вязаная кошка в платье

ХОББИ-БЛОГ О МОДНОМ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ. Здесь вы найдете СХЕМЫ к ДИЗАЙНЕРСКИМ МОДЕЛЯМ, мои РАБОТЫ и МНОГОЕ другое… Подписывайтесь! И будем вязать вместе!

Шапка-кошка на Линдсей Лохан

Модная вязаная шапка-кошка нравится многим. Особенно, когда видят эту шапочку на актрисе Линдсей Лохан, еще 2009. Описание к данной шапочке было опубликовано в отечественной газете «Вязание: модно и просто» в 2010 году. 

Для молодых девушек или совсем маленьких модниц, думаю, такая шапочка всегда будет красивым аксессуаром. Еще подборка из красивый и модных шапок есть ЗДЕСЬ .

Вязаная шапка-кошка

Пояснения к узору «Путанка»: необходимо вязать поочередно 1 лицевую петлю с 1 изнаночной петлей, смещая в каждом ряду узор на 1 петлю.

Для этого наберите на спицы 5 миллиметров 4 петли, нить в два сложения, и провяжите узором «Путанка», до тех пор пока на спице не будет 16 петель, При этом прибавив по 1 петле на конце каждого ряда. Затем необходимо набрать 3 воздушные петли в конце лицевого ряда, что будет составлять 19 петель. На этом отложить вязание.

Затем на одни спицы необходимо снять 19 петель второго ушка, набрать еще 28 воздушных петель, и снять петли первого ушка. Таким образом на спицах будет 66 петель.

Вяжите 8 сантиметров узор «Путанка». Затем провяжите лицевой гладью. При этом в первом ряду глади убавьте равномерно 6 петель. Итого на спицах будет 60 рабочих петель.

Затем вяжите 4 сантиметра прямо без изменений, далее разделите все петли на 7 равных частей. В каждом лицевом ряду в начале каждой из частей провязать по 2 петли вместе одной лицевой петлей. А в изнаночных рядах провяжите все без изменений.

Соедините шапочку по заднему шву крючком или нитью с иглой. Затем необходимо обвязать шапочку по краю крючком 5 миллиметров 1-м рядом столбик без накида.

Когда останется 1 п

Источник

Вязаная сумка – кошка

Привет всем рукодельницам! Меня зовут Ольга. Буквально вчера я закончила вязать сумочку для одной юной леди и по завершении заглянула на любимый сайт в поисках чего-то новенького. А тут сюрприз – конкурс! Да еще и про вязаные сумочки. Ну, как тут не поучаствовать?

Детская сумочка в виде кошечки – это и сумка, и игрушка. Маленькие девочки будут рады носить свои драгоценности в такой сумочке в детсад, играть с ней. Эта кошечка может стать хорошим подарком ко дню 8 марта (как в моем случае), так и просто приятным сюрпризом. У каждой леди, пусть даже самой маленькой, должны быть аксессуары, подчеркивающие ее индивидуальность!

Вязала я сумочку по описанию, взятому здесь.  Честно сказать, описание порядком помучило меня. Полагаю, это из-за перевода. Некоторые элементы вязала по-своему. Так, например, туловище я вязала не двойное, а одинарное, тело сделала несколько выше, чем указано в описании, и последние 3 ряда делала убавки в начале, середине и в конце ряда. Две убавки в начале, 4 – в середине, еще 2 – в конце. Это сделано для того, чтобы сумочка приобрела более устойчивую форму.

Клапан я тоже вязала по-своему. Из кольца амигуруми за счет поочередного набора ст/с2н. ст/сн, пс/сн, 2 ст/бн, пс/сн, ст/сн, ст/с2н сделать треугольник и далее вязать ст/бн до нужной высоты делая прибавку в начале ряда.

К сумочке добавила небольшую лямку (остатки пряжи), так как посчитала, что это будет более практично. Неудобно ребенку носить сумку, пусть и игрушку, все время в руках. Лямка вяжется узором «сетка», ст/сн чередуются с вп.

Вязала пряжей MERINO DE LUXE (100 гр. 280 м.), потребовалось ровно 2 моточка. Поскольку вязала в две нити все, кроме лямочки, потребовался крючок №6, лямку вязала крючком №3. Размер сумочки получился 30см. на 15 см. (без учета лямки)

Вот и все. Надеюсь, сумочка будет радовать свою

Источник

Как связать кошку крючком

Кошки и котята пользуются любовью большинства людей – и взрослых, и детей, и женщин, и мужчин. Именно поэтому изображения кошек украшают самые разные вещи, и вы можете создать такую вещь собственными руками, связав игрушечного котенка из пряжи. Вязаная кошка станет отличным подарком для ваших друзей и любимой игрушкой для ваших детей. Вязать такую игрушку очень просто – вам потребуется тонкая шерсть белого цвета, а также шерсть других цветов для одежды кошки. Также подготовьте холофайбер для набивки игрушки и крючок №2.

