черная магия черный кот

Магия черных кошек

Черные кошки - надежные энергетические защитники, обладающие потрясающими магическими способностями и являющиеся вечными спутниками таинственного. Даже в колоде Таро черная кошка удостоилась чести быть изображенной в качестве символа... О мистических свойствах черных кошек можно узнать на нашем сайте.

Когда мы говорим: "ведьма", наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово "маг"? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и опять же непременный атрибут колдовства - черный кот.

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе.

А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется (а требуется это довольно часто!)

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказывают сильное воздействие на человека, как защищая его, так и излечивая от многих заболеваний. Именно поэтому кошки активно используются в аниматерапии - особом направлении медицины, существующем с середины 50-х годов прошлого века и набирающем все большую популярность в наши дни. В пользу того, что кошки умеют не только снимать нервные стрессы, но

Источник

Чёрная кошка – психология или эзотерика?

Как часто приходится слышать и читать о том, что если чёрная кошка перешла дорогу, жди неприятностей. Кто-то пытается пойти в обход, кто-то держит дулю, кто-то возвращается домой. Хотя есть и те, для кого это очень благоприятный знак. А кто-то её переход дороги, вообще, не замечает, ну перешла и пусть идёт. Так стоит ли этого бояться или следует проигнорировать эту примету?

Помните песню: «Говорят не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт. Только чёрному коту и не везёт». Давайте разберёмся откуда столько проблем у чёрной кошки. Может, это наши проблемы? И чего здесь больше психологии или эзотерики? На самом деле есть и то, и другое. Большинство из людей в детстве видели мультфильмы и фильмы-сказки, где рядом с колдунами или ведьмами обязательно находится чёрная кошка.

Человек взрослел и с ним «взрослели» фильмы. Почти каждый из нас хоть раз смотрел мистику и обязательным персонажем таких фильмов выступал наш чёрный герой. Испытывая страх или возбуждение от таких фильмов, человек даже не подозревает, что чёрная кошка, как образ чего-то плохого, откладывается в его подсознании. А дальше фантазия не знает границ. Ведь на самом деле становится так легко на душе, когда есть «козёл отпущения» в виде милого чёрного создания, называемого – чёрная кошка. Ведь есть на кого свалить свои неудачи.

Давайте посмотрим, что же такое чёрный цвет в эзотерике. Почему маги, и не только они используют этот цвет при различных ритуалах и обрядах? Какие ассоциации у человека вызывает этот цвет? Может, это ночь или мрак. Чёрный цвет обязательно присутствует на траурной церемонии, связанной как с похоронами, так и с событиями подобной тематики. Кто-то видит в этом цвете грязь, но он символизирует также строгость или классику.

Чёрный цвет ассоциируется и с болезнью, страданием

Источник

Черная кошка: приметы и суеверия

Почему же именно черная кошка вызывает трепет и негативные ассоциации у многих людей? Каких только грехов не приписывают этим красивейшим созданиям! Кошек этой масти обвиняют в службе дьяволу, считают подругами ведьм и воплощением демонов, предвестниками всевозможных несчастий, неудач и болезней. Приметы и суеверия, связанные с черными кошками, существуют во всех уголках земного шара.

Антропологи считают, что неприязнь к черному цвету родилась в тот момент, когда доисторический человек осознал себя: днем опасность хорошо видна, есть возможность защититься, ночью же врага не разглядеть, а потому мрак лучше переждать в укрытии. Черный цвет ассоциировался с опасностями, скрытыми в ночной тьме. И не только черный кот стал жертвой первобытного страха, передававшегося из поколения в поколение. Благородный черный цвет во многих культурах связывают с трауром, нечистой силой, загробным миром, с самой неизвестностью, которая пугает куда сильнее, чем видимый враг: черная вдова, черная дыра, черная магия, черная курица, черная собака, черная полоса в жизни.

Но свободолюбивая кошка, независимая и непокорная, гордо взирающая на мир мерцающими глазами, да еще и облаченная в мантию цвета ночи, особенно пугает суеверных людей. На Руси незнакомая черная кошка, вбежавшая в избу, сулила неприятности. Если за окном бушевала гроза, «чумазую» мурку стоило непременно выгнать на улицу, иначе молния ударит по дому. Когда ребенок случайно проглатывал черную шерстинку, его вели в церковь, так как считалось, что малыш может перестать расти. Колдуньи зарывали труп чёрной кошки под крыльцом дома, на который желали навлечь страшные беды. Если человека снится такая кошка, ему следовало припомнить подробности: ласкается и мяукает – к коварному врагу, ходит неподалеку – к близкой беде, прыгнула на грудь – к болезни

Источник

Начинается набор учеников в профессиональную школу рунической магии на октябрь месяц. Преподаватель - мастер рунической магии Dante. Так же производится набор учеников на частное VIP-обучение. Вопросы или заявки на групповое и VIP обучение принимаются в личку на форуме или на почту Подробности в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Роль Кошки в магии

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей.

В силу того, что это животное может служить как положительным целям, так и отрицательным, как светлым силам, так и нечистым, она в состоянии и даровать человеку благо, и лишить его счастья. С кошками в этом плане нужно быть очень осторожными. Они прекрасно чувствуют ваше эмоциональное состояние, и обмануть их практически невозможно. В особенности это касается, конечно же, кошек черной масти.Кошек хорошо использовать для охраны дома и квартиры от нечистой силы. В особенности для этого подходит белая и рыжая масть.

