как сделать усы кота базилио

Сценарий выкупа «Буратино»

Сценарий выкупа на свадьбу невеста и подружки часто ищут в интернете, но все варианты, которые встречаются в Сети, как правило похожи друг на друга и уже давно набили оскомину всем, кто уже бывал на свадьбах. Мы предлагаем вам оригинальный сценарий выкупа по сказке «Золотой ключик или Приключения Буратино». А подружки и друзья невесты выступят в роли персонажей этого произведения.

Возможные персонажи

Белая водолазка или свитер с наклееными из черного оракала крупными круглыми пуговицами, на щеке нарисованная слеза и печальные брови

Большие очки, чепец, вязаная кофта, длинная юбка, панцирь можно сделать из картона или использовать металлический советский таз зеленого цветаа

Встреча жениха у подъезда

Конкурсы

Количество конкурсов варьируется в зависимости от количества этажей, которые нужно преодолеть жениху. Вот примеры игры с персонажами.

Вы опоздали, молодой человек! Урок в школе уже давно начался. Выйдите и войдите как положено! У нас урок математики, повторим числа. Что означают эти числа?

Могут быть какие-то другие памятные даты или общеизвестные факты из жизни пары. Можно включить шутливый вопрос, к примеру, число 2 (два глаза или две руки у невесты, обычно этот вопрос вызывает ступор)

Это был самый сложный вопрос. Подкрепите силы, угощайтесь, это очень вкусно! (протягивает пачку собачьего корма, вместо корма насыпан сухой завтрак несквик). И друзья пусть угощаются! А то не пущу дальше! Я сторожевой пес!

Алиса: Буратино, устал ты наверное с дороги, заходи в наш трактир. Только отсюда никто не уходит, не выпив. Вот тебе 4 рюмки на выбор – в них обычная, соленая и сладкая вода и водка. Что выпьешь – такая у вас с Мальвиной жизнь и будет.

Если обычная вода – ваша лю

Источник

Как нарисовать кота Базилио

Кот Базилио является отрицательным персонажем в известной всем сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино». Он – обманщик и мошенник, который хотел вместе с напарницей лисой Алисой обмануть Буратино и выманить у него пять золотых монет.

На иллюстрациях его часто изображают с черными очками или повязкой. А ведь это не зря, поскольку этот кот притворяется слепым и нищим ради своих планов. При помощи урока можно научится рисовать такого персонажа всего за несколько этапов.

Необходимые материалы:

Этапы рисования:

Берем готовую иллюстрацию из сказки про деревянного мальчика Буратино. Переносим все пропорция туловища, рук, ног и головы на чистый альбомный лист бумаги. Прорисуем общий контур туловища и головы кота Базилио. Рисуем схематично, чтобы потом можно было б стереть ненужные линии и подкорректировать форму и контур.

Затем прорабатываем детально голову кота. Для этого по наброску проводим линии контура. Рисуем в середине мелкие детали для прорисовки мордочки. Добавим нос, усы, рот и глаза. Также следует дорисовать полоски на шерсти и повязку на правом глазе.

Спускаемся немного ниже и прорабатываем верхнюю часть туловища кота. На нем будет одета тельняшка. Рукава закатаны в верхней части лап. Рисуем на ней полоски. Лапы будут расставлены в разные стороны. На лапках изобразим острые коготки. Затем дорисуем шорты, на которых будет иметься латка и вставлен ремень.

С задней стороны добавим длинный хвост, которому следует дорисовать полоски. Ведь наш Базилио имеет полосатый окрас. Также прорисуем нижние части лап, которые обуты в соломенные тапочки. Части лап будут забинтованы. Для этого данные участки оставим белого цвета, но добавим линии.

Раскрашиваем старые шорты с латкой светло-зеленый карандашом. Далее поверх него создаем объем при помощи карандаша другого оттенка

Источник

Новогодний костюм кота

Поскольку по некоторым версиям наступающий 2011 год — это года Кота, то и на детском утреннике, и на вечеринке-маскараде уместно будет смотреться новогодний костюм кота. Тем более, что выбор большой — это может быть и черный кот, и кот Базилио, и Кот в сапогах, и даже Женщина-кошка.

Костюм черного кота

Чтобы сшить самый простой костюм черного кота, возьмите облегающую черную водолазку и брюки, лосины или короткую юбку — тоже черного цвета. Пришейте к юбке или брюкам сзади хвост из меха. Чтобы сшить хвост, выкроите из искусственного меха узкий прямоугольник и сшейте его по краям. Его можно набить легким синтепоном, кусочками поролона или ватой. Если вы хотите, чтобы хвост не свисал вниз, а стоял трубой, сделайте для него каркас из толстой проволоки. Дополните костюм черными перчатками и кошачьими ушками — их можно прикрепить к ободку для волос так же, как это делается при изготовлении костюма кролика. И не забудьте грим — черный нос и кошачьи усы.

