кошка вагонетка для тали

Где бы вы ни покупали технику, вы покупаете её у нас! Паллет-Тракс, - единственный сертифицированный диллер брендов Tisel, MEVA, KRONA, Muller в Северо-Западе. -->

Тележка (кошка, вагонетка) для тали

Кошка или вагонетка – специальное устройство, позволяющее перемещать груз или таль по специальной балке двутаврового профиля. Кошки с успехом используются во время различного рода работ на цехах, складах и монтажных площадках, также может быть использована как оборудование для кранов.

Использование вагонетки возможно как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, температура окружающей среды не должны быть ниже -20 и выше +40 градусов по Цельсию. От коррозии и механических повреждений кошку покрывают специальном средством – стойкой печной эмалью, что позволяет эксплуатировать данное устройство гораздо более длительное время.

Существует несколько правил хранения и транспортировки вагонеток. До расконсервации вагонетку следует хранить в закрытом помещении или под навесом, в то время, когда она не эксплуатируется, также должна находить в закрытом помещении или под навесом на деревянном поддоне или стеллаже. Для транспортировок рекомендуется упаковывать вагонетку в жесткую тару.

Электрические тали (тельферы) часто используются в качестве стационарного варианта. Они изготавливаются так, чтобы была возможность установить вагонетку. Это подвижное устройство, дающее подвижность вдоль одной оси по рельсу, идущему под потолком склада. Так можно перемещать различные тяжелые грузы без особых усилий. Вагонетки для электрических талей (тельферов) изготавливаются с учётом всех прочностных требований, поэтому они никак не влияют на общую прочность всей системы в целом. Их размеры очень компактны, но при этом грузоподъёмность устройства останется на прежнем уровне. Обычно эти изделия универсальны и не имеют жесткой привязки к производителю.

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Тележка для тали (вагонетка, каретка, кошка) 3т 3м

Тележка для тали (вагонетка, каретка, кошка) 3т 3м

Каретка для перевозки грузов ( они же тележки, каретки, вагонетки, кошки) - грузовые тележки для перемещения талей. Применяются для навешивания талей и других грузоподъёмных механизмов. Прочная и простая конструкция тележки не требует дорогостоящего оснащения, что делает ее незаменимым оборудованием средств малой механизации.

Принцип работы

Тележки для талей приводятся в движение приводной цепью.  Они обеспечивают горизонтальное перемещение грузов, формируя, выступая  единым передвижным механизмом. Вращение передается на колёса  с помощью цепи через шестерни.Тележка для тали крепится к двутавровому профилю.

Область применения

Каретка для перевозки грузов (тележка, каретка, вагонетка, кошка) используется для перемещения талей с грузом на складах, в цехах и монтажных площадках при относительно небольших грузопотоках с невысокими скоростями перемещения грузов. Возможно крепление разных типов грузоподъемных устройств. 

Тележки устанавливаются на однорельсовые балки двутаврового профиля (ГОСТ 19425-74, ГОСТ 8239-89), кроме того применяются для оборудования ручных кранов.

Кошка может использовать

Источник

Все без исключения штабелеры представляют собой подъемники вилочного типа, предназначенные для подъема/перемещения грузов на поддонах...

Грузовые тележки складского и производственного назначения относятся к разряду той техники, за внешней простотой которой скрывается удивительно полезная функциональность...

Вагонетка (монорельсовая тележка, грузовая каретка или кошка) может служить в качестве самостоятельного механизма перемещения груза...

Каретки для талей (вагонетки)

Вагонетка представляет собой простейший шестеренчатый механизм, монтируемый на балку 2-таврового профиля и оборудованный для передвижения бесконечной цепью. По своим конструктивным особенностям вагонетки универсальны. Их применение не зависит от ширины балки – одна и та же модель вагонетки может быть установлена на балки разной ширина. При выборе вагонетки, как правило, достаточно исходить из грузоподъемности ручной тали, для передвижения которой вагонетка и используется. Однако следует учитывать, что большая грузоподъемность обеспечивает возможность установки вагонетки на балку большей ширины.

Вагонетки (каретки) по своей сути служат для оснащения ручных шестеренных талей для обеспечения их подвижности и способности перемещения по двутавру (монорельсу). Таль, подвешенная на вагонетке, способна перемещаться и по вертикали, и по горизонтали. Для обеспечения движения по вертикали необходимо просто тянуть приводную цепь. Горизонтальное перемещение обеспечивается путем приведения в движение привода вагонетки.

Комбинация тали и вагонетки (каретки) превращает грузоподъемное оборудование в компактную мобильную систему, которая вполне способна заменить кран-балку с двумя степенями свободы. В целях обеспечения безопасности при передвижении грузов вагонетка перемещается с небольшой скоростью. Такого решения вполне достаточно, поэтому наличия тормозной системы

Источник

- оплата наложным платежом. В данном случае Вы оплачиваете товар при получении. Оплата производится в отделении, где Вы получаете товар (как правило, это отделение Новой Почты, InTime, Автолюкс и т.п.)

- оплата в кредит. Наш магазин предоставляет Вам возможность приобрести любой товар в кредит. При этом процентная ставка очень низкая и вся процедура занимает минимум времени – до одного дня. Более подробно вы можете прочитать о покупке в кредит здесь

При стоимости заказа свыше 3600 и весе заказа до 10 кг, доставки заказа бесплатная, вне зависимости от места нахождения покупателя. При стоимости заказа до 3600 грн. и веса заказа до 10 кг, доставку оплачивает покупатель.

В некоторых случаях, наш интернет магазин осуществляет доставку бесплатно в рамках различных акций. При этом в описании товара появляется соответствующее уведомление, о бесплатной доставке.

Доставку товара осуществляет либо наш курьер, либо курьеры одной из курьерских служб. При этом, доставка осуществляется до подъезда. Подъем на этаж крупногабаритной техники оговаривается отдельно.

Все товары, которые продаются в нашем интернет магазине, имеют гарантийный срок от 14 дней до 3 лет в зависимости от вида изделия и гарантийной политики производителя либо дистрибьютора. Для каждого вида товара указан гарантийный срок. При покупке товара, мы передаем Вам заполненный гарантийный талон, заверенный печатью нашего интернет магазина. В гарантийном талоне указан перечень сервисных мастерских, куда вы можете обратиться, в случае необходимости.

Попытка самостоятельного ремонта либо ремонта вне авторизированном сервисном центре (отсутствует запись о ремонте в сервисной книжке);

Использование товара не по назначению либо сверх положенного лимита времени для данного вида товара (перегрев, перегруз изделия)

С помощью этой формы Вы можете заказать дату и вр

Источник

Каретки (кошки, вагонетки, тележки) для талей

Сложно представить современный склад или производство без талей, при помощи которых можно передвигать и поднимать самые разные грузы.

Есть несколько названий подходящих к этому оборудования это – каретка, кошка, вагонетка, тележка для талей электрическая.

Модели тельферов с которыми можно использовать – РА200, РА300, РА400, РА500. Так же могут использоваться с механическими талями и лебедками

Есть несколько названий подходящих к этому оборудования это – каретка, кошка, вагонетка, тележка для талей электрическая.

Модели тельферов с которыми можно использовать – РА200, РА300, РА400, РА500. Так же могут использоваться с механическими талями и лебедками

Есть несколько названий подходящих к этому оборудования это – каретка, кошка, вагонетка, тележка для талей электрическая.

Модели тельферов с которыми можно использовать – РА200, РА300, РА400, РА500, РА600, РА800, РА1000. Так же могут использоваться с механическими талями и лебедками

Есть несколько названий подходящих к этому оборудования это – каретка, кошка, вагонетка, тележка для талей электрическая.

Модели тельферов с которыми можно использовать – РА200, РА300, РА400, РА500, РА600, РА800, РА1000. Так же могут использоваться с механическими талями и лебедками

Используется как дополнительное оборудование для перемещения талей с грузом в горизонтальной плоскости по двутавровой балке.

Есть несколько названий подходящих к этому оборудованию – каретка, кошка, вагонетка, тележка для талей механическая с ручным цепным приводом.

Используется как дополнительное оборудование для перемещения талей с грузом в горизонтальной плоскости по двутавровой балке.

