договор для передачи кошки

Товары

Договор передачи прав владения на котенка

Первый взнос выплачивается как аванс в размере ______________________, когда владелец выбирает котенка. Аванс гарантирует, что котенок будет сохранен для этого владельца. При отказе от котенка, аванс не возвращается владельцу.

В случае невозможности осуществления договора передачи по вине заводчика (например, гибель выбранного котенка или появления каких либо дефектов, не обнаруженных до внесения аванса), задаток возвращается в размере 100% в течение 14 банковских дней с момента отказа от котенка. Заводчик имеет право отказать в продаже котенка без объяснения причин, задаток в этом случае возвращается в размере 100% в течении 3 банковских дней со дня отказа.

В случае, если в течении 3 банковских дней после подписания настоящего договора на счет заводчика не будет перечислен задаток, договор аннулируется.

В противном случае заводчик расторгает договор в одностороннем порядке, предварительный взнос не возвращается, котенок выставляется на продажу. Если владелец не забирает котенка до указанного срока по уважительной причине, предварительно уведомив об этом заводчика, последующее пребывание котенка в доме заводчика оплачивается дополнительно из расчета 250 руб/сутки.

б) Владелец обязуется первые 2 недели кормить животное кормом, рекомендованным заводчиком (корм Royal Canin (Mother & Babycat)), в противном случае заводчик за ЖКТ ответственности не несет, и предоставить возможность пользоваться рекомендованным заводчиком наполнителем (древесным).

в) Животное не должно содержаться в клетке или иметь свободный выгул на улице, прогуливаться по незащищенному сеткой балкону, иметь доступ к открытым, незащищенным сеткой окнам.

в первую очередь сообщить об этом заводчику. Котенок, ни при каких условиях, не может быть передан другому лицу без согласования

Источник

Договор о передаче кошки

____________________________, от имени Могилевского общества защиты животных «Доброе сердце», именуемая в дальнейшем ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ, с одной стороны, и

с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

1.1. ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ обязуется передать новому владельцу на содержание в качестве домашнего животного, а НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ обязуется содержать в качестве домашнего животного:

1.3. ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ гарантирует, что на МОМЕНТ отдачи животное полностью здорово, осмотрено ветеринарным врачом (при необходимости прилагаются справки и отметки о здоровье)

2.1.1. Содержать кошку в условиях, соответствующих санитарным и ветеринарным требованиям, особенностям данной собаки, а также законодательству Республики Беларусь;

2.1.2. Перед передачей животного сообщить ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ и указать в договоре достоверные сведения об условиях будущего содержания кошки: _________________________________________;

2.1.3. Соблюдать законодательство Республики Беларусь; соблюдать Постановления Правительства и другие нормативные акты по содержанию и обслуживанию животных по г. Могилеву либо законодательство соответствующего субъекта Республики Беларусь, на территории которого будет находиться животное, обозначенное в ст.1 Договора;

2.1.5. Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и, при необходимости, лечению кошки;

2.1.6. Предоставить возможность ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ иметь доступ к животному, обозначенному в ст.1 настоящего Договора для проверки (по предварительной договоренности).

2.2.1. При передаче животного сообщить НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ известные достоверные сведения о ее здоровье, особенностях характера и поведения, в том числе, опасных для окружающих;

2.2.4. В случае смерти

Источник

Главная

Потомство

Контакты

Что-то ищете?..

Кошачьи порталы

Наши новости

2. «Продавец» гарантирует, что на момент продажи животное является здоровым, что у него отсутствуют экто- и эндопаразиты, оно не страдает грибковыми заболеваниями, у него отсутствуют признаки вирусных инфекций.

а) передать котенка и относящиеся к нему документы (родословную, ветеринарный паспорт и т.п.) «Покупателю» на условиях настоящего Договора. Обязанность «Продавца» по передаче котенка считается исполненной с момента подписания акта приема-передачи котенка каждой из сторон;

2. «Покупатель» вносит задаток в размере _____________________________________________________ в счет общей стоимости котенка. С момента внесения задатка котенок считается проданным.

3. «Покупатель» обязан выкупить котенка до «______» _______________________ 201___ г. Если животное не выкуплено полностью после этой даты «Продавец» вправе расторгнуть договор и продать животное другому покупателю. В этом случае задаток не возвращается.

