кот который бегает на рабочем столе

Серия детективов «Кот, который…» американской писательницы Лилиан Джексон Браун уже на протяжении нескольких десятилетий пользуется большой популярностью в США и Европе. Одна из причин успеха, вероятно, кроется в том, что в этих книгах собралась самая необычная команда детективов: раскрытием преступлений занимаются не полицейские, а два сиамских кота, Коко и Юм-Юм, и их хозяин, журналист Джим Квиллер.

Лилиан Джексон Браун родилась в 1916 году и начала сочинять в двухлетнем возрасте. Все её детские произведения заканчивались трагически. Придумывая истории из школьно—скаутской жизни, она проливала столько слез, что мама не раз рекомендовала начинающей писательнице попробовать переключиться на смешные сюжеты. У Браун не получалось. Как ни странно, начало книгам, над которыми теперь хохочет Старый и Новый Свет, а именно «Кот, который…», положило трагическое событие. В середине 1960—х Браун обзавелась мужем, успешной карьерой в сфере рекламы, квартирой на 10—м этаже высотного дома и первым в своей жизни котом, сиамцем Коко. Браун души не чаяла в питомце, а тот, казалось, умел читать её мысли. Идиллия была нарушена смертью двухлетнего Коко: он выпал из окна. До убитой горем Браун дошли слухи, что его вытолкнул кто—то из соседей. Хозяйка была безутешна, потеря кота превратилась в настоящую трагедию. Ей начали сниться кошмары, в которых близкие падали с большой высоты. Чтобы как-то справиться со стрессом, Браун написала свой первый детективный рассказ. Повествование в нем велось от лица (или, точнее, морды) сиамского кота. Рассказ попал в «Эллери Куинс мистерии магазин», и редактор заказал Браун продолжение «котовасии». Вскоре были опубликованы «Кот, который читал справа налево», «Кот, который играл в слова» и «Кот, который проходил сквозь стены». В 1966 году «Нью-Йорк Таймс» назвала Браун «открытием года» среди детективов. Однако на этом серия прервалась и возобнов

Источник

> stream xXI6ϯ90ihwۇ9ܲ@|ZdˋqۖT˫Wvٙ.x%w_~~C巷 >ݷl>~j-ݕmx~'BkzOW*h |&=7{5ix{ǫS"&3uk98Ho tf:m-')W>~?\r޳w[ 뫁!ɀ^e.WUOgNpZr˅R~g4|IJ`+)/Yg[kEvar33Sʗ_ 5dw

݋]kiyފ΄Z3u.g D=e zPU3k;厪C#f {V&Mo\d0O SoJpkzt9* B_eg qy%*:meQUfDq/t'8e=+)ugPt1exb qS8zy~j+JmVlTe;!*!x\J6Qs%Շ-+-S)C'1A6Wlu"5dcC/`7ڋ;.azVeSK)BzrAOT /f&_7GSo '\?`ZJLVCtRQM!=NB)5vXj%-ㆍz;F1j 7YmElGh̴.P.a k0F* &1(:5$&Mp\[א}3C*~tK*)B%Pm?ϫ-I/ZiT;%y'"d/eo]OqD{٪HeK5UI4+y*@`jޖlcPtCf{c g]WfP蕁x1Oڨ1βЩW%teqRvWp@~єc!౓L^Ub/䥏6trXz:z.K118}ѿ=Mw\fTYuo65,

r>HPF3r -m o퉤zN afg +ӐrFZ')>cqq Y*_XV=nO;ʝdfTfa}΂ wY}1tSXE8Ty!nQg> Uڙ5Q8{5dMRG;-Hgz iLE4ұ?IM-1FsDńQT^%^/kq7$Bg$l2ībGUp8TWN0kc V"8

T鯷g3Xa+ZxUm䈒B)gXnQ*%#?prijN(C$>S]Trg7pRVr˧ hGYvG;iMnp%+bHHrGltcn:e#MIvSAQkfcF&ԛ(mEQ_voճUMEbZΔ{%)C~fݖ/HWE, ^5 #z VԷQ8ϗݣ]p)ouJSO-VSCN]@A +yEgf1 !$ui]x0G(jTPXb!>gXMt+.ZZiOF-{ԟw।P0

> stream x[Mk4W9` '$M 9!{ٿ*UZjIݶ!0ӒJ՛E]gf/o嗿_;?_ɿKoM_ժ꫎^ll<լ&|{V-t[қnoTQh39`|O>7s ~&l$t4MZ#=\AUo%䷿|z7oOh.wU{QK)=ɘ6`G Y~4k 9xMj]nB

y(Ci!B]s}k&u:B߿ac٣Oamo|D`;7O"m4j BbJ,k$ [1|r\'EhdyX{O?'; em.i)5WF8m.oټM StK&AbI#nۜe$S=`ѶQ&{&2[%I"Hh'K%`X q

