сколько стоить дом для кошки

Сколько стоит стерилизация кошки и кастрация кота

Стерилизация кошек – это необходимое мероприятие, если вы не хотите потомство. Помните, что если кошка беспородная, то потомство будет практически невозможно пристроить, количество отдаваемых кошек сильно превышает количество семей, которые готовы взять кошку. Не стоит думать о счастье материнства. Кошка счастья от появления котят не испытывает.

Итак, сначала разберемся с терминами

«Стерилизация» (См. подробнее,  что такое стерилизация кошек, когда проводить, плюсы и минусы данной процедуры) – это операция, после которой кошка становится бесплодной. У нее так же проходит течка, но кошка не может забеременеть. Не самый лучший вариант по причине страдания кошки каждую течку. Стоит такая процедура, правда, несколько дешевле, чем кастрация.

«Кастрация» (См. подробнее, что такое кастрация и нужно ли кастрировать кота) – это удаление половых желез. Если у вас кот, то ему удаляются яички, если кошка, то удаляются матка и яичники. Такой вариант для кошки стоит несколько дороже, чем стерилизация, однако он более действенен.

Сколько же стоит провести операцию?

Как формируется цена на операцию в Москве?

В первую очередь, на цену влияет пол животного. Ввиду того, что у самки проводится полостная операция, проведение ее стоит выше. Кастрация кошки стоит дороже, чем кастрация кота.

Цена на кастрацию зависит так же от возраста животного. Ведь, если кошка старше 5 лет, то ей потребуются дополнительные анализы. Так же за пожилыми кошками потребуется дополнительное наблюдение.

Как итог. Самая низкая цена – это цена на кастрацию кота в стационаре. Кастрация кошки стоит дороже, причем, чем старше и чем крупнее кошка, тем дороже будет стоить операция.

Где лучше проводить операцию, дома или в клинике?

Заключение

Где именно стерилизовать кошку

Источник

Сколько стоит переоформить дом с земельным участком?

С радостью подписываюсь на вашу замечательную газетку, в которой много интересных статей и советов. Я очень благодарна всем работникам редакции за их труд.

Подскажите, пожалуйста, как правильно и недорого переоформить долю приватизированного частного дома с земельным участком? Дом с участком земли приватизирован на двоих — на отца и на дочь, находится в посёлке. Но отец уже несколько лет не проживает со мной (дочерью) и хочет переоформить свою часть дома и земельного участка, находящегося возле дома, на меня.

Как правильно и недорого это осуществить? Куда и с какими документами нужно обратиться? Также интересует, какой процент за переоформление нужно оплатить.

Буду очень вам благодарна за ответ на странице моей любимой газеты. Счастья всем, здоровья, семейного благополучия и всех земных благ!

Отвечает юрист компании «Твій захист» на вопрос «Сколько стоит переоформить дом с земельным участком?»

Учитывая, что в описанной Вами ситуации отсутствуют определённые нюансы, самым простым способом передачи права собственности будет дарение.

Для этого необходимо обратиться к государственному или частному нотариусу (по месту нахождения имущества, которое подлежит дарению) для заключения договора дарения. Согласно ст. 719 Гражданского кодекса Украины, договор дарения недвижимой вещи заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.

При нотариальном удостоверении договора дарения нотариус устанавливает личность участников гражданских отношений, обратившихся за совершением нотариального действия, и определяется объём их дееспособности. При себе необходимо иметь паспорт и номер учётной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Договор дарения удостоверяется при условии предоставления документов, подтверждающих право собственности

Источник

Как сделать дом для собаки и кошки

Домик для собаки — это её участок территории, пусть и не большой, но её собственный! Вне зависимости от того, живет она в квартире или же в частном секторе, собаке очень важно чувствовать себя защищенной на своем месте. Ветеринары и кинологи единогласно утверждают, что собаке лучше всего жить на свежем воздухе. Если собака маленькая то будка для нее не обязательна, но если она крупная, то без будки не обойтись. Например, будка для алабая просто необходима! Подобрать будку по размерам можно ознакомившись с нашей статьей « Как рассчитать размеры будки для собаки? ». Будка для собаки просто необходима, если она живет улице. В будке собака будет защищена от плохих погодных условий, мороза, ветра, снега.

Деревянная будка – дешево и экологично!