4. В случае продажи «Продавцом» котенка другому лицу после внесения задатка «Покупателем» и до срока, указанного в п. III.3, «Продавец» обязан вернуть «Покупателю» задаток в двойном размере.

Передача котенка производится непосредственно после подписания сторонами акта приема-передачи котенка «Покупателем» одновременно с передачей «Продавцу» подписанного «Покупателем» одного экземпляра акта приема-передачи, оформленного в 2-х экземплярах.

1. В случае обнаружения существенных недостатков у котенка (обнаружения скрытых дефектов, дефектов, которые не могут быть обнаружены без применения дополнительных исследований, а также врожденных дефектов, как то крипторхизм,

Источник

Заявление о приватизации и договор передачи квартиры в собственность. Договор передачи квартиры в собственность заключается с гражданами на основании поданного ими заявления. Подробнее о процедуре передачи и особенностях оформления такого соглашения будет рассказано в данной статье. Приватизация жилья.

Договор передачи квартиры в собственность заключается с гражданами на основании поданного ими заявления. Подробнее о процедуре передачи и. Правила для авторов. Рукопись представляется в электронном виде ( обязательно) и (желательно) в распечатке. Заглавие дается на двух языках. ДОГОВОР ПЕРЕДАЧИ КОТЕНКА. ДОГОВОР. На приобретение котенка в питомнике "Sharel Smile" г.Краснодар. от «______» ______ 20 года. ______.

Подписание договора о приобретении кошки заставляет ОБЕ стороны отнестись к процессу передачи кошки более серьёзно. Подписывая договор. Когда клиент просит нас составить договор передачи исключительных прав на программы, мы всегда просим уточнить условия передачи. На практике.

Гражданам следует помнить, что воспользоваться своим правом на бесплатную приватизацию они могут до марта 2015 года. Какое жилье можно приватизировать. Добровольная приватизация оформляется:. в занимаемых жилых помещениях государственного фонда. по месту бронирования жилой площади. Какое жилое помещение не подлежит передаче в собственность граждан.

жилые помещения в общежитиях;. квартиры, расположенные в домах закрытых военных городков;. служебные жилые площади (кроме квартир, отнесенных к жилищному фонду совхоза или иного сельхозпредприятия). Кто имеет право приватизировать жилое помещение. Приватизация предполагает передачу жилья в общую собственность или собственность одного лица. Передача жилой площади в пользу гражданина происходит после получения согласия граждан в возрасте от 14 лет, имеющих право на приватизацию данного помещения. Если помещение передае

Источник

Договор передачи животного

1.1. На основании обоюдной договоренности Сторон, Заводчик обязуется передать Владельцу на условиях настоящего Договора Животное.

2.1. Животное должно иметь должный уход и своевременное ветеринарное обслуживание. Не должно содержаться в клетке или иметь свободный выгул на улице.

2.2. Заводчик гарантирует, что к моменту передачи Животное проглистогонено, вакцинировано и клинически здорово. Вместе с Животным Владельцу переданы: метрика (родословная), вет. паспорт, сопутствующие рекомендации по уходу и кормлению, а также один экземпляр данного Договора, подписанного обеими сторонами.

2.3. Владелец обязуется, что Животное не будет передано в третьи руки, сдано в аренду, никогда не будет передано в магазин или на рынок для перепродажи, приют для домашних животных, исследовательскую лабораторию. Владелец не имеет права передавать Животное в клинику для проведения операции по удалению когтей. А также Владелец обязуется не перепродавать Животное без письменного согласия Заводчика, с обязательным предъявлением ФИО, телефона и адреса новых владельцев до момента продажи. Заводчик может воспользоваться правом первой покупки, стоимость Животного в данном случае составляет 30% от его первоначальной стоимости для некастрированного/нестерилизованного Животного и 20% для кастрированного/стерилизованного.

2.4. Племенное качество Животного определяется Заводчиком или фелинологом клуба, в котором состоит Заводчик. Данное Животное определено как (нужное подчеркнуть):

как сделать домик для кота своими руками из бумаги
Домик для кошки прежде всего необходимость, ведь это одно из самых независимых животных, которое должно иметь свое личное пространство. Радует то, что каждый в силах сделать его самостоятельно. Существует масса различ

2.5. Вязки Животного породы Мейн Кун с животными другой породы, а также вязки Животного, не достигшего возраста взрослого животного, ЗАПРЕЩЕНЫ!.

Источник

ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА О ПЕРЕДАЧЕ КОТЕНКА

Владелец оплачивает Заводчику компенсацию в сумме, предусмотренной настоящим договором. Размер компенсации определяется по соглашению Сторон Договора и является возмещением части затрат Заводчика на выращивание, содержание и карьеру производителей, выращивание и социализацию кота/кошки, оплату ветеринарной помощи, вакцинации, и других необходимых расходов.

5. Размер компенсации, передаваемой Владельцем Заводчику в соответствии с условиями настоящего Договора, составляет рублей. Указанная сумма передана Владельцем Заводчику при подписании настоящего Договора полностью.

6.2. Перед передачей кота/кошки Владельцу предпринять необходимые меры по дегельминтизации, вакцинации. Заводчик гарантирует, что на момент передачи Владельцу кот/кошка привит, клинически здоров, у него отсутствуют видимые признаки заболеваний, эктопаразиты и эндопаразиты.

6.3. Передать Владельцу при подписании настоящего договора следующие документы: ветеринарный паспорт, родословную либо метрику.

7.1. Запрашивать и получать от Владельца информацию о развитии кота/кошки, полученных от него пометах, фотографии, в целях сбора статистических данных, для использования полученной информации в целях реализации племенной программы, фотографий – для размещения на сайте Заводчика в сети Интернет. Заводчик имеет право использовать фотографии, полученные от Владельца, в своих целях, без предварительного письменного согласия Владельца.

7.2. Расторгнуть договор в одностороннем порядке и забрать кота/кошку у Владельца в случаях, предусмотренных п. 12 настоящего договора.

переполненный мочевой у кота
Мочекаменная болезнь у котов —  очень опасное заболевание, которое может привести к смерти животного. Услышав подобный диагноз или обнаружив его признаки, многие владельцы впадают в панику и безвольно опускают рук

9.1. Содержать кота/кошку в соответствии с санитарными и гигиеническими нормами. Ежегодно, в соответствии со сроками, указанными в ветеринарном паспорте, проводить вакцинацию кота/кошки от ринотрахеита, панлейкопении, кальцивироза, бешен

Источник

Договор вязки кота

Настоящий договор о вязке животных (кошек) заключен между заводчиком (владельцем) Семеновым Алексеем Вячеславовичем  о вязке кота __Барса__(кличка), далее именуемый «Владелец кота» с одной стороны, и

1.1. Предметом договора является спаривание племенного кота и кошки, предварительно устно согласованное между «Владельцем кота» и «Владельцем кошки», при наступлении периода половой охоты у кошки.

2.1. «Владелец кошки» подтверждает, что принадлежащая ему кошка здорова и не является носителем каких — либо заболеваний, способных передаться коту.

2.2. «Владелец кота» подтверждает, что принадлежащий ему кот здоров и не является носителем каких — либо заболеваний, способных передаться кошке.

2.4. После вязки никакие претензии по состоянию здоровья животных не принимаются. При обнаружении после вязки любых признаков нездоровья животных оба владельца обязуются поставить в известность друг друга.

2.5. Все расходы, связанные с прививками, ветеринарным осмотром кошки, доставкой кошки, ветеринарной помощью при родах и кормлением всего помета несет «Владелец кошки».

2.6. Для наиболее комфортного пребывания кошки на территории кота «Владелец кошки» предоставляет на время пребывания кошки, с расчетом не менее двух-трех суток,  подстилку-лежанку, привычную для кошки еду и лоток с наполнителем.

2.7. «Владелец  кота» принимает кошку для спаривания в своем доме, на территории кота, а также обеспечивает надлежащие условия для спаривания племенного кота с кошкой «Владельца кошки» (помещение, место для отдыха, еды, туалета).

2.9. По окончании вязки «Владелец кота» сообщает «Владельцу кошки»  время окончания вязки животных.  «Владелец кошки» забирает кошку в оговоренное время.

2.10. «Владелец кошки» обязуется сообщать  «Владельцу кота» через 21 день, а также  в течение двух месяцев после

Источник