кормлю кошку сердцем будто мэрилин мэнсон

Мэрилин Мэнсон: вампир Голливудских холмов

Когда Мэрилин Мэнсон идет спать, за окном, как правило, только начинает светать, а когда он просыпается — полный и беспросветный мрак уже не за горами. В этом отношении, да и почти во всех прочих, Мэнсон делает то, что хочет. Если он хочет черную кровать и постоянную температуру в 18 градусов, он это получает. Вот еще пример: допустим, Мэнсон хочется заняться любовью со свой подружкой фотографом Линдси Юсич, которая выглядит, как стройная ведьма на метле с вороньей прической. Что для этого нужно? Во-первых, не должно быть никакого освещения.

Наконец, он определяет свой дневной «сексуальный конгресс» (он так это называет) минимум в пять раз, а максимум в десять. Напомним, певцу уже 45 лет. «Небольшой возрастной рекорд», — поясняет Мэнсон с характерным остроумием.

Что еще можно сказать о Мэнсоне? Среди его последних подвигов новый альбом The Pale Emperor, который почти столь же хорош, как культовый Antichrist Superstar 1996 года, вырвавший его из пост-гранж пустот города Форт-Лодердейл и вознесший на самую вершину популярной музыки. Именно после этого скандального релиза его стали обвинять в оскорблении чувств верующих и даже кровавой резне в школе «Колумбайн» (один из подростков убийц слушал диск Мэнсона).

Но если Superstar был зловещей индустриальной грязью, то The Pale Emperor — блюзовый альбом с тяжелыми синтами, вполне подходящий для трансляции на радио (хоть он и полон необычных шорохов, звуков пыток и даже пронзительных криков койотов, одержимых жаждой крови). Многие песни альбома, среди которых недавний релиз «Third Day of a Seven Day Binge», были записаны с первого дубля, и музыкант сознательно избегал всяких усилий, чтобы сделать звук чище.

В настоящий момент единственная вещь, которую Мэнсон может нарыть — виноградная содовая Sunkist из глубин его холодильника в небольшом испан

Источник

10 уродливых и сексуальных. Музыканты, от которых бросает в дрожь

Просто секси-мальчиков на эстраде полно. Одним медведь на ухо наступил, другие поют ангельски, но все с ними ясно. Совсем другое дело — страшные дядьки, которые берут харизмой, голосом или вообще не пойми чем. Почему они такие притягательные? Загадка.

Мик Джаггер

Прости, но Мик правда, страшный. И накрашенный, и не накрашенный, и в юности, а теперь, за 70 и вовсе жуткий старикан. Просто представь, что это твой сосед-наркоман вываливается на лестничную площадку с воплем «Что-то я не кончил!» Но вот если это Джаггер выскакивает на сцену и вопит про I can’t get no Satisfaction, то прям даже как-то хочется человеку помочь.

Том Йорк

Странный мужчина. Стоит такой, покачивается, с расфокусированными глазами. И волосики эти. Словно только что понял, что по ошибке приехал в Санкт-Петербург вместо Лондона, попал под кислотный дождь и по этому поводу сейчас станцует и споет. Господи. Обнять и плакать.

Мэрилин Мэнсон

Мистер Антихрист как будто решил, что с такой внешностью хуже уже не будет, поэтому можно все, даже одеться в костюм страшной голой женщины. Но неужели ты бы отказалась рассмотреть его коллекцию коробочек для завтрака поближе? Вот Дита фон Тиз не отказалась, а она уж небось что-то да понимает в мужчинах.

Мит Лоуф

Большой дядя. С большим, мы так понимаем, сердцем. С изрядной долей самоиронии (помнишь Боба с сиськами из «Бойцовского клуба»? Это был он). А чудовище в клипе I’d Do Anything for Love? Тоже он. И не обязательно превращаться в красавчика, даже точно не надо. Об них не погреешься.

Игги Поп

Игги может посоревноваться с Джаггером в звании «король морщинистых стариканов». Но какой он динамичный, ты посмотри. Весь так и ходит ходуном, сразу понятно — с этим не соскучишься. А еще ему почему

Источник

Психология и поведение кошек

А может быть, уже взрослая кошка. Мало ли, какие причины заставили вас сделать это, но теперь у вас появился новый член семьи. Говорят, что кошка гуляет сама по себе. И не желает никому подчиняться. Но, появившись в доме, ваша кошка готова пойти на компромисс. Просто надо немного постараться. И вам. И кошке.

Она смотрит преданными глазами; запрыгивает на стол, пытаясь свалить кусочек мяса или рыбы на пол. Облюбованный кошкой уголок дивана начинает печально трещать, когда она, элегантно потягиваясь, пытается подточить коготки. Дома вас ожидает нетерпеливо мяукающий комочек любви. Кошка любит вас. И именно она уляжется возле вашей головы, снимая боль и проблемы, которые накопились не только за этот день, но и за всю предыдущую жизнь.