Источник

самоучитель по Scratch

1. ~~~***~~~ Книга юных программистов на Scratch. Голиков Денис и Голиков Артём Издательство Smashwords ~~~***~~~ Copyright Голиков Денис и Голиков Артём 2013 All rights reserved. Smashwords Edition, License Notes. This e-book is licensed for your personal enjoyment only. This e-book may not be re-sold or given away to other people. If you would like to share this book with another person, please purchase an additional copy for each recipient. If you’re reading this book and did not purchase it, or it was not purchased for your use only, then please return to and purchase your own copy. Thank you for respecting the work of author. Издательство Smashwords, Лицензионные Соглашения. Эта электронная книга лицензирована только для вашего личного использования. Она не может быть продана или передана другим лицам. Если Вы хотите передать ее другим лицам, пожалуйста, приобретите дополнительные копии книги для каждого получателя. Если Вы читаете эту книгу, но не купили ее, или это не сделал кто-то для Вас, тогда, пожалуйста, зайдите на и приобретите вашу собственную копию. Благодарю вас за уважение к труду автора. Оглавление. Введение. Для родителей. Как скачать и установить Scratch. Глава 1. Как устроен Scratch. Первая программа. Глава 2. Усложняем первую программу. Глава 3. Циклическое выполнение программы. Глава 4. Ещё один простенький мультик. Глава 5. Мультик с костюмами. Летучий Кот и Летучая Мышь. Глава 6. Игра про приключения Котёнка Тесея. Глава 7. Мультик с привидениями. Глава 8. Игра с минами. Глава 9. Маленький мультик про злую бабочку. Глава 10. Анимационный мультик про пчелу. Глава 11. Игра с двумя уровнями. Глава 12. Игра про волшебника. Глава 13. Кот математик. Глава 14. Игра «Кот с реактивным ранцем» Глава 15. Общение с персонажем. Глава 16. Викторина «Столицы государств». Глава 17. Игра платформер. Глава 18. Кошачий боулин

Источник

Как установить линейку на рабочий стол компьютера

Если вы уже создали код вашей линейки, то выделите и скопируйте код мышкой, а затем через меню пуск проверьте установлена ли на вашем компьютере Windows XP или Windows 2000 (нажмите кнопку «Пуск» в левом нижем углу экрана и выберите справочный раздел).

Если у вас Windows XP, то щелкните по любому пустому месту на вашем рабочем столе правой кнопкой мышки и выберите «Свойства». Далее, выберите вкладку «Рабочий стол» и нажмите там кнопку «Настройка рабочего стола…».  Затем выберите вкладку «Веб» и нажмите «Создать». В поле напротив слова «Размещение» вставьте код вашей линейки и нажмите «ОK». В появившемся окне нажмите кнопку «Настройки»,  затем «Далее»,  выберите «Использовать новое расписание» и нажмите «Далее»,  поставьте галочку в окошке «Если компьютер …», нажмите «Далее», потом «Готово»,  «ОК», в другом окне еще раз «OK» и в последнем окне «Применить».

Если у вас Windows 2000, то щелкните по любому пустому месту на вашем рабочем столе правой кнопкой мышки и выберите «Свойства». Далее, выберите вкладку «Веб» — галочка «Отображать веб-содержимое на рабочем столе» должна стоять. Нажмите кнопку  «Создать». В поле напротив слова «Размещение» вставьте код вашей линейки и нажмите «ОK». В появившемся окне нажмите кнопку «Настройки», выберите время обновления вашей линейки — ежедневно и далее везде нажимайте «ОK», «Готово» или «Применить».

Если у вас Windows Vista или Windows 7, то после того как вы создадите линеечку, сначала определите

Источник

«Сонник Кот приснился, к чему снится во сне Кот»

Сонник Кот

Кот во сне характеризует качества сновидца, его независимость, эгоизм, отсутствие привязанности, коварство, хитрость, способность на мелкие пакости. Для расшифровки сновидения необходимо обращать внимание на его детали.

Кому приснился кот?

К чему снится кот для женщины? Символ мужчины, прилагающего все силы, чтоб добиться ее расположения, соблазнить, преследуя при этом корыстные цели. Следует поостеречься данную коварную личность.

Какого цвета кот вам приснился?

Черно-белый кот снится к рассеянности и неаккуратности. Стоит осторожнее работать с колющими и режущими предметами, бытовой техникой. Есть вероятность получить увечья.

Сон о зеленом коте указывает на завышенную самооценку спящего. Следует больше внимания обращать на собственные недостатки, которые присутствуют в немалом количестве.

Видеть синего кота во сне — предостережение о происках врагов, способных нанести удар в любое время. Следует к этому подготовиться, иначе они могут застать вас врасплох.

К чему снится трехцветный кот? К внезапному радостному событию. Случившееся придется вам по душе, доставит немало положительных эмоций. Это поможет хотя бы временно забыть о проблемах.