Хорошая и прочная будка должна быть изготовлена из дерева. Например, будка из кедра отличается своей долговечностью и прочностью. Будка расположена на улице всегда подвержена негативным атмосферным и погодным влияниям, так что на ее качестве не нужно экономить. Покупая качественную деревянную будку можно не волноваться, что собака ее разломает или же она сама развалится во время не погоды, в ней Ваша собака всегда будет защищена. Будки из древесины не только экологичны, но и достаточно надежны и долговечны.

Принимаем решение.

Можно построить будку самостоятельно, но для этого нужны определенные знания, свободное время, а материалы необходимо подобрать правильно. Ведь ошибка может стоить здоровья или домик получится неудобным для вашего питомца.

Специалисты рекомендуют не экономить на таких важных вещах. Ведь купить качественный домик для собаки можно как на рынке, в магазине или же в интернет –магазине. Последний вариант имеет ряд преимуществ. Во — первых это приемлемая цена, так как в Интернет магазине цены гораздо ниже, ч

Источник

Сколько стоит стерилизация кошки?

После решения основного вопроса: «Стерилизовать кошку или не стерилизовать» - второй немаловажный вопрос, который волнует владельца - цена стерилизации кошки. Интернет Вам предложит большое количество вариантов с разбросом цен стерилизации кошки от бесплатной до операции стоимостью 10 тысяч рублей и выше. Стерилизация кошки на дому или стерилизация кошки в ветеринарной клинике - две большие разницы, что также немаловажно для ценообразования. Бесплатно эту операцию могут сделать в ветклиниках, работающих по благотворительным программам различных обществ защиты животных. Если Вы совсем стеснены в денежных средствах, и если Вам повезет, то Вы можете записаться на стерилизацию кошки в одну из таких зоозащитных организаций, и когда подойдет очередь – прооперируете свою кошечку бесплатно. Но таких счастливчиков немного. Подавляющему большинству владельцев приходится оплачивать стерилизацию кошки из своего кармана. И это нормально. Вы же не ждете, что автосервис отремонтирует за свой счет забарахливший двигатель Вашей машины или телемастер бесплатно починит Ваш сломавшийся телевизор? Вопрос только в том, как не ошибиться в поиске оптимальной цены на стерилизацию кошки и не переплатить, и в тоже время как не заплатить дважды, позарившись на дешевизну? Из чего складывается стоимость стерилизации кошки? Почему стерилизация кошки на дому зачастую дешевле аналогичной в ветеринарной клинике? В прейскурантах ветклиник Вы можете найти соответствующую позицию и узнать, что стоимость стерилизации кошки примерно 1000 рублей. Но ни в одной ветеринарной клинике за 1000 рублей Вам кошку не кастрируют, так как фактическая цена стерилизации кошки составляет в среднем 3-4 тысячи рублей.

Почему реальная стоимость стерилизации кошки существенно больше, чем указанная в прейскурантах? Дело в том, что в прейскурантах указыв

Источник

сколько стоит стерилизация кошки в твери

Кастрация котов в Екатеринбурге

Если ваш любимый кот начинает метить территорию, беспокойно кричать и в вашей квартире появился специфический запах мочи – это означает, что у вашего питомца наступила половая зрелость. Если Вы не планируете, участие вашего любимца в разведении потомства, то имеет смысл задуматься о кастрации вашего кота.

Кастрация кота – это операция по удалению половых желез у самцов. Оптимальным для кастрации животных считается возраст в 6 — 12 месяцев, т.е. сразу после окончания полового созревания. При кастрации в более позднем возрасте у животного могут сохраняться привычки, связанные с половым поведением, однако встречается это крайне редко.

Кастрация котов считается одной из простейших и наиболее часто выполняемых операций в ветеринарной хирургии. Перед операцией животных выдерживают на 4 – 8 часовой голодной диете. Животные должны быть клинически здоровы. Послеоперационный уход, после кастрации не требуется.

Кастрация кота успешно проводится в домашних условиях. Не существует принципиальной разницы при кастрации кота на дому или в ветеринарной клинике. Все зависит от уровня профессионализма ветеринарного врача.

После кастрации исчезает специфический запах мочи, кот не проявляет полового влечения, становится менее агрессивным и более спокойным. Он не будет страдать от невозможности регулярного спаривания с самкой. Кастрированные коты живут более здоровой жизнью.

Существует ошибочное мнение, что кастрированные животные становятся толстыми и ленивыми. На самом деле не все коты предрасположены к полноте.

В любом случае, ваш питомец не будет прибавлять в весе до тех пор, пока его разумно кормят и создают условия для его движения.

