подставка для унитаза кота

Подставка для унитаза. Это что, правда так удобно?

В последнее время периодически натыкаюсь на рекламу такого вот девайса. Производители утверждают, что он призван пересадить человека в позицию более пригодную для совершения необходимых дел, чем та, в которой люди обычно проводят время на унитазе. Все это я допускаю. Но это что, так удобно? На мой взгляд в такой позе долго в туалете не засидишься. К тому же устройство что на фото справа, вообще мне представляется опасным для жизни. С него можно так эффектно навернуться, что потом по чертежам не соберут ни одни хирурги. Да и кое что, не дай Бог, попадет мимо, простите за подробности. Не у всех снайперские способности на высоте. ( мужчин исключаю ). Есть ли вообще в этих приспособлениях хоть какой то смысл, или это просто безделушка?

Я так вообще не понимаю тех, кто долго сидит на унитазах.Ну если не выходит, зачем продолжать сидеть? А может быть они долго сидят не поэтому? — 2 года назад

Если времени нет то не засидишься. Но те кто придумал это чудо туалетной мысли, руководствовались скорее не временем. Тем не менее, считаю, что элемент удобства, необходим. А эти штуки, ИМХО его исключают. — 2 года назад

В рекламе указывают на угол 90° как вредный и 35° как полезный. А что мешает просто наклониться в задумчивой позе, сидя на унитазе без подставки?:)

ВВФ, к сожалению не у всех пролезет, чтобы наклