кошки в наших душах

zheldor_city

zheldor_world

Известный общественник Анатолий Баташев рассказывает об общественной и медиа-деятельности и том, почему следует молиться за российских чиновников.

- Анатолий, помимо активной общественной деятельности Вы занимаетесь изданием газеты «Платформа Кучино». Расскажите, что это за издание и кто, кроме Вас, туда пишет?

-Ничего особенного. Я много занимаюсь жизнью района, хочется писать о тех событиях, которые важны для нас. Ведь в Кучино происходит много такого, о чем стоит интересно регулярно писать, рассказать. Но пока это не повседневная газета, а так, боевой листок по особым случаям. Я сделал его всего два раза. Первый раз полгода назад, чтобы донести мою позицию по объединению муниципалитетов. Второй раз сейчас, чтобы рассказать о моей экологической программе, о необходимости создать на базе лесов особую экономическую зону в Балашихе.

Почему возникла необходимость в первом номере? Примерно в сентябре-октябре 2014 г. я увидел, что власть оказалась неспособной разъяснить гражданскому обществу, почему мы, балашихинцы, и железнодорожненцы, объединяемся. Пошли критические отзывы. Сначала один химкинский активист плохо отписался, затем другой «эксперт» пнул, потом пошел вал порожняка. Разные подмосковные и наши «активисты» стали хаять план объединения Балашихи и Железнодорожного. К сожалению, многим привычно критиковать «эту власть», утверждать, что все, за чем стоит Воробьев или Жирков, это плохо. Я сказал: «Друзья, включите мозг. Именно мы, простые жители, боролись за объединение. Мы сто дней за это стояли в Кучинской березовой роще. Конкретно мой район Кучино – главный выгодополучатель». Потом вдруг понял, что чиновникам все равно, объединимся мы или нет. С жителями поначалу разъяснительная работа велась, как всегд

Источник

Турнир Почтовый турнир Призовой фонд: 109 710 RUB Лидеры турнира: 1. mr.aleksa*** (шанс выиграть: 16 457 RUB) 2. brooand*** (шанс выиграть: 10 971 RUB) 3. miss.nastja-*** (шанс выиграть: 8 777 RUB) 4. donda*** (шанс выиграть: 6 583 RUB) 5. mikhail.gany*** (шанс выиграть: 5 486 RUB) || Самые горячие игры сейчас: 1. Book of Ra 2. Fruit Cocktail 3. Crazy Monkey 4. Resident 5. Gonzo's Quest Extreme || Последние выигрыши: 1. 10163982@vulkan 90 000 RUB 2. Sergee*** 25 000 RUB 3. chava2*** 25 000 RUB 4. ivankov*** 16 000 RUB 5. 558442@vulkan 13 000 RUB || Самые щедрые игры сейчас: 1. Wish Master (payout 124%) 2. Jungle Games (payout 113%) 3. Juice And Fruits (payout 111%) ||

50 посылок с деньгами!

Без почты мир был бы другим. И не только наш, а и сказочный! Гарри Поттер не попал бы в Хогвартс, пес Шарик остался без фоторужья, а Джон Сноу стал среднестатистическим зомби в армии Короля Ночи. В сказках почта работает идеально. Хотя даже там никто не получает письма и посылки 9 октября, ведь это Всемирный день почты! Почтальоны пьют и веселятся. Бороться с праздником бессмысленно, лучше к нему присоединиться. Мы сделаем это в азартном стиле – с помощью Почтового турнира. Сразитесь за 50 денежных призов!

Призовой фонд – динамический. 100 000 рублей гарантированы с самого начала, остальная часть будет сформирована за счет ставок участников соревнования.

Турнир продлится с 9 по 15 октября включительно (старт и финал по МСК). Все это время вы можете соревноваться и зарабатывать баллы.

Важное

Клуб Вулкан - это многолетняя традиция тандема качества и азарта. В нашем клубе любой игрок сможет найти свою любимую игру, получить быстрый и квалифицированный ответ, забрать свой выигрыш без волокиты с отыгрышами или вейджерами. Мы понимаем, что вы хотите отдохнуть и развеяться. Наша прямая цель - создать удобную, не напрягающую обстановку и пре

Источник

Художник осень рисовал, пытаясь время обмануть. Аллея, старенький вокзал, прохожий и дождя чуть-чуть. Карнизы, голуби, окно, в котором неба лоскуток, И стук костяшек домино из скверика наискосок. Шагов уставших тёмный след, Рябины грусть, последний лист, На землю брошенный букет, Промокший гипсовый горнист. Вкус поцелуя на углу, Озноб от резкого "Прощай!" Сумбурность чьих-то мыслей вслух, И убегающий трамвай. Осенний пасмурный финал - Застывший миг летящих дней..... Он время з

СКАЗКИ ЗАКУЛИСЬЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЦВЕТНАЯ ГРАФИКА АЛЕКСАНДРА САПОЖНИКОВА В ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ ВОСКРЕСНЫМ ВЕЧЕРОМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ХУДОЖНИК МОЕЙ ДУШИ В ПОДАРОК ДЛЯ ТЕБЯ! ЕГО ЖИВОПИСЬ ПРОНИКАЕТ В ДУШУ И ОСТАВЛЯЕТ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ.... ТУРЕЦКИЙ ХУДОЖНИК F I K R E T M U A L L A S A Y G I

СТРАННЫЕ СКАЗКИ ЗНАМЕНИТОГО ПОЛЬСКОГО ЖИВОПИСЦА И ТЕАТРАЛЬНОГО ХУДОЖНИКА ЕЖИ ДУДА ГРАЧА (JERZY DUDA GRACZ) СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ, ГРУСТНЫЕ И ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ!

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ ЕВРЕЙСКОГО МУЗЫКАНТА ВЕЧЕРНИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ АКВАРЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЛЮБИМОГО ХУДОЖНИКА ВИКТОРА ЗЕЛИКА Н А С Л А Ж Д Е Н И Е! ДЛЯ ТЕБЯ!

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

УДИВИТЕЛЬНОЕ ВОЛШЕБСТВО ХУДОЖНИКА, КОТОРЫЙ ЗАЖИГАЕТ СВЕТ В НАШИХ ДУШАХ! МОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ТЕБЯ - СКАЗКА СВЕТА ЕВГЕНИЯ КУЗНЕЦОВА С ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Я был в одной стране. Там царствует любовь. Хоть ей не строят храмы. Детей не заставляют петь хвалу. Там просто любят. Медленно и скромно, Наивно и немножечко смешно. Обыденно - Ведь там не представляют, Как можно жить, Не ведая любви....... Александр ГРИН "АЛЫЕ ПАРУСА"

{"lastCommentsUrl":"/dk?cmd=LatestComments&st.dtype=GROUP_TOPIC&st.saId=570203512808&st.did=66306422836200&st.cmd=a

Источник

Рубрикатор ▼

Доля України вирішується в наших душах і серцях

Кожна людина з великою любов’ю і душевним трепетом згадує те місце, де вона народилася, де промайнуло її дитинство з материнською ласкою у затишній батьківській оселі. Батьківщина-це те, чим ми повинні пишатися, бо вона велична й неповторна. Недарма Василь Симоненко писав: «Можна все на світі вибирати, сину, вибрати не можна тільки Батьківщину». Цими словами він закликав нас любити та цінувати її.

Наші предки бажали бачити Україну вільною, сильною, могутньою, величною державою. Вони проливали кров за свою неньку – за Україну. Також лили піт, тяжко працюючи на панщині, вірячи, що це допоможе розквіту держави. Їм було важко усвідомлювати, що ніколи не зможуть жити на вільній землі, але вони мріяли, що у вільній, незалежній державі житимуть їхні внуки, правнуки. І завдяки їхнім зусиллям ця мрія збулася. Згадати навіть славетні часи Київської Русі, правління Ярослава Мудрого чи Володимира Великого, козаків, Дмитра Вишневецького, Богдана Хмельницького, Івана Мазепу. Вони доклали величезну кількість сил та праці на майбутню, незалежну Україну.

Нам також потрібно творити нові сторінки історії України, не забуваючи про ті великі подвиги наших предків. Сторінки, які з гордістю згадуватимуть наші внуки та правнуки. Наше майбутнє в наших руках. Ми творці своєї долі. І я вірю, пройде трохи часу, і настануть зовсім інші роки для нашої країни. Роки швидкого піднесення та розвитку. Наші міста і села стануть багатими, люди щасливими. Хочу вірити в майбутнє нашої держави. Адже надія ніколи не вмирає. Вона живе і жевріє у наших серцях. Тільки потрібно прикласти трохи зусиль і зможемо побачити плоди нашої праці.

Я дуже хочу, щоб вже скінчилася безглузда війна між Україною та Росією. Адже кожного дня вбивають українців, які захищають свою Батьківщину, свої родини та відстоюють ч

Источник

Иволга

   Иволга. Не в отелях под Киевом, а в лесу иногда услышишь птичий голос, как будто бы кто-то на флейте играет. И вдруг из того самого места, откуда звучала прекрасная мелодия, раздаются такие звуки, что хоть уши затыкай, кажется что кошке на хвост наступили. Это и есть проказы иволги. За такие проделки ее называют одновременно и лесною флейтою, и лесною кошкою. Разглядеть ее среди листьев не так то и просто, очень хорошо иволга прячется. Хотя когда все же ее увидишь, то удивишься — как же ей это удается? Очень уж у птицы оперение яркое и заметное – желтая, даже можно сказать золотистая, грудка, голова и спинка, а хвост и крылья бархатно-черные.

   Иволга – одна из самых красивых и поющих птиц наших лесов, составляет достойную конкуренцию соловью, дрозду  и жаворонку. Следует так же отметить, что она приносит неоценимую пользу, съедая бесчисленное множество вредных насекомых.

   Иволга – птица перелетная, причем к нам она прилетает с далекой Африки самой последней, примерно в конце мая, а улетает одной из первых. Любит селиться в парках, садах, аллеях, зарослях с высокими деревьями по берегам ручьев. С удовольствием живет в лиственных лесах, а вот густых и темных хвойных избегает.

   Гнездо обычной иволги легко узнать – оно напоминает корзинку из листьев, стеблей травы, полосок березовой коры. Крепит его иволга на разветвлении веток. Как и саму птицу, ее гнездо тяжело разыскать среди густой листвы. Обычно самка откладывает 3-5 яиц. Высиживанием и выкармливанием занимаются оба родителя.

   Основная пища, как я говорил выше, это насекомые, которых иволга ловит на лету, собирает на деревьях и на земле. И самое главное, что она ест таких гусениц,которых кроме нее и кукушки не ест никто. В конце лета в рацион иволги начинают входить ягоды и другие плоды.

как вывезти кота в сша
Мы осуществляем перевозку только собак и кошек – как в салоне самолета (до 8 кг с контейнером), так и в качестве зарегистрированного багажа (до 75 кг с контейнером)*.

Оплатите перевозку животных в салоне сам

   Иволга любит купаться. Интересно наблюдать, как ярко-жел

Источник

Русский мир уже давно здесь — в наших мыслях, душах, образе жизни, — экс-премьер Белоруссии

Бывший премьер-министр страны Вячеслав Кебич написал книгу «Любим ли мы Россию?». В ней некогда самый влиятельный политик страны выступил за более тесную интеграцию Минска и Москвы, проанализировал с пророссийских позиций историю Беларуси, жестко раскритиковал националистов и немного мягче — белорусскую власть и некоторых ученых Академии наук за «искажение истории».

Кебич начинает книгу с объяснения, зачем написал ее: «Вынудила развернувшаяся в последние годы в СМИ ожесточенная полемика о взаимоотношениях Беларуси и России».

Автор начинает с обзора конфликтов в мире и сразу обозначает свои симпатии. Войну на Донбассе он называет гражданской и развязанной «Вооруженными силами Украины и Национальной гвардией вкупе с профашистскими добровольческими формированиями». Впрочем, дальше Кебич признаёт, что конфликт идет между Россией и Украиной, но лежит он «за гранью постижимого».

Теперь же и в Беларуси оппозиционные СМИ, считает автор, «ежедневно стращают белорусов коварством русских, которые якобы спят и видят, как бы поглотить наше суверенное государство».

Кебич начинает анализировать историю возникновения белорусов. Он критикует теорию «балтского субстрата», согласно которому белорусы генетически ближе к балтийским народам.

— Не надо быть глубоким аналитиком, чтобы определить, что тяготение белорусов к русским всегда было значительно выше, чем к литовцам.

Эту же теорию продвигают «политики, получающие из-за рубежа щедрые гранты на свою русофобскую деятельность», пишет Кебич. Эти подходы, считает он, удачно ложатся на идеологический вакуум, который возник после распада СССР.

у кошки что то вывалилось
Бешенство – вирусное заболевание, которое поражает головной и спинной мозг всех млекопитающих, включая кошек, собак и людей. Эта болезнь ежегодно приводит к гибели более 50 тысяч людей и миллионов животных по всему мир

Затем бывший глава правительства указывает, какие именно СМИ в Беларуси продвигают «русофобскую» повестку, и среди них называет сай

Источник

Иволга

   Иволга. Не в отелях под Киевом, а в лесу иногда услышишь птичий голос, как будто бы кто-то на флейте играет. И вдруг из того самого места, откуда звучала прекрасная мелодия, раздаются такие звуки, что хоть уши затыкай, кажется что кошке на хвост наступили. Это и есть проказы иволги. За такие проделки ее называют одновременно и лесною флейтою, и лесною кошкою. Разглядеть ее среди листьев не так то и просто, очень хорошо иволга прячется. Хотя когда все же ее увидишь, то удивишься — как же ей это удается? Очень уж у птицы оперение яркое и заметное – желтая, даже можно сказать золотистая, грудка, голова и спинка, а хвост и крылья бархатно-черные.

   Иволга – одна из самых красивых и поющих птиц наших лесов, составляет достойную конкуренцию соловью, дрозду  и жаворонку. Следует так же отметить, что она приносит неоценимую пользу, съедая бесчисленное множество вредных насекомых.

   Иволга – птица перелетная, причем к нам она прилетает с далекой Африки самой последней, примерно в конце мая, а улетает одной из первых. Любит селиться в парках, садах, аллеях, зарослях с высокими деревьями по берегам ручьев. С удовольствием живет в лиственных лесах, а вот густых и темных хвойных избегает.

   Гнездо обычной иволги легко узнать – оно напоминает корзинку из листьев, стеблей травы, полосок березовой коры. Крепит его иволга на разветвлении веток. Как и саму птицу, ее гнездо тяжело разыскать среди густой листвы. Обычно самка откладывает 3-5 яиц. Высиживанием и выкармливанием занимаются оба родителя.

   Основная пища, как я говорил выше, это насекомые, которых иволга ловит на лету, собирает на деревьях и на земле. И самое главное, что она ест таких гусениц,которых кроме нее и кукушки не ест никто. В конце лета в рацион иволги начинают входить ягоды и другие плоды.

   Иволга любит купаться. Интересно наблюдать, как ярко-жел

Источник