Конечно же, прежде всего, вам надо придумать имя. Оно не должно быть очень длинным. Но должно быть звучным. И то, что вы сразу увидели в вашей кошке, что важное открыли в этом мяукающем создании, должно запечатлеться в ее имени. Произносите ее имя очень серьезно, почаще подзывая ее. Поощряйте кошку лакомствами, когда она подходит к вам на зов. И через недели четыре, ваша кошка будет радостно откликаться на свое имя. При этом, не обязательно твердить шаманские слова, типа «кис-кис». Ваша кошка умная. Вы просто налаживаете добрые отношения.

Медицинские проблемы. (Может, кошка заболела. А может ей грустно?)

Любите ли и вы ее так же, как она? Что знаете о кошках и их привычках? Здоровая кошка быстро привыкает к тому месту, где ей предстоит жить. Она знает, где лоток. И при всем желании пометить место, где она живет, она не сделает этого ни в коридоре, ни в комнатах, ни возле любимого кресла, ни на кухне. Она уважает своих хозяев, понимает и чувствует их. Аккуратно поев из своей посуды, в туалет она пойдет обязательно на лоток, заботливо вычищенный вами. И ногти поточит о спе

Источник

ТОП-5: страшно красивые знаменитости (фото)

выбрала для тебя пять звезд, какие поражают своей популярностью, однако изображают обладателями крайне нестандартной наружности.

Американский рок-певец, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имен двух американских знаковых фигур 1960-х годов − актрисы Мэрилин Монро и осуждённого за несколько душегубств Чарльза Мэнсона.

Тело звезды испестрено затейливыми татуировками – изображениями черепов, дьявола, игральных костей, персонажей комиксов и апельсинных жуков. Боготворимая предмет в косметичке Мэнсона – черная подводка, какая, по его словам, попросту ладит мир важнее.

Популярная светская львица, также широко знаменитая во всем мире будто женщина-кошка. Она потратила несколько миллионов долларов на пластические операции, дабы сейчас выглядеть вот настолько. Первую пластическую операцию Жаклин сделала в 30 лет, залпом после того, будто помолвилась с больно ею боготворимым миллионером Алексом. Предлогом для операции послужили несколько морщин под буркалами. Она больно боготворила своего благоверного и настолько же велико ревновала его к иным бабам. Стоило ему обратить собственный взор на какую милую мадам, будто Жаклин залпом же ложилась под нож хирурга, дабы улучшить свою наружность. Однако ее благоверный Алекс серьёзно увлёкся другой бабой и предпочёл проститься со своей бабой. После чего она сделала еще одну операцию, в итоге коей еще вяще стала похожей на кошку.

67-летний артист, родом из Лос-Анджелеса, какой мается наследным заболеванием — гипогидротической эктодермальной дисплазией. Это жидкое заболевание, поражающее потовые железы, волосы, ногти и зубы, нашло его созидательное амплуа. Майкл снимается, в основном, в кинофильмах ужасов и фантастических проектах. У

Источник

Свежие записи

Недавние комментарии

Архивы

Музыка — говно!

Йоу, пупсики, Данечка вещает. Пока одни мои работодатели предаются блаженному гедонизму, другие работают в поте лица, я сижу посреди манежа с идиотскими кубиками. Нет, это не аллюзия на брошенного родителями ребенка (хотя совпадений слишком много, не находите?). Просто я напился вчера в гостях, споткнулся, упал, там и заснул. А теперь к тексту, который меня заставили опубликовать благодаря шантажу и ультиматумам.

где можно сделать коту паспорт
Нередкими бывают случаи, когда люди приобретают британских котят без документов. Поначалу мало кто задумывается об этих всех непонятных родословных и метриках, ведь покупка британского котенка без документов обойдет

С каждым годом становится все сложнее писать про Мэрилина Мэнсона! Во-первых, буду честен, уровень умственного развития уже не тот, и возможность придумать что-нибудь действительно смешное, о чем еще не писали другие, стремится к нулю. Шутками про возраст, заплывшую жируху-яойщицу и человека-тюленя уже никого не удивишь. Я не сомневаюсь, что где-нибудь в Интернете отыщется рецензия на какой-нибудь альбом суперстарого антихриста, написанная от имени его косметички. Что-нибудь в духе: мой повелитель, как он сам говорит у зеркала, положил в меня черную подводку и избавился от бордовой помады, что может означать только одно – больше грусти, меньше фарса (подумать только, теперь здесь все цвета в один тон и какая-то ерунда, измеряющая уровень сахара в крови, наверно, чтобы завивать волосы!). Во-вторых, Мэнсон сейчас находится в монолитной творческой стадии, как этот ваш Боб Дилан – кто любил и слушал, будет продолжать тратить свое время, а кого раздражают не меняющиеся уже столько лет голос и мелодии, те обойдут стороной. Христиане, как всегда, придумают пару неубедительных отмазок, но теперь у них есть козырь в рукаве для тех, чья вера решила немного пошатнуться – смотрите, неверующие, если вы не будете соблюдать Великий Пост, то ваш альбом будет так же слабо продаваться, дизайнер придумает скучную обложку, ехидные журналисты приплетут в рецензия