Костюм кота Базилио

Эффектно смотрится новогодний костюм кота Базилио — особенно если у его есть пара в виде лисы Алисы. В качестве основы для костюма подойдут темные брюки, к ним — черная рубашка или водолазка. Обувь любая — лучше всего, если она будет не совсем новой и поношенной, к примеру, старые туфли или черные кроссовки. Теперь этот базовый наряд нужно дополнить деталями и аксессуарами, чтобы создать образ кота Базилио.

На рубашку или водолазку наденьте какой-нибудь старый жилет, предварительно пришив к нему заплатки и разноцветные кусочки искусственного меха. Чем небрежнее и хаотичнее пришиты заплатки — тем лучше. В принципе, можно обойтись и без жилета, если его совсем уж тяжело достать, но с ним образ будет гораздо убедительнее.

На голову нужно надеть темную мужскую шля

Источник

Совет 1: Как сделать костюм кота

Если вы решили сшить своему малышу костюм кота - совсем не факт, что шить вам придется абсолютно все. Для начала залезьте в шкаф с детскими вещами - вдруг да найдется там черный спортивный костюм для Геркулеса, красивый черный пиджачок для Базилио, тельняшка для Матроскина, нарядная рубашка для Кота в сапогах или подходящая курточка для Леопольда? Но несколько вещей сшить придется обязательно - ушки на ободке, перчатки и хвост.

Измерьте окружность лица ребенка. Отрежьте кусок тесьмы по окружности с прибавкой на завязку.Наметьте места для ушей.Выкроите из меха два равнобедренных треугольника высотой 10 см и длиной основания 8 см.Выкроите два аналогичных треугольника из ткани.

Сложите детали ушей лицевыми сторонами и стачайте швы, оставив основание незашитым и оставив на боковых швах разрезы по сантиметру.Выверние ухо на лицевую сторону и набейте его синтепоном.Сделайте второе ухо.Пришейте уши к тесемке на намеченные места так, чтобы тесьма проходила через разрезы на боковых швах, а шов основания находился с нижней стороны тесьмы. Нашейие на тесьму полоску меха так, чтобы она закрыла места соединения ушей с тесьмой.

Вырежьте полоску меха для хвоста. Ширина полоски 25-30 см, если вы хотите получить хороший толстый кошачий хвост. Длина полоски от 50 см до 1 метра, в зависимости от роста. Сложите полоску вдоль пополам мехом внутрь. Стачайте длинный шов и один из коротких. Выверните хвост. Набейте его синтепоном. Пришейте хвост к поясу.

Совет 2: Как сшить костюм кошки

Новогодние праздники - это замечательная возможность дать детям повеселиться на карнавале в разных веселых костюмах. Еще лучше, если этот костюм сшит совместно с ребенком - дети очень любят такое творчество. И с какой гордостью ребенок будет надевать этот костюм, ведь он шил его сам!

<

Источник

Как разрисовать лицо под кошку

И дети, и взрослые любят маскарады и карнавальные костюмы. Для окончательного завершения образа идеален аквагрим - это краска для лица и тела безопасная для здоровья человека и необыкновенно яркая и привлекательная! Даже небольшая нарисованная декоративная деталь на лице создает праздничную атмосферу, что уж говорить о полной нарисованной имитации мордочки животного, кошки например.

Приобретите аквагрим в специализированном театральном магазине - там продают продукцию, проверенную на аллергические реакции. Но, во всяком случае, перед созданием целой маски, нанесите немного грима на кожу и понаблюдайте за реакцией, если появился зуд и раздражение, то немедленно смойте грим. Если же аллергической реакции не возникло, то под грим нанесите защитный крем.

Потренируйтесь в рисовании мордочки кошки на бумаге - выберите понравившийся вам грим на фотографии и пробуйте рисовать его в альбоме, пока не добьетесь уверенного и четкого рисунка. Начинать гримировать лучше с верхней части лица, в этом случае у вас меньше шансов смазать уже сделанное.

Форма бровей меняет выражение лица, поэтому, чтобы изобразить задуманное, постарайтесь ваши брови тщательно затонировать. Для этого смочите кусочек мыла водой и водите им по бровям, плотно прижимая волоски к коже. Дайте мылу просохнуть. Замаскируйте брови плотным тональным кремом или гримом. Припудрите сверху компактной пудрой, вдавливая ее в крем.На все лицо нанесите тональную основу. Наложите на лицо жидкую белую краску. Наметьте основные контуры мордочки кошки мягким гримировальным карандашом.

