­ным сторонам перил у моста со словами:    Как это яблоко было цело да стало поделено, как его две стороны супротив друг дружки кладу, так чтоб не было лишая у моей скотины. Аминь

Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян — море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.

Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Свести лишай у животного: Разрезают яблоко на две половинки над головой больного животного. Несут яб..." на вопрос http://www.liveexpert.ru/topic/view/123338-zagovor-strigushij-lishaj. Можно с вами обсудить этот ответ?

Resneeva Marina

Лишай лечится рес-маром, заходите в сообщество вернуть свои волосы, результаты лечения можете увидеть на фото и видео и людей и животных my.mail.ru/community/vernutivolosi/

диллерон и мини кошка лаки блоки
В Манкрафт позволительно не едва лишь оставаться в живых а так же бороться с живыми мертвецами. Помимо сего дозволяется показывать твои творческие навыки. В следствии того что в сборках безграничность, напоминающих Ми

Добрый день. Меня заинтересовал в

Источник

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАГОВОРОВ МАГИИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Сегодня у нас будет тема не совсем обычная. С одной стороны, она вписывается в рамки денежной магии, где можно и нужно использовать домашние заговоры на привлечение клиентов и покупателей, заговоры на прибыль и денежный прирост, но с другой стороны – товар не совсем обычный.

Прочитав эту статью, вы узнаете, как применить свои навыки магической работы в делах, связанных с воспитанием и продажей домашних животных, с поиском дома для животных, подобранных на улице, с пристройством в заботливые руки приплода собственных питомцев (например, последствия самовыгула). Здесь вы найдете сильные магические заговоры на раздачу щенков. А также для магического лечения заболевших питомцев.

Случается, животное теряется на прогулке, убегает и не может найти дорогу домой. Хорошо, если у щенка на ошейнике имеется жетон с адресом и телефоном владельца, и добрые люди помогут вернуть потеряшку. А если нет? В этом случае щенок или кошка рискуют навсегда остаться на улице. Но в магических практиках есть действенные заговоры для возвращения животного.

Примените свои навыки колдовства, доверьтесь Силам, и они приведут к вам вашего питомца, вернут ему здоровье, найдут любящих, заботливых хозяев. Заговоры эти несложные, с простой ритуальной частью, однако наработанные и весьма эффективные.

Домашние заговоры помогающие найти пропавшее животное

Начнем с домашнего заговора на поиски пропавшей кошки из арсенала чернокнижных практик. Чтобы кошка пришла домой, на рассвете трижды читайте текст заговора:

«Ой ты мати сыра земля, по тебе идет тропа, по той тропе тысяча муравьев, все идут до своих норьев, с пути не сбиваются, в муравейнике встречаются. Так пусть и кошка (кличка) чтобы не плутала, а шла к своему двору, к моему добру. Ты, кошка (кличка), приходи. Аминь».

гниет десна у кота
Плохая экология, неправильное, несбалансированное по микро- и макроэлементам, витаминам и питательным веществам питание, кормление недоброкачественными кормами подчас приводит к серьезному подрыву здорового равнов

Есть и д

Источник

Лечение лишая в домашних условиях

Лишай – общее название для группы дерматологических заболеваний, вызванных вирусной или грибковой инфекцией. Главные проявления – кожные высыпания, которые сопровождаются зудом и воспалением, могут приводить к некрозу тканей. Выглядит лишай как пятна на коже розоватого и белесого оттенка с ровными краями, иногда с серыми чешуйками. Причина заболевания – снижение иммунитета, заражение от бездомных животных или бытовым путем при совместном использовании полотенца, белья, мочалки.

Ввиду того, что возбудителями лишая могут быть разные микроорганизмы, лечебные мероприятия должны назначаться индивидуально для каждого пациента. Если вы используете народные методы лечения, будьте готовы к тому, что некоторые из применяемых средств не дадут результата – например, если возбудитель заболевания нечувствителен к йоду, то рецепты на его основе вам не подойдут. Однако другие народные методы лечения лишая могут помочь избавиться от высыпаний и восстановить здоровье кожи. Хороший эффект дает комплексное лечение с применением нескольких средств: например, после протираний кожи 9%-м уксусом, когда кожа высохнет, можно нанести целебную мазь.

Лечение лишая берёзовым дёгтем

Березовый деготь – эффективное средство для лечения дерматологических заболеваний, применяется не только в народных рецептах, но и в официальной медицине. На его основе изготавливается мазь Вишневского, дегтярное мыло, мазь Вилькинсона. Исследования показывают, что активные вещества в составе березового дегтя могут останавливать синтез ДНК, в которых имеются дефекты.

Лишайные высыпания часто появляются у детей, так как они чаще контактируют с животными, в том числе и уличными, поэтому лечение лишая должно быть щадящим, по возможности без применения антибиотиков. Березовый деготь – отличное решение проблемы, так как он не только обладает антисепт

Источник