Приснился красный кот — совершенный возлюбленным поступок вызовет в вас разочарование. Возможно, это обидит вас лично, в любом случае ссоры не избежать.

Сколько котов вам приснилось?

Снятся два кота — следует обратить внимание на собственное здоровье, особенно в вопросах питания и безопасности. Обращайте больше внимания на собственное самочувствие.

Сон о трех котах указывает на необходимость обратить внимание на происходящие события. В них имеется и «третья сторона», никак себя не проявляющая до недавних пор.

Что вы сделали с котом во сне?

что делать если у кота белый кал
В этом случае проблемы могут быть либо с печенью, либо с поджелудочной железой. Светлый цвет обусловлен нехваткой или невыделением желчи.

Это проблемы с печенью. НО: подобные симптомы никогда не возникают сразу! Пер

Приснилось, что по

Источник

Тот фильм был снят по роману Сидни Шелдона. А наш снят по книге Елены Михалковой видимо немножко позаимствованной у Шелдона. Но только накладываясь на наши реалии всё стало очень страшно.

По сценариям Сидни Шелдона снято множество фильмов, подборку которых вы найдете в этой статье, а также сможете послушать некоторые романы в формате аудио-книги. Если наступит завтра 1 серия.

Sidney Sheldon США, 11 февраля 1917 г. С тех пор все без исключения романы Шелдона мгновенно попадали в списки бестселлеров. Я видела только 'Если наступит завтра' и 'Обратная сторона полуночи'. Оба фильма понравились) Кстати, Сидни Шелдон - мужчина, так что правильнее написать 'Лучшие фильмы по романам Сидни Шелдона'. Фильм поставлен по одноименному роману Сидни Шелдона - «Узы крови» / «Bloodline» (1977), и рассказывает о молодой девушке Элизабет Рофф.

Фильмы Снятые По Романам Сидни Шелдона Список

Скачать Детскую Развивающую Игру

Детские развивающие игры онлайн. Бесплатные флэш- игры для детей. Как мы помогаем нашим детям развиваться? Покупаем им интересные игрушки, читаем вместе с ними книжки, лепим из пластилина, занимаемся аппликацией и так далее. Основная польза всех этих занятий — в их разнообразии. Играя в разные игрушки ребенок разносторонне развивается, пробует себя в различных видах деятельности, что позволяет родителям еще на раннем этапе развития ребенка увидеть и развивать его природные склонности.

Детские развивающие онлайн игры — это логичное продолжение, эволюция тех настольных игр, конструкторов и других офф- лайновых игр, которые мы покупаем в магазинах и в которые привыкли играть с детьми. Есть еще один интересный момент. Всем нам приходилось в свое время учиться работать на компьютере, это навык приобретенный, с ним никто не рождался.

рыцарь прозрачного кота аудиокнига
Крапивин Владислав Петрович – советский, а также российский писатель, автор художественной литературы для детей. Параллельно с литературным творчеством писатель занимался проблемами детства, что нашло отражение в е

Как известно, для ребенка, особенно для дошкольника, лучшая форма обучения — игровая. Ту

Источник

Рабочий стол

Новогодние праздники не за горой! Поэтому было бы неплохо подготовиться к Новому Году и Рождеству. Начнем с экрана монитора. Что является символом Нового Года? Елка и Дед Мороз. Так как Елка является красивым украшением, то на ней и остановимся. Для того, чтобы украсить Рабочий стол, достаточно скачать виртуальные новогодние украшения. Желательно анимированные, живые. Вот один из вариантов. Это новогодняя елка-скринмейт со спиральной гирляндой. Огоньки, сверкая, будут весело крутиться вокруг елки.

У нас появилась возможность дополнить свою Новогоднюю и Рождественскую коллекцию трехмерным скринмейтом: 3 D -елка с рамкой будет вращаться на экране монитора. Живая анимация находится как бы сверху, над окнами Windows , над Рабочим столом. В рамке изображена зима, ну прямо как окно в зимнюю природу! Елочка, медленно вращаясь, посыпается мерцающими снежинками. С помощью меню настроек можно сделать приложение полупрозрачным или вообще еле заметным! Скачайте приложение и запустите у себя на компьютере.

Вашему вниманию представлены полезные гаджеты для Windows 7, которые помогут следить за колебаниями мировых валют. Это гаджеты (виджеты) кросс-курсов валют для Forex . Наблюдая за графиками и их изменениями можно вовремя принять соответствующее решение в биржевых играх. Скачать можно по ссылкам, указанным ниже. Актуальная информация подгружается из Интернета.

Это достаточно простой скринмейт, и в то же время позитивное Новогоднее украшение для Рабочего стола экрана монитора. Живая анимированная елка с гирляндой является скринмейтом – экранным другом. Это живой гаджет, имитирующий Новогоднюю или Рождественскую Елочку с светящейся и переливающейся огоньками гирляндой и цветными шарами-игрушками. Если вы активно готовитесь к Новому Году или Рождеству и наряжае

Источник