антигельминтик для котят и кошки

Источник

Мильбемакс антигельминтик для кошек, тб. №2

Стоимость отправки заказов в регионы, не имеющие круглогодичного сухопутного сообщения с остальными регионами, определяется индивидуально.

Доставка по России курьерской службой СДЭК. Возможность оплаты заказа при получении. Стоимость доставки для заказов весом до 3 кг. - от 200 руб., зависит от региона доставки. Для заказов весом более 3 кг. будет произведен прерасчет стоимости доставки. Срок доставки от 2-х дней.

Описание Мильбемакс антигельминтик для кошек, тб. №2

Комплексный препарат, содержащий в качестве действующих веществ мильбемицина оксим и празиквантел, а также вспомогательные компоненты. Выпускают в виде таблеток для котят и молодых кошек с содержанием в 1 таблетке 4 мг мильбемицина оксима и 10 мг празиквантела, а также в виде таблеток для взрослых кошек с содержанием в 1 таблетке 16 мг мильбемицина оксима и 40 мг празиквантела. По внешнему виду представляет собой таблетки удлиненной формы со скошенными краями и поперечной насечкой с одной стороны. Таблетки для котят и молодых кошек покрыты оболочкой розового цвета и имеют оттиски «ВС» и «NA». Таблетки для взрослых кошек покрыты оболочкой красного цвета и имеют оттиски «КК» и «NA». Расфасовывают по 2 таблетки в блистеры из фольги, которые упаковывают в картонные коробки.

Мильбемицина оксим и празиквантел проявляют синергизм действия и в комплексе обладают широким спектром действия на личиночные и половозрелые формы нематод и цестод. Мильбемицина оксим, входящий в состав препарата, относится к группе макроциклических лактонов, выделяемых в результате ферментативной деятельности Streptomyces hygroscopicus var. Aureolacrimosus. Мильбемицина оксим активен в отношении нематод, паразитирующих в желудочно-кишечном тракте кошек, а также ли

Источник

Ветаптека

Api-san Гельмимакс-4 антигельминтик для кошек,котят, собак и щенков 2таб*120мг

Важно! Производитель предупреждает! Дизайн изделия может отличаться от изображения на фотографии по цвету, текстуре, узору рисунка. Детали уточняйте у менеджера.

Выпускают лекарственный препарат в 3 дозировках: Гельмимакс-4 — для взрослых кошек и котят, щенков и взрослых собак мелких пород, Гельмимакс-10 — для щенков и взрослых собак средних пород и Гельмимакс-20 — для щенков и взрослых собак крупных пород.

В качестве действующих веществ в 1 таблетке содержится: Гельмимакс-4: празиквантела — 20 мг и моксидектина — 1 мг; Гельмимакс-10: празиквантела — 50 мг и моксидектина — 2,5 мг; Гельмимакс-20: празиквантела — 100 мг и моксидектина — 5 мг.

В качестве вспомогательных веществ в 1 таблетке содержится: микрокристаллическая целлюлоза, кросс- кармеллоза, кальция стеарат, лактоза безводная, натрия лаурилсульфат, аэросил, поливинилпирролидон, ароматизатор «Курица».

3. По внешнему виду препарат представляет собой плоские таблетки круглой формы белого цвета с двумя перпендикулярно расположенными разделительными бороздками на одной стороне и с оттиском логотипа компании (AS) на другой стороне.

4. Выпускают Гельмимакс расфасованным по 2, 4 или 6 таблеток в стрипы из ламинированной фольги или ламинированной бумаги. Стрипы упаковывают поштучно в картонную пачку в комплекте с инструкцией по применению.

5. Хранят препарат в закрытой упаковке производителя, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов при температуре от 0 °С до 25 °С.

Комбинация празиквантела и моксидектина, входящих в состав препарата, обеспечивает широкий спектр его антигельминтного действия на желудочно-кишечных нематод (Тохосаra саnis, Toxocara cati (Тохосаra mistax), Toxascaris leonina, Uncinaria

Источник

МИЛПРАЗОН® (Milprazon) Антигельминтик для котят и молодых кошек (2 табл)

Выпускают препарат в двух модификациях: для котят и кошек весом до 2 кг с содержанием мильбемицина оксима — 4 мг/табл. и празиквантела — 10 мг/табл. и вспомогательных веществ: микрокристаллической целлюлозы — 32,98 мг, моногидрата лактозы — 75,37 мг, повидона — 0,75 мг, кроскармеллозы натрия — 5,50 мг, кремния коллоидного безводного — 0,90 мг, магния стеарата — 2,50 мг, Опадрай белого — 3,20 мг, мясного ароматизатора — 0,40 мг, сухих дрожжей — 0,20 мг, железа оксида желтого Е172 — 0,20 мг;

и для кошек весом более 2 кг с содержанием мильбемицина оксима — 16 мг/табл. и празиквантела — 40 мг/табл. и вспомогательных веществ: микрокристаллической целлюлозы — 20,80 мг, моногидрата лактозы — 41,50 мг, повидона — 3 мг, кроскармеллозы натрия — 7 мг, кремния коллоидного безводного — 1,20 мг, магния стеарата — 2,50 мг, Опадрай белого — 3,20 мг, мясного ароматизатора (Aroma Meat Flavour 10022) — 0,40 мг, сухих дрожжей — 0,20 мг, железа оксида красного Е172 — 0,20 мг.

По внешнему виду Милпразон® таблетки для кошек в модификации для котят и кошек весом до 2 кг представляют собой коричнево-желтые овальные двояковыпуклые таблетки со вкусом мяса, покрытые пленочной оболочкой, с риской на одной стороне; а в модификации для кошек весом более 2 кг — коричнево-красные овальные двояковыпуклые таблетки со вкусом мяса, покрытые пленочной оболочкой, с риской на одной стороне.

Мильбемицина оксим — макроциклический лактон, получаемый в результате ферментативной деятельности Streptomyces hygroscopicus var. Aureolacrimosus, активен в отношении личинок и имаго нематод, паразитирующих в желудочно-кишечном тракте кошек, а также личинок нематоды Dirofilaria immitis.

Механизм действия мильбемицина обусловлен повышением проницаемости клеточных мембран для ионов хлора (Cl

Источник

Празицид суспензия Плюс Антигельминтик для котят

Празицид-суспензию ПЛЮС назначают взрослым кошкам и котятам с 3-недельного возраста с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозах (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) и смешанных нематодо-цестодозных инвазиях.

В качестве действующих веществ в 1 мл празицид-суспензия плюс для взрослых кошек, котят и щенков мелких пород содержит: 15 мг пирантела памоата, 15 мг фебантела, 1,5 мг празиквантела и вспомогательные вещества: поливинилпирролидон – 10 мг, глицерин – 50 мг, аспасвит Ц-200 – 5 мг, твин-80 – 6 мг, ксантановую камедь – 3 мг, бензоат натрия – 1,5 мг, сорбат калия –1,5 мг, пеногаситель –

По внешнему виду препарат представляет собой суспензию светло-желтого цвета, при хранении допускается расслоение суспензии, исчезающее при взбалтывании.

Комбинация празиквантела, фебантела и пирантела памоата, входящих в состав препарата, обеспечивает широкий спектр его анти-гельминтного действия на желудочно-кишечных нематод (Тохосаra саnis, Toxocara cati, Тохосаra mistax, Toxascaris leonina, Uncinaria

stenocephala, Trichuris vulpis, Ancylostoma caninum) и цестод (Echinococcus granulosus, Alveococus multilocularis, Mesocestoides lineatus, Dipylidium caninum, Diphyllobotrium latum, Multiceps multiceps), паразитирующих у собак и кошек.

кот выбегает из квартиры
Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Источник

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его.

Найдено: 1 - 24 из 28 товаров

Владельцы кошек часто обращаются к ветеринарным врачам, не понимая, что происходит с их питомцами. Снижение активности, тусклая шерсть, потеря веса и плохой аппетит зачастую являются симптомами заражения пушистого любимца глистами. Особенно подвержены заражению котята. Поэтому, если вы заметили у своего любимца похожие симптомы, средства от глистов для кошек купить нужно обязательно.

Важно помнить, что глисты могут передаться хозяину питомца, так как некоторые виды гельминтов являются общими для кошки и человека.

Выводить гельминтов нужно правильно, прежде чем приобретать средство лечения, желательно сдать анализ на то, какой вид глистов поселился в организме кошки. Но есть и препараты, воздействующие сразу на все виды глистов.

Виды антигельминтиков для кошек

Капли на холку считаются самым удобным лекарственным средством против глистов. Препарат упакован в специальную пипетку, а доза вещества соответствует весу животного. Наносится на сухую кожу на холке, в место, не доступное для слизывания. Всасывается лекарство в кожу животного за пару суток, а выводится в течение месяца.

Таблетки от гельминтов являются наиболее популярными препаратами. Таблетку кладут на корень языка, либо перемешивают вместе с кормом.

Ошейники от глистов удобны в использовании, они не мешают питомцу вести привычный образ жизни. При непрерывном использовании надежно защищают от гельминтов в течение нескольких месяцев.

Уколы от глистов являются эффективным и действенным методом лечения, но не каждый хозяин сможет правильно провести процедуру. Такой метод стоит оставить для ветеринаров.

житков беспризорная кошка описание рассказа
Аудиокниги развивают интерес к чтению. На нашем сайте мы предлагаем всю необходимую информацию о книге, биографии писателя, аудиотекст, краткое содержание по главам. Предлагаем быстро и просто аудиокниги скачать бесп

Глистогонное для котов в ветеринарной практике чаще всего сод

Источник

Novartis Мильбемакс антигельминтик для котят и молодых кошек, 2 табл.

*Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

 таблетки для  кошек -  лекарственный антигельминтный препарат, содержащий в качестве действующих веществ мильбемицина оксим    и празиквантел.

Выпускают препарат в двух модификациях: «Мильбемакс таблетки для котят и молодых кошек», с содержанием мильбемицина оксима - 4 мг/табл. и празиквантела - 10 мг/табл., и «Мильбемакс таблетки для взрослых кошек», с содержанием  мильбемицина оксима - 16 мг/табл. и празиквантела - 40 мг/табл.

В качестве наполнителей таблетки содержат целлюлозу, натрия кроскармелозу, повидон, лактозу, кремний коллоидный, магния стеарат, титана диоксид,  железа оксид, гипромелозу, макрогол и тальк.

По внешнему виду  представляет собой таблетки удлиненной формы со скошенными краями и поперечной насечкой с одной стороны.

«Мильбемакс таблетки для котят и молодых кошек» покрыты оболочкой  розового цвета и  имеют оттиски « BC » и « NA »; «Мильбемакс таблетки для взрослых кошек» покрыты оболочкой красного цвета и имеют оттиски «КК» и « NA ».

Хранят препарат с предосторожностью (список Б), в сухом,  защищенном от света месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре не выше  30 0.

Срок годности препарата при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя  - 3 года  со дня изготовления; после вскрытия блистера – 6 месяцев.

Мильбемицина оксим, входящий в состав препарата, относится к группе макроциклических лактонов, выделяемых в результате ферментативной деятельности  Streptomyces   hygroscopicus   var.   Aureolacrimosus,   активен в отношении личинок и имаго нематод, паразитирующих в желудочно-кишечном т

Источник