Начинайте вязать кошку с нижних лап. Свяжите двойное кольцо и обвяжите его шестью столбиками. Во втором ряду провяжите по два столбика в каждый столбик первого ряда, чтобы получить 12 столбиков. В третьем ряду провязывайте столбики за заднюю дужку по одному столбику в каждый столбик второго ряда. Таким образом, вязание поднимется.

Четвертый ряд продолжайте вязать за две дужки – провяжите 12 столбиков, а затем смените нитку на цвет, которым вы будете вязать брюки котенка. Подхватите контрастную нить крючком и протяните ее через последнюю белую петлю. Подтяните кончик белой нити и провяжите по спирали 12 столбиков нитью другого цвета.

Свяжите еще пять рядов и обрежьте нить, оставив небольшой кончик. Затяните конец петли. Закончив первую ногу, переходите к вязанию второй ноги – сделайте воздушную петлю и проденьте ее через рабочую петлю, чтобы подняться к следующему ряду. Разверните вязание и свяжите четыре столбика без накида.

Соедините ноги, сделав на второй ноге воздушную петлю и провязав соединительный столбик между ногами. Свяжите три соединительных столбика, чтобы ноги были соединены прочно.

Переходите к вязанию туловища котенка – вяжите его по спирали, провязывая в первом ряду крайние столбики, соединяющие ноги. Свяжите еще два-три ряда по спирали,

Источник

вязаная шапка для девочки кошка

Доброго времени суток всем, кто хочет научиться хорошо вязать! На нашем сайте любой желающий сможет познакомиться с любопытной информацией на тему вязаная шапка для девочки кошка бесплатно. Однако если найденная ниже информация об вязаная шапка для девочки кошка на данной странице вам не было выведено - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Детская шапка вязаная крючком.Размер шапки: 46-48 Возраст: 9-18 месяцев. Вам потребуетсяПряжа Vita Baby (100% акрил, 400 м/100 г) - 100 г розового цвета.Остатки ультра-розового и белого цветов для отделки. Крючок № 3 и № 4.Вязание шапки: вяжите нитью в 2 сложения. Дно шапки: нитью розового цвета крючком № 3 наберите цепочку из 6 возд. п. и замкните в кольцо. В кольцо провяжите 10 ст с/н (3 возд....

Медвежонок в карнавальном костюме.Вам потребуетсяПряжа «Суфле» (100% акрил, 292 м/100 г) остатки белого, красного, коричневого и черного цветов. Остатки пряжи «Травка» (100% акрил) белого цвета. Крючок № 3.Спицы № 2,5. 2 бусины для глазок. Синтепон. Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.Вязание игрушки Голова: белой пряжей свяжите 3 возд. п., соедините в кольцо. 1-й ряд: в...

Вязание для мужчин.Шапка с помпономОбхват головы: 54-56 смВам потребуется100 г серой меланжевой пряжи Meike (50% шерсти, 50% полиакрила, 65 м/50 г).50 г ярко-зелёной пряжи Hit (100% полиакрила, 135 м/50 г). Крючок № 5,5. Основной узор: вязать ст. с/н и ст. б/н. Каждый круг. р. начинать с 3 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. с/н или с 1 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. б/н и заканчивать 1 соед. ст....

Мужская шапка вязаная спицами.Обхват головы: 56-58 смВам потребуетсяПо 50 г чёрной и сине-коричневой Mix пряжи Qual Fabel (75% шерсти, 25% полиамида, 205 м/50 г). Набор чулочных спиц № 3,5.Узор для планки: число петель кратно 3. 1-й круговой р.: * 1 изн., перекрестить 2 п.

Источник

Модные шапки (90 фото)

На парижской неделе моды, которая прошла в конце сентября-начале октября 2016 года дизайнеры представили свои видения модных шапок 2017-2018, а швейная индустрия моментально отреагировала на свежие веяния.

Вязаные шапки

«Всё проходящее, а женские вязаные шапки – вечны!». Историки моды убеждены, что нечто, связанное на деревянных палочках, было первым головным убором, которым осознанно прикрыли голову наши предки. Вязаные шапки носили воины и матросы, купцы и ученые, да и вообще, вязание шапок долгое время было прерогативой исключительно мужской. Женщины взяли спицы в руки относительно недавно, всего пару-тройку веков назад, и сегодняшний расклад по вязаным головным уборам такой: мужчины придумывают, женщины воплощают.

Вязаные шапки осень зима 2017-2018 могут быть: спортивные и классические, элегантные и прикольные. В этом сезоне шапка как никогда подстраивается под ваше внутреннее Я.

Шапки крупной вязки

Крупная вязка – это ультрамодно! На самом деле «Приз зрительских симпатий» шапки крупной вязки получили еще два сезона назад, но этой зимой они окончательно покорили и подиумы, и улицы. Объяснение феномену на лицо – нет лица, которому не подойдет этот тип головного убора и нет образа, который бы такая шапка не дополнила. Asos, Next, Pennyblack и многие другие известные бренды дали своим мастерицам спицы в руки (вы, кстати, можете последовать их примеру сами)!