заказать кошку по интернету
Отслеживайте прохождение Вашей посылки прямо до Вашего города или поселка через сайт Почты России (по почтовому идентификатору) и Вы никогда не пропустите свою посылку (время хранения посылки на Почте ограничено!!

На веки нанесите тени выбранного вами оттенка. Мягким карандашом или тонкой кистью нарисуйте ту форму бровей, которую задумали. Черной краской нарисуйте усы, носик кошки и придайте раскосую форму глазам кошки.Тонкой кистью проведите несколько

Источник

Новогодняя поделка Кот

Наступающий 2011 год — год Кота (Кролика) по восточному гороскопу. Новогодняя поделка Кот поможет вам задобрить символ наступающего года. Вы можете повесить сделанного своими руками кота на елку или поставить ее в центре праздничного стола.

Новогодняя поделка Кот из бумаги

Кота из бумаги сделать очень просто. Такого котика сможет сделать даже ваш ребенок! Для изготовления этой поделки вам понадобятся:

Сначала определитесь, какого цвета будет ваш кот — рыжий, белый, черный? Или в полосочку, как тигр? Возьмите лист цветной бумаги нужного цвета и сложите его пополам. Карандашом нарисуйте на нем контур туловища кота (ориентиром в этом случае служит сгиб бумаги, своеобразный «позвоночник» будущей фигурки). Вырежьте тело кота — у вас должно получиться поставить его на ровную поверхность. Если кот должен быть полосатым или пятнистым — вырежьте и приклейте на туловище пятна или полоски нужного цвета или нарисуйте их маркером.

Из листа бумаги такого же цвета вырежьте голову кота с ушками и хвост. Из розовой бумаги вырежьте внутреннюю часть ушек, нос и рот, из зеленой — глаза, из белой — усы. Приклейте усы, ушки, рот, нос и глаза на мордочку кота. Хвост и голову приклейте к туловищу или прикрепите при помощи степлера. Можно использовать таких котиков в качестве именных карточек для рассадки гостей — для этого на боку каждого кота нужно написать или приклеить имена ваших гостей.

Новогодняя поделка Кот: фактурная картинка

При помощи обычной гуаши можно нарисовать картинку с необычной фактурой. Для этого краску нужно смешать с солью или мелким песком. Чтобы нарисовать такую картинку с котом к новому году, вам понадобятся:

голос кошки которая зовет своих котят
Каждый, кто имел дело со сфинксами, с уверенностью может сказать, что более любвеобильной породы кошек еще не создано на нашей планете. К типичным чертам сфинкса можно отнести его особенный характер, и, конечно же, необы

Вырежьте из картона квадрат или прямоугольник необходимого размера. Простым карандашом нарисуйте на нем силуэт кота. Постара

Источник

наряд кота базилио

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Случайные отрывки из текстовых файлов Костюм кота Базилио Карнавальный костюм кот Базилио Оценка: Не оценено Цена нового костюм. Главная » Фотоальбом » Прокат детских карнавальных костюмов » Сказочные герои » Костюм Кот Базилио. Это Кот Базилио и Лиса Алиса.) Лиса: Ой, куда же мы бежим? Ног не чуем-так спешим Герои приглашают всех гостей на танец.) Поздравление от Лисы Алисы и Кота Базилио. Страна Советов расскажет, как сделать новогодний костюм кота своими руками для детского. для кота базилио или костюмкот базилио?если 2 вариант, то:очки круглые маленькие, шарф длинный черный, шляпа с небольшими полями, можно черное пальто или костюм. Костюм Кот Базилио В костюм входит: черная рубашка размер 46-48; жилетка из полосатого атласа; котелок; очки (только в прокат). Татьяна Михалкова в образе Вероники Лейк Татьяна Евгеньевна Михалкова (в девичестве. Костюм Кота Базилио 150 грн/сутки Комичный жулик из детской сказки Неумелый обманщик, которым ловко управляет лиса Алиса. Гвоздем праздника будет костюм кота Базилио Позвольте себе качественный костюм Заказывайте по низкой цене тел +7(495) 754-4565.Маскарадный костюм — Кот Базилио Весь список Кот Базилио Лот № 02ВМ006. Кот базилио Костюм состоит из пиджака с заплатками, тельняшки, бабочки, шляпы и хвоста. Самый популярный у них - наряд кота Базилио В нем даже самый серьезный человек станет обаятельным. Костюм Кот Базилио мужской, размеры: 48-50, 52-54 - универс

Источник