Аура кошки настолько сильная, что будет как бы «выталкивать» любые отрицательные вибрации за границы той территории, которую она считает своей. Поэтому нужно создать все условия для кошки, чтобы она считала вас, вашу семью, дом и двор своей территорией. Ведь недаром коты так активно и агрессивно делят свои территории. На самом деле они делят не столько жизненное пространство, сколько возможность распространения своей магической силы.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил.

Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала н

Источник

Сайт Общество Тайных Знаний - Практическая Черная Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья

«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Черные коты и кошки - надежные энергетические защитники, обладающие потрясающими магическими способностями и являющиеся вечными спутниками таинственного.

Когда мы говорим: "ведьма", наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово "маг"? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и непременный атрибут колдовства - черный кот. Чем же так привлекательно это животное, почему именно черный, а не рыжий кот стал символом мистики, непознанного, непонятного и загадочного?

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе. А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется.

кот стал тяжело дышать
Добрый вечер! Кошке 6 лет, уже около года тяжело дышит, частенько, после принятия пищи появляются рвотные рефлексы. После смены нескольких вет.клиник поставили все же диагноз - жидкость в брюшной полости. Ставим уколы, пр

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказыва

Источник

Кошка - талисман

Кошка — это добрый талисман, оберег для всей семьи, где она проживает. Жизнь кошки связана со светлой магией, которой она интуитивно обладает со дня рождения. Наши предки верили, что, убив кошку, человек обрекает себя на семь лет несчастий и неудач. Любите это животное и берегите его, кошка не просто друг, она еще и оберег для вашего дома.

С давних времен отношение к этим животным было довольно неоднозначное. В исламе черные коты олицетворяли джиннов, которые в исламской традиции означают то же самое, что в христианской демоны. Кельты также не жаловали этих животных, так как считали их воплощением зла. Но наиболее негативный образ кошки получили благодаря представлениям о ведьмах и колдунах. Так как именно кошки, а не собаки, становились любимцами магов и колдунов, их стали ассоциировать с чем-то дьявольским, несущим плохую энергетику. О кошках на самом деле известно не так много, как хотелось бы; считается, что появились они в Египте и там, в отличие от многих других стран, этим существам поклонялись.

С незапамятных времен самым преданным другом человека была собака, но почему-то за многие тысячелетия кошка так и не удостоилась титула преданной и верной. Причина вовсе не в том, что кошек любят меньше, чем собак, или считают их не способными на проявление преданности, — просто кошки с давних времен воспринимались человеком не только как домашние любимцы, часто их связывали с потусторонним миром. Именно поэтому считалось, что это животное, хотя и живет в семье, как бы обособлено от всех.

кот не оставил кошку
С появлением котенка в дом приходит счастье, и новоявленный котовладелец, принеся в дом пушистый комочек, редко думает о том, что в будущем придется столкнуться с проблемой...

Проходит всего лишь несколько месяцев, и

В мифологии кошки были связаны с подземным миром, а на Руси они сопровождали славянского бога достатка и подземного царства, а также всех диких животных — Велеса. Поэтому котов считали священными животными, и с ними было связано немало обрядов. Их почитали и боялись, так как считали, что кошк

Источник

Что означают черные коты

Истоки культа черного кота следует искать в Древнем Египте, колыбели мистики и тайных знаний. Египетская богиня радости и веселья Баст (Бастет), почитаемая в облике черной кошки, часто изображалась в виде женщины с кошачьей головой и музыкальным инструментом – систром – в руках. Благосклонность Баст, которая также была богиней любви, плодородия и женской чувственности, всегда должна была приносить удачу. Ежегодные торжества в честь веселого божества – кошки сопровождались ночными песнопениями, массовыми танцами.

Расширение и сужение кошачьих зрачков рассматривалось в Египте как знак убывающей и прибывающей луны, поэтому это животное стало также символом ночного светила. Когда домашний котик погибал, его хозяева сбривали брови, выражая этим свою скорбь. Если умирал знатный египтянин, вместе с ним хоронили его любимые вещи и обязательно мумию верного мышелова и несколько мышей, чтобы любимец не голодал во время перехода в мир иной. Совершивший убийство священного животного даже по случайности – приговаривался к смерти.

У американских индейцев дикий кот – знак воровства. У кельтов – хтоническая сила, погребальный символ. В греко-римской культуре, подобно своему египетскому собрату, кот считался спутником лунной Дианы. Кроме того, из-за независимого нрава, нежелания поддаваться дрессировке, он стал эмблемой свободы Древнего Рима: богиня Либертас изображалась с котом, лежащим у ее ног. Он же считался духом-охранителем домашнего очага.

У скандинавов кот – атрибут Фрейи, богини плодородия, любви и красоты. Она путешествует в повозке, которую везут изящные усатые создания. В христианстве котофей ассоциировался с сатаной, тьмой, похотью, ленью. Мусульмане считали, что это животное родилось в Ноевом ковчеге от чихания льва. Кот спас Магомета от змеи и, поскольку пророк погладил его по спине, приобрел способность падать и

Источник