четыре кот в барселоне
Барселона — любопытный испанский город со своей неповторимой культурой. Там есть готические кварталы, монументы и карнавалы, кафе и рестораны, словом, всего понемножку. Есть рестораны, известные на весь квартал, на вес

Есть несколько названий подходящих к этому оборудованию – каретка, кошка, вагоне

Источник

Тележка для тали (вагонетка, каретка, кошка) 1т 6м

Тележка для тали (вагонетка, каретка, кошка) 1т 6м

Каретка для перевозки грузов ( они же тележки, каретки, вагонетки, кошки) - грузовые тележки для перемещения талей. Применяются для навешивания талей и других грузоподъёмных механизмов. Прочная и простая конструкция тележки не требует дорогостоящего оснащения, что делает ее незаменимым оборудованием средств малой механизации.

Принцип работы

Тележки для талей приводятся в движение приводной цепью. Они обеспечивают горизонтальное перемещение грузов, формируя, выступая единым передвижным механизмом. Вращение передается на колёса с помощью цепи через шестерни.Тележка для тали крепится к двутавровому профилю.

Область применения

Каретка для перевозки грузов (тележка, каретка, вагонетка, кошка) используется для перемещения талей с грузом на складах, в цехах и монтажных площадках при относительно небольших грузопотоках с невысокими скоростями перемещения грузов. Возможно крепление разных типов грузоподъемных устройств.

Тележки устанавливаются на однорельсовые балки двутаврового профиля (ГОСТ 19425-74, ГОСТ 8239-89), кроме того применяются для оборудования ручных кранов.

Кошка может использоваться как в помещении (склады ангары), так и на открытом пространстве. Разрешается эксплуатация складских тележек при температуре от -20°- до +40°- С.

Разновидности

Каретки различают двух типов-тип А-холостые, не оснащаются механизмом передвижения и тип &ndash- Б-приводной — оснащается механизмом передвижения. Монтажный захват применяется для закрепления груза на балке, подъема балок и закрепления стяжных устройств в горизонтальном положении.

у кота есть сиси
К ветеринару получится поехать только на следующей неделе. Кошка не стерилизованная, скоро будет ровно 3 года. кошка пушистая, поэтому не сразу заметила когда именно опухли. в общем ведет себя как обычно, сильно подвижн

Монорельсовая тележка (кошка грузовая) предназначена

Источник

Тележка-кошка для тали

Ручные кошки ( тележки ) модели М

Кошки ручные модели М г/п 0,5 – 1,0 – 2,0 – 3,2 - 5,0 тонн предназначены для позиционирования и перемещения грузов ручными талями в цехах, на складах и монтажных площадках при небольших грузопотоках с малыми скоростями перемещения грузов.

Монтируются на стандартных двутавровых балках с шириной полки от 50 до 220 мм (см. таблицу ниже для кошек различной грузоподъемности).

Эксплуатация кошки разрешается при температуре окружающей среды не ниже минус 40 град С. Ручные кошки (тележки) модели М могут эксплуатироваться в закрытом помещении и на открытом воздухе.

Кошка ручная модели М грузоподъемностью 0,5 тонн - типа А (без привода механизма передвижения). Кошки ручные модели М грузоподъемностью 1,0; 2,0; 3,2 и 5,0 тонн - типа Б (с приводом механизма передвижения).

Ручные кошки (тележки) типа М удобны в эксплуатации - легко регулируются под различные размеры полок балок в очень широком диапазоне размеров. Быстрая и точная настройка по ширине балки достигается за счет использования распорки с серьгой (несущий винт с противоположной резьбой).

Легко перемещаются по балке, что достигнуто за счет точного изготовления стальных колес-роликов, которые легко вращаются на закрытых смазанных подшипниках.

Ручная кошка М (тележка) тип А, без механического привода, состоит из двух щек с четырьмя роликами, распорки с серьгой для подвески тали ручной.

Кошка ручная М тип Б состоит из щеки с холостыми роликами, щеки с приводными роликами, распорки с серьгой для подвески тали, звездочки, цепи тяговой, приводного вала шестерни.

Крутящий момент от звездочки через вал-шестерню посредством зубчатого зацепления передается на ролики. От спадания цепь уд

Источник