Шапки с помпоном

Этому игривому аксессуару удается удерживать свои позиции уже несколько сезонов. Зимние головные уборы с помпонами были ключевыми деталями в коллекциях Tommy Hilfiger, Acne Studios и Hunter Original. Помпон на вязаной шапке этой зимой должен быть большим и очень ярким.

Бини

кошка в лукошке воронеж
Празднование Дня города пройдёт 3 сентября 2016 года в рамках 430-летия Воронежа, 320-летия Российского Флота и Года Российского кино. Программа насыщена и разнообразна.

11:00 у Кольцовского сквера (по ул. Плехановской) Бла

Шапки-бини (англ. – «beanie» — боб, голова), по сути, нечто простое и незатейливое. У вас наверняка была в детстве

Источник

вязаная шапка для девочки кошка

Доброго времени суток всем, кто хочет научиться хорошо вязать! На нашем сайте любой желающий сможет познакомиться с любопытной информацией на тему вязаная шапка для девочки кошка бесплатно. Однако если найденная ниже информация об вязаная шапка для девочки кошка на данной странице вам не было выведено - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Детская шапка вязаная крючком.Размер шапки: 46-48 Возраст: 9-18 месяцев. Вам потребуетсяПряжа Vita Baby (100% акрил, 400 м/100 г) - 100 г розового цвета.Остатки ультра-розового и белого цветов для отделки. Крючок № 3 и № 4.Вязание шапки: вяжите нитью в 2 сложения. Дно шапки: нитью розового цвета крючком № 3 наберите цепочку из 6 возд. п. и замкните в кольцо. В кольцо провяжите 10 ст с/н (3 возд....

Медвежонок в карнавальном костюме.Вам потребуетсяПряжа «Суфле» (100% акрил, 292 м/100 г) остатки белого, красного, коричневого и черного цветов. Остатки пряжи «Травка» (100% акрил) белого цвета. Крючок № 3.Спицы № 2,5. 2 бусины для глазок. Синтепон. Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.Вязание игрушки Голова: белой пряжей свяжите 3 возд. п., соедините в кольцо. 1-й ряд: в...

Вязание для мужчин.Шапка с помпономОбхват головы: 54-56 смВам потребуется100 г серой меланжевой пряжи Meike (50% шерсти, 50% полиакрила, 65 м/50 г).50 г ярко-зелёной пряжи Hit (100% полиакрила, 135 м/50 г). Крючок № 5,5. Основной узор: вязать ст. с/н и ст. б/н. Каждый круг. р. начинать с 3 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. с/н или с 1 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. б/н и заканчивать 1 соед. ст....

что дают коту от поноса
Диарея у кошки – симптом, характеризующийся учащенными дефекациями с выделением жидких фекалий. Объем испражнений меньше обычного. Фекалии могут приобретать черную или красную окраску при наличии кровотечения в жел

Мужская шапка вязаная спицами.Обхват головы: 56-58 смВам потребуетсяПо 50 г чёрной и сине-коричневой Mix пряжи Qual Fabel (75% шерсти, 25% полиамида, 205 м/50 г). Набор чулочных спиц № 3,5.Узор для планки: число петель кратно 3. 1-й круговой р.: * 1 изн., перекрестить 2 п.

Источник

Вязание крючком: игрушка вязаный кот

Появился у меня ещё один представитель породы кошачьих амигуруми – вот такой мягкий котик. Автором этой игрушки является голландская мастерица Kristel Droog. Но в её описании – это милая серая кошечка. У меня же, в результате интуитивного «перевода» с голландского, родился полосатый кот.

Для работы над игрушкой необходима пряжа 6 цветов: светло-серая, сине-серая, оранжевая, белая, розовая и немного чёрной. Также надо приготовить подходящий крючок, ножницы, гобеленовую иглу, пару глаз диаметром 0,8 -1,2 см и наполнитель (холофайбер или синтепон).

Игрушку вяжем плотно, спиральными рядами, делая незаметные убавки. Начинам работу с детали головы, используя светло-серую пряжу.

Каждое ухо состоит из 2 деталей, которые сшиваются вместе. Одно ухо можно связать светло-серой пряжей, а другое – сине-серой.

Приступаем к оформлению головы. Пришиваем морду, немного набивая её. Фиксируем или приклеиваем глаза. Так как игрушка достаточно крупная, необходимо вставить какой-то каркас, чтобы голова не падала. Обычно используют изолированную проволоку. А можно (как в этой игрушке) - деревянную палочку от мороженого.

Комментарии

Куриные кексы с сырной начинкой Ингредиенты: Фарш куриный 450 г Лук репчатый 1 шт. Яйцо (для начинки) 1 шт. Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л. Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Лук порезать и слегка поту…

Сложность круглых углов в том, что они постоянно норовят стать не просто круглыми, а еще и с некрасивыми торчащими углами. Этот способ мне рассказали когда-то давно на работе. Сказать, что я была удивлена – это значит, не сказать ничего. От его простоты я была в легком шоке. Лег…

Можно ли шить одежду без выкроек? Конечно! Есть некоторые виды кроя для простой и очен

Источник