выпадение шерсти у котенка
Приобретение домашнего питомца всегда приносит с собой большое количество новых эмоций, приятных хлопот и забот. Беря в дом котенка, всегда нужно понимать, что за животным нужно ухаживать и следить за его здоровьем.

<

Послеоперационный стационар для животных всех пород - 600 рублей в сутки. Манипуляции, п

Источник

Усыпление кошек

Врачи клиники «Кремус» не только оказывают медицинскую помощь кошкам, но и избавляют их от бессмысленных страданий, когда помочь уже нельзя.

Таким животным проводится гуманное, абсолютно безболезненное усыпление. Операцию выполняют в два этапа. Сначала кошку погружают в состояние глубокого наркоза. Когда она крепко засыпает, утратив чувствительность вследствие отключения ЦНС, приступают ко второму этапу – вводят препарат, который прекращает все жизненные процессы в организме животного.

Мы не применяем для этих целей дитилин, потому что главный приоритет и принцип нашей работы – это гуманное отношение к нашим меньшим братьям.

Узнать подробнее, как и с использованием каких препаратов проводится процедура усыпления кошек, можно по телефону +7 (495) 726-45-04.

Для проведения усыпления необязательно привозить питомца в клинику: ветеринарный врач приедет на дом и на месте сделает все необходимое.

Какова стоимость усыпления кошки на дому?

Цена услуги напрямую зависит от массы животного, поскольку дозировка препаратов, применяемых для эвтаназии, определяется из расчета на каждый килограмм. Стоимость усыпления кошки одинакова и для стационарных условий, и для проведения процедуры на дому. Дополнительные расходы предусмотрены только при заказе вывоза тела кошки на кремацию, причем они совсем невелики. Желая сэкономить, владелец питомца самостоятельно может доставить труп в клинику, но наши расценки на вывоз практически адекватны стоимости транспортных расходов, которые он при этом понесет.

почему у кошки взъерошенная шерсть
В таких ситуациях к ветеринарам обращаются только начинающие кошатники, не изучившие еще особенности своих любимцев. Речь в этом случае чаще всего идет об обычной сезонной линьке у кошек. В весеннее и осеннее время кош

Услуга усыпления кошек на дому в нашей клинике включает в себя осмотр животного, введение ему общего наркоза, выполнение инъекционной эвтаназии. Для кошек до 10 кг веса стоимость услуги начинается от 1000 руб., если масса животного

Источник

СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШЕК И КАСТРАЦИЯ КОТОВ

Приобретая котёнка, люди часто не задумываются о его стерилизации / кастрации в будущем. Но котёнок быстро растёт, и вопрос о стерилизации или кастрации рано или поздно втаёт ребром. Чтобы принять решение, каждый владелец должен ясно осознавать цели и смысл стерилизации животных, представлять, хотя бы примерно, в чём суть операции, как подготовить кошку к операции, а также знать, в чём состоит послеоперационный уход. Чтобы определиться с выбором врача или клиники, нужно не только прочитать отзывы и выяснить цены, но и узнать, каким именно методом будет делаться операция. Обо всём этом Вы можете прочитать ниже.

1. Зачем нужно стерилизовать животных?

По некоторым оценкам на улицах Москвы обитает около 33 тысяч бездомных кошек. И ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ! Несмотря на все усилия волонтеров, найти хозяев ВСЕМ этим бездомышам – не реально. Желающих взять кошку, тем более взрослую, В РАЗЫ МЕНЬШЕ количества кошек, нуждающихся в усыновлении. На улицах полно вполне ласковых, человекоориентированных кошек, которые по тем или иным причинам лишились крова (выпали из окон, потерялись на дачах, оказались на улице после смерти хозяев и т.п.). Далеко не всем из них удается найти новый дом. Что уж говорить об одичавших, опасающихся – и не без оснований – человека, адаптировавшихся (вынужденно адаптировавшихся) к улице животных!

Всё сказанное относится и к котам. Вы не увидите их потомства, пристройство детей Вашего кота будет не Вашей головной болью, но свой вклад в увеличение популяции кошек Ваш кот, если он не кастрирован, несомненно, внесёт. А потому ответственность за судьбу его детей, а также за тех кошек, у кого эти дети уведут потенциальных хозяев, лежит отчасти и на Вас. И отмахиваться от этой ответственности по меньшей мере – не красиво.

Вы не намерены иметь котят от Вашей кошки/кота, но стерилизовать/каст

Источник