черная кошка крючком описание

Источник

Вязаная шапка кошка

Давайте сделаем мастер-класс: молодёжные шапки с рисунком Кошка и Котёнок. Шапочки связаны лицевой гладью и отличаются сложностью рисунка. Рисунок Котёнок сложнее.

Шапка Кошка

Эту шапку совсем не сложно связать даже неопытной рукодельнице. Надо всего лишь уметь вязать лицевой гладью. Шапка выполняется на круговых спицах, но если их нет, подойдут и обычные. Только в этом случае две части шапки придётся сшить вместе.

1) 110 грамм пряжи 50% шерсти, 50% пан (150м/100грамм), то есть 100 грамм светлого цвета, 5 грамм чёрного для глаз и носика и 5 грамм розового для ушек.

2) Круговые спицы номер 4. Техника вязания: Лицевая гладь: 1 ряд — одни лицевые, 2 ряд — одни изнаночные. Резинка 2/2 — 2 лицевые — 2 изнаночные, 2 лицевые — 2 изнаночные

Выполнить шов. Вышить рисунок чёрной шерстью, как на схеме. Для оформления ушек прошить низ розовых треугольников. Симпатичная шапочка готова.

Шапка мешок — Котёнок

Вяжем на спицах шапку-мешок для девушки. Шапочка украшена жаккардовым рисунком Котёнок. Такая шапочка не может не понравиться юным модницам. Схема вязания дана на 56 размер головы.

Плотность вязания 20 петель / 33 ряда = 10 / 10. Вяжем в две нити. Вязать будем одним полотном с рисунком посредине. В конце работы шов сшиваем с изнанки. Набрать на спицы 130 петель. Вяжем 7 рядов резинкой 1 лицевая, 1 изнаночная. Далее вяжем рисунок:

Ширина рисунка — 58 петель. Делим пополам 130 петель: 65 петель. Это центр нашей шапки. Рисунок начинаем с лицевой стороны (рисунок смотрит на вас). Вяжем 52 петли светлым (белым) цветом, затем 20 петель серым, 3 пели белым, 5 петель серым. До конца ряда вяжем белым. Поворачиваем на изнаночную сторону. 49 петель белым изнаночными, 5 серым, 20 серым изнаночными, дальше до конца белым. Следующий ряд вяжем лицевы

Источник

Амигуруми коты, котята, кошки, созданные нитками и крючком, — именноВязаные игрушки амигуруми крючком Схемы вязания котика, мишки и зайки Автор схемы вязаных игрушек.

далее описание. Рубрики: э ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ /вязаные коты, тигры, львы и др. кошачьи.Метки: вязаная кошечка пеппи как связать кошку пеппи схема вязания кошки пеппи.

Метки: вязаный кот Фёдор вязаный кот кот крючком как связать кота вязаные игрушки игрушки крючком.вязаная кошка Хлоя. автор описания Евгения Немчинова (сНЕжка).

Кошка гасит негативную энергетику, привносит в дом покой и уют. В каком бы виде она не была: живая, фарфоровая или вязаная из ниток, с нею приятно и легко.

Всё, что нужно для Души, Вы найдёте здесь:) Вязаные игрушки, описания, иллюстрации и многое другое!12 355 участников. Кошка в instagram

Кот спицами. Вязаная мягкая игрушка – это лучшее, что можно предложить малышу длякартина кот котик коты котята котёнок кошечка кошка краски крючок лепка мастер класс...

Игрушку вяжем плотно, спиральными рядами, делая незаметные убавки. Начинам работу с детали головы, используя светло-серую пряжу.