Источник

Воплощение сайта во времена эры Eat Me, Drink Me представляет этот альбом, как очень личный и романтичный (в буквальном смысле слова) порыв к началу новой эры, посредством утончённого и в то же время понятного лишь знатокам символизма. Хотя большинство образов носят гротескный и в некотором роде нездоровый характер они иллюстрируют вновь появившиеся азарт и любовь в жизни Мэнсона, которые он называет своими основными источниками вдохновения. Раздел арта, содержащий изображения в стиле Хаусманна не изменился со времён прошлой версии сайта (оформление осталось неизменным и в марте 2009 года), это вероятно произошло в силу его грамотного сочетания с новым дизайном ленты новостей, включающем такие вещи, как Цветы Жизни (Live Flowers) (и зла), всевозможные темы из "Алисы в стране чудес" и изменение кнопки возврата, которая превратилась в спираль, закрученную в форме сердца, являющуюся логотипом новой эры.

Автопортрет Дада-Духовки" (Dada-Oven), Рауля Хаусманна 1920 года послужил источником вдохновения для создания сюрреалистичного изображения «сердцеголового» преступника, размещенного в разделе новостей. Хаусманн был одним из основателей берлинского дадаизма и создателем техники фотомонтажа ( и является одним из самых важных художников двадцатого века, согласно мнению Макса Эрнста). Его портрет человека с часами\манометром вместо головы и вывернутыми наружу органами, переплетенными с венами, определённо является характерной чертой дизайна во времена Eat Me, Drink Me.

кошки в японии священное животное
Несмотря на свою довольно древнюю историю, в Японии, в отличие от многих других стран, нет официального животного-символа. Скорее всего, мудрые японцы, веками наблюдая за окружающим миром, так и не смогли остановить сво

Конечно, остановившиеся часы являются чётким отсылом к "Фантасмагории" и многим, многим текстам из Eat Me, Drink Me, посвящённым "Алисе в стране чудес"/Льюису Кэроллу, но наиболее заметной частью данного изображения несомненно является человек, абсолютно соответствующий общей тематике, с сердцем вместо головы. Но на самом деле за его сюрреалистичным внешним видом скрывается некоторый подтекст,

Источник

Консультация ветеринара

На ваши вопросы ответил вице-президент Ветеринарного хирургического общества, руководитель хирургического отделения ветеринарной клиники «Белый Клык» Михаил Карелин.

«Мы в ответе за тех, кого приручили» – эту цитату из повести «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери знает каждый, у кого дома живёт питомец. Но к несчастью, животные, как и мы, иногда болеют, а у их владельцев не всегда есть время показать своего любимца ветеринару.

Возникла незначительная проблема со здоровьем питомца? Вы не знаете, как правильно поступить, сомневаетесь в правильности рекомендаций лечащего ветеринара или в эффективности назначенного лечения?

Возникли вопросы, связанные с кормлением и содержанием? Нужен дельный совет или не знаете, куда лучше обратиться за ветеринарной помощью?

Об этом и многом другом рассказал наш эксперт вице-президент Ветеринарного хирургического общества, руководитель хирургического отделения ветеринарной клиники «Белый Клык» Михаил Карелин.

Добрый день! Кошке около 8 лет. Года 4 назад перенесла инсульт (так врачи сказали). Я её уколами выходил, сейчас только голова немного на бок, а остальные двигательные функции вроде бы в норме. Но вопрос в другом - уши. Кошка постоянно чешется в районе ушей. В ветеринарке сказали, что ушного клеща нет, но уши грязные, возможно аллергия на корм. Пару недель кормил Proplan (кажется лосось), результат не сильно изменился. Сейчас купил корм гипераллергенный. Надеюсь, что поможет. Возможно есть другие причины, на которые также необходимо обратить внимание? Спасибо.

Здравствуйте Сергей! Состояние ушей – очень важная составляющая здоровья животного. Хронические воспалительные процессы в слуховом проходе могут приводить к воспалению среднего и внутреннего уха – серьезным патологиям, сопро

Источник