роял канин интестинал для котенка

Лечебный сухой корм для взрослых кошек при нарушениях пищеварения Royal Canin Gastro Intestinal Gi32 400 гр, 2 кг https://www.magazindoberman.ru/products/royal-canin-gastro-intestinal-gi32-royal-kanin-gastro-intestinal-dieta 4789 368.0 RUB

Лечебный сухой корм для взрослых кошек при нарушениях пищеварения Royal Canin Gastro Intestinal Gi32 400 гр, 2 кг

После подверждения заказа менеджером, вы можете оплатить его банковской картой, введя номер заказа в форму внизу страницы.

Для этого необходимо согласовать с оператором время и возможность доставки.Стоимость срочной доставки 600 руб. плюс оплата за МКАД из расчета 30 руб. за 1 км.

Royal Canin Gastro Intestinal GI32 (Роял Канин Гастро Интестинал) Диета для кошек при нарушениях пищеварения

Для усиления регенераторной способности ворсинчатого эпителия стенки кишечника при остром воспалительном процессе рекомендуется диетотерапия с минимальным сроком три недели. При хронических заболеваниях может потребоваться назначение диетического корма на протяжении всей жизни животного. Для оптимальной работы пищеварительной системы необходимо соблюдение суточного рациона и увеличение его кратности.

Сочетание высококачественных белков с высокой степенью усвояемости (L.I.P.**белки), пребиотиков (фруктоолигосахариды и маннановые олигосахариды), свекольного жома, риса и рыбьего жира обеспечивает максимальную безопасность пищеварения.

Повышенное содержание энергии соответствует энергетическим потребностям кошки, позволяет ограничить объем корма и снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт.

При нарушениях пищеварения часто наблюдаются плохой аппетит и потеря веса. Высокая вкусовая привлекательность стимулирует потребление корма и способствует выздоровлению.

Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 способст

Источник

Cухой корм для кошек Royal Canin

Многие владельцы кошек хотят быть уверенными, что кормят своих питомцев лучшим продуктом, который имеется в продаже. Некоторые любители кошек предпочитают линию кормов Royal Canin, считая, что этот бренд предлагает более качественное питание и хорошие ингредиенты по сравнению с другими марками. Однако, несмотря на то, что Royal Canin предлагает много хороших вариантов кормов, которые нравятся кошкам и их владельцам, компания иногда включает в их состав слишком много дешевых балластных наполнителей. Хотя основные компоненты, включенные в корма для кошек Royal Canin, отличаются высоким качеством, компания имеет тенденцию добавлять в них кукурузу, кукурузную клейковину и кукурузную муку, а также некоторых другие наполнители, которые не обеспечивают животному полноценное питание. На самом деле у некоторых кошек развивается аллергия на эти виды кормов. Тем не менее, корм для кошек Royal Canin превосходит многие другие бренды, и его ингредиенты, по большей части, одни из лучших, используемых в промышленности.

Royal Canin получает очень смешанные отзывы от потребителей. В общем, этот корм нравится кошкам, которые любят его аромат, но он крайне не рекомендуется, если любимица страдает аллергией. Многие владельцы отмечают, что основными ингредиентами в Royal Canin являются зерновые и углеводы, что очень плохо. Такое высокое количество этих ингредиентов часто приводит к жидкому стулу и усугублению аллергии. Большинство потребителей сейчас предпочитают кормить кошек кормами с высоким содержанием мяса (высокобелковыми).

С другой стороны, о корме для кошек с чувствительной пищеварительной системой (Royal Canin Sensible 33) отзываются в основном положительно. Владельцы кошек отмечают, что это единственный корм, который действительно оказывает успокаивающее воздействие на проблемные желудки их питомцев. Покупатели пресервов

Источник

Полнорационный корм для котят породы британской короткошерстной в возрасте от 4 до 12 месяцев

Фаза роста — ключевой этап развития котят этой удивительной породы, который определяет их будущее. Крупная и мускулистая, британская короткошерстная кошка уже с самого раннего возраста имеет особые потребности в питании. Сохраняются они и в дальнейшем, позволяя животному оставаться в форме. Очень многое из того, что важно для развития котят-британцев, зависит от корма.