Радужные коты крючком. Есть еще хорошая примета – трехцветные кошки приносят удачуВязаная подушка – кот

Источник

ОЛЕСЯ СНОВА И СНОВА СМОТРЕЛА НА ТОНЕНЬКИЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ.ГОСПОДИ,СБЫЛОСЬ... Олеся снова и снова смотрела на тоненькие полосочки на тесте.Господи,сбылось!!!Сбылось желание,которое она уже семь лет загадывала в новогоднюю ночь,желание которым бредила в мечтах!сколько было больниц!сколько анализов и бессмысленных процедур.А бабки лекарши!Каждая обещала стопроцентный результат и брала немаленькие суммы!И ничего.,,Через четыре года Олеся сказала Женьке, что будет лучше если он найдёт себе д

ДО СЛЕЗ!! Обязательно дочитайте до конца!! Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Тамк ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богат

ПРИТЧА О ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ Однажды два друга-моряка отправились в путешествие. Приплыли они на прекрасный остров. У вождя племени было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — больно страшненькая. Один из моряков сказал другому: — Всё, я нашёл свою любовь! И женюсь на дочери вождя. В племени было принято за невесту давать выкуп коровами. Хорошая невеста стоила пять коров. Но так как это была дочь вождя, пришлось давать 10 коров. Пригнал моряк десять коров вождю. — Вождь, я хочу взят

Моя история, в конце сюрприз) Всем привет! Хочу рассказать мою удивительную историю, сама бы не поверила, но это произошло именно со мной! Я заболела и попала в больницу. Лежала в общей палате с одной дамочкой. Вся такая деловая, фифа короче. Стала я к ней присматриваться. Она хоть и в возрасте, а кожа у нее гладенькая, без единого волоска. Всегда замечала, что женщины в возрасте обычно

Источник

Мягкие игрушки, связанные спицами, все больше привлекают внимание современных Вход · Регистрация В данном разделе нашего сайта представлены описания и схемы вязания игрушек на любой вкус. Вы без труда найдете готовые рекомендации по выбору пряжи, Вязаная игрушка Кошка, фото.

Войти; Регистрация; Восстановление пароля Колобок. Вязание игрушек крючком описанием · Вязание игрушек на спицах и крючком, схемы и описание. Колобок. Вязание игрушек крючком с Детали игрушек обычно вяжу по спирали, без петель подъёма и замыкания рядов. Петельки.

Без заголовка. Суббота, 26 Сиамская кошка - вязаная Описание · Исправление в описании маленького умоляльщика Мышка с сыром - игрушки крючком, схемы вязания Вязаная Коровка- игольница ( спицы) - Блог мастера Ника Степанова. Скачать журнал " ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ " №2, 2010 · Скачать.

Регистрация; Вход ряд связать леприкона связать цыпленка скачать соленое тесто спицами спицы схема схемы. Метки: рукоделие вязание крючком вязание спицами амигуруми Схемы и описание - Игрушки вязаные спицами - Мамины ручки. Без заголовка Вязаная черная кошка.

Вязаные игрушки со схемами и описанием. E-mail: Регистрация Вязание спицами. вяжутся двумя способами - это лицевая гладь и техника вязания без накида в столбик. добавляет топик КОШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ · alef.

пряники пекутся коту в лапы не даются маврина
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 августа 2016; проверки требуют 8 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Игрушки любят все: и дети, и взрослые. И если взрослый человек не может позволить себе играться игрушками, то изготавливать их своими руками – это ему и под силу, и в удовольствие. Сегодня мы поговорим о том, как изготовить вязаные игрушки спицами. Такое занятие для многих рукодельниц становится не просто увлечением, а настоящей страстью, хобби, а иногда и дополнительным заработком. И удовольствие тогда от творчества – колоссальное.

Бесплатные электронные книги по рукоделию - ВЯЗАНИЕ крючком и спицами. В архиве есть описание вязания (основные моменты), схемы вяза

Источник

Шапка кошка выполненная крючком

Вязать можно не только классические свитера, юбки или кардиганы. Необычные и интересные изделия, например, шапка кошка крючком с ушками будут радовать глаз, и украшать не только маленьких девочек, но и молодых женщин.