Здоровый рост котенка. Здоровье и прочность костей и мышц котенка британской короткошерстной породы существенно зависят от того, как пройдет фаза роста. Вот почему в это время так важен выбор подходящей диеты. Учитывая, что кошки этой породы не слишком подвижны и имеют склонность к полноте, им с самого раннего возраста нужно особое питание, причем в ограниченном объеме.

Потребность в очень легко усваиваемом корме. Примерно до 12 месяцев пищеварительная система животного еще не окончательно сформирована. На этом этапе котята-британцы нуждаются в специализированном корме, который можно заказать в магазинах наших партнеров.

Высокая нагрузка на иммунную систему. Процесс роста — это процесс изменений и познания мира. Однако иммунная система котенка еще не окрепла. После отъема от кошки ему требуется корм, который поддержит его естественную защиту. Подходящий корм легко найти в зоомагазинах наших партнеров и купить его онлайн, не покидая собственного дома.

Рост костей и мышц

Отличительная особенность британской короткошерстной кошки — мощные кости и мускулы. Продукт BRITISH SHORTHAIR KITTEN позволяет поддерживать здоровье мускулатуры и скелета благодаря наличию специально обработанных белков и сбалансированному сочетанию минеральных веществ и витаминов. Формула обогащена L-карнитином.

Проду

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Royal Canin – один из лидирующих производителей кормов для животных, задающих стандарты всемирного рынка питания для домашних питомцев. Купить корма Роял Канин в Интернет магазине Иванко Доставка можно в один клик. Продукция данной марки известна использованием новейших достижений ветеринарии, пищевых технологий, биохимии и биофизики.

Корм Роял Канин для кошек и собак пользуется заслуженной популярностью у профессиональных заводчиков благодаря высокому качеству и сбалансированному составу. Так, например, сухой рацион включает от пятидесяти питательных веществ, которые прекрасно усваиваются организмом животных.

Royal Canin Gastro Intestinal GI32 сухой корм для терапии желудочно-кишечных расстройств у кошек

Похожие товары:

Для усиления регенераторной способности ворсинчатого эпителия стенки кишечника при остром воспалительном процессе рекомендуется диетотерапия с минимальным сроком три недели.

При покупке Royal Canin Gastro Intestinal GI32 сухой корм для терапии желудочно-кишечных расстройств у кошек Вы можете стать участником дисконтной программы Иванко Доставка. Подробности уточняйте у оператора.

При хронических заболеваниях может потребоваться назначение диетического корма на протяжении всей жизни животного. Для оптимальной работы пищеварительной системы необходимо соблюдение суточного рациона и увеличение его кратности.

Сочетание высококачественных белков

Источник

Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie - отзывы

Приветствую всех гостей этой странички! Предыстория: 2 года назад в моей жизни появилось милейшее создание - мой котофей, белый, пушистый и ужасно ленивый) До этого у меня кошек не было, и как за ними ухаживать, было неясно.

Всем привет, хочу поделиться своим опытом кормления кормом Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie, но перед этим...  Небольшая предыстория У моей кошечки проблемы с жкт, с самого первого появления в доме - кровь в кале.

Данный корм выбрала не случайно. Нам ветврач прописал Gastro Intestinal. В зоомагазине я увидела два похожих корма при нарушениях пищеварения - Royal Canin Gastro Intestinal и Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie.

История наша началась с того, что под подъездом у нас жила котейка. Тощенькая такая, черненькая. Весь подъезд кормил ее по-маленьку.Естественно тем, что не жалко. Остатки со столов, вискас и пр. Спасибо хотя бы за это конечно, даже это редкость сейчас.

С мужем взяли котенка (обычный без породы;1,5 мес).Принесли домой,все было хорошо,только вот был он истощенный.Но на следующий день заметила,что у котенка после приема пищи появилась рвота.В добавок к этому котенок был вялым и после похода в туалет появились кровоподтеки.Сразу забили тревогу и…

Данный корм купила, так как по глупости дала кошкам жидкий вискас и у одной из кошек начался дисбактериоз. Вообще Роял уже не тот, что раньше. Но вот ветеринарная линейка у них хорошая. За 3 дня у моей кошки стабилизировался стул полностью и еще неделю мы профилактически его ели.

Год назад ветеринар рекомендовал кошке (сфинкс 3 года) сократить потребление каллорий и придти в нормальный вес - до этого корм был достаточно каллорийный (как многие говорят, роял канин в принципе более жирный корм).

заболел мой кот федот выпил чая съел он мед звуки
Я -- москвич! Сколь счастлив тот, кто может произнести это слово, вкладывая в него всего себя. Я -- москвич!...Минувшее проходит предо мною... Привожу слова пушкинского Пимена, но я его несравненно богаче: на пестром фоне хор

Наша история началась после появления в нашем доме трехме

Источник

Подобрать корм

где купить?

Правильное питание. Как кормить котят, которых рано разлучили с матерью Как подобрать заменитель кошачьего молока и правильно кормить им котят

Здоровье и уход. Как помыть кошку, если она боится воды? Пошаговая инструкция о том, как сделать этот процесс простым и безболезненным и для кошки, и для ее владельца

Породы и выставки. Собаки, которые легко поддаются дрессировке и обучению Десять пород собак, которые легче всего обучать

Новости

9 сентября в московском парке «Сокольники» пройдет фестиваль йоркширского терьера #YorkFest, организованный ROYAL CANIN®. Все посетители фестиваля смогут получить скидочный купон на продукцию компании.

ROYAL CANIN

ROYAL CANIN® — производитель повседневных и диетологических кормов для кошек и собак. Более 40 лет мы руководствуемся принципом здорового питания и занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей животных. Наша цель — повышение качества жизни собак и кошек и укрепление их здоровья.

Корм для домашних животных

ROYAL CANIN®

ROYAL CANIN® - один из крупнейших мировых производителей, который более 45 лет занимается разработкой и производством корма для домашних животных высочайшего качества.

Мы производим как повседневные, так и ветеринарные диеты для животных, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. ROYAL CANIN® занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей домашних животных.

Мы проявляем уважение к природным особенностям кошек и собак и опираемся на их подлинные потребности, заботясь об их здоровье и благополучии. Именно поэтому нам доверяют хозяева домашних животных по всему миру.

рождение котенка с открытыми глазами
коту полгода и сегодня отнесли на операцию...так нужно было, хотя осуждаю себя. Сначала ходить пытался, но от наркоза не отошел а все равно хотел везде полазить в итоге ползал...сейчас же он вроде как спит уже час...но с отк

Удовлетворять индивидуальные потребности собак и

Источник

Вкусно и полезно: лечебный корм Royal Canin для кошек с проблемами пищеварения

Наши любимые котики, так  же, как и мы подвержены различным проблемам с пищеварением и желудком. О ни не могут нам об этом   сказать вовремя и вообще контролировать свой рацион. Эта задача ложится на наши с вами плечи и, поэтому очень важно позаботиться о наших любимцах заранее. Нынешние технологии позволили разработать различные корма, которые нормализует состояние здоровья животных.

Линейка корма Royal Canin Gastro Intestinal

Если говорить о специализированных кормах, то компания Royal Canin  представляет огромное разнообразие. Вы сможете найти еду, которая подойдет вашему любимцу. Производители учли различные проблемы и создали корма для взрослых котов и котят, для беременных, и, конечно же, для тех, кто страдает болезнями пищеварительного тракта. Именно для них был разработан  Royal Canin Gastro Intestinal. В ыглядит он, как влажный лечебный корм, который не только насыщает, но и устраняет кишечные инфекции и нормализует микрофлору питомца.

Не имеет значения, какой породы ваша кошка, потому что он подойдет всем. Найти его в магазинах, вы сможете в отдельных пакетиках по 100 г. Д анной дозировки обычно хватает на два приема пищи.  В самих консервах содержится большое количество белков, которые усваиваются невероятно быстро, при этом кошке не нужно будет есть много. А это уже уменьшит нагрузку на пищеварительную систему. По вкусу он придется любой привереде, что решает проблему аппетита.

Лучше всего не принимать самостоятельного решения относительно   использования этих консервов. Прежде всего обратитесь за помощью к ветеринару, который проведет анализы и составит план лечения. Потому что также существует и противопоказания для кошек в лечении такими консервами. Курс  составляет около трех недель, но если речь идет о хроническом заболевании, то

Источник