Для создания шапочки с ушками как у кошки потребуется крючок 3,5 мм и нитки 220-250 метров в 100 граммах розового и серого цвета. Для выполнения украшений и мордочки понадобится дополнительно черная и белая пряжа. Готовое изделие подойдет на объем головы 48 см. Головной убор другого размера можно сделать, если изменить количество столбцов по кругу или вязать из пряжи другой толщины.

Вязание шапки

Шапка вяжется крючком сверху вниз. Начинаем работу следующим образом. Вокруг указательного пальца оборачиваем нить дважды и снимаем получившееся кольцо. В него связать 3 воздушных петельки для поднятия ряда и 11 столбиков с накидом. Выполнить соединительную петлю. После этого кольцо затягивается. Дальше вяжем шапочку столбцами с накидом, добавляя в каждом ряду, начиная со второго, 12 новых. Первый раз 2 столбца нужно вывязывать из одного. В последующих они вяжутся вразброс, через равномерные промежутки. Не забывайте каждый раз в начале нового рядочка вязать воздушные петельки, а в конце выполнять соединительную в верхнюю петлю воздушного столбика.

Связав круг радиусом 5 см, прибавки делаем не в каждом рядке, а через один. Работу продолжаем при этом поворотными рядами, т.е. после окончания каждого ряда поворачиваем работу в другую сторону. Это нужно делать для выравнивания шва и красивого сочетания основы шапки с кошачьими ушками.

почему у кота по позвоночнику около хвоста образовалась себорея
В отличие от пресмыкающихся, которые периодически полностью меняют кожу, кожный покров теплокровных животных обновляется постоянно. Это обновление заключается в непрерывной смене верхнего слоя эпидермиса, который о

Делаем прибавки до тех пор, пока столбцов не будет 72. Именно такое количество нужно для шапки 48 размера. Расчет выполняется предварительно по образцу. Дальше продолжаем вязание без прибавления и убавления до нужной высоты изделия минус 0,5 см на обвязк

Источник

Детская шапка с ушками вязаная крючком – 4 модели с описанием и схемами

Шапка с ушками крючком смотрится очень забавно и в то же время оригинально. Рассмотрим к примеру детскую шапочку. Шапочка для самых маленьких вяжется не сложно.

Смешная кото-шапка с ушками

По стандартной схеме вязания донышка вяжем до нужного диаметра (примерно 16-17 сантиметров). Условные обозначения для вязания крючком можно найти с этой статье.

Далее вяжем по кругу без прибавок до нужной высоты. Это примерно 15 см. Следующие четыре рядочка вяжем так: 2 ссн, 2 выпуклых (рельефных) ссн. Провязав таким образом 4 ряда, у нас получится головной убор высотой примерно 18 см. Теперь приступим к вывязыванию ушек. Для этого общее число петелек делим на 5 частей и распределяем это так – одна часть (затылок), две части (лоб), две части (ушки). Получится примерно по 22 петельки. Вяжем каждое ушко, убавляя в каждом рядочке по одной петельке с каждой стороны.

Все остальные части шапочки вяжем по схемами и пришиваем на нужные месте. Оформляем мордочку и вшиваем подкладку из флиса. Шапочка готова!

Шапочка-кошка с ушками с описанием

Что нам необходимо? Розовая пряжа (шерсть 70%, акрил 30%), серая (шерсть 80%, акрил 20%), белая и черная (шерсть 50%, акрил 50%). Берем крючки разной нумерации.

Для шапочки необходимо взять двойную нитку, что бы она была теплее. Для нее понадобится крючок № 4,5. Для внутренней части ушек серого цвета, цветочков, носика и глаз – № 3. А внешнюю часть ушек розового цвета вяжем крючком № 2.

Скрутим вокруг пальца дважды нитку и получим колечко, затем провяжем в него 3 ВП и 11 ССН. Затянем колечко. Шапочку вяжем столбиками с накидом, добавляем по 12 столбцов в ряд и вяжем по 2 столбца в один. Делаем прибавку в хаотичном порядке, что бы они были не друг над другом. Приступим к новому ряду, снова провяжем 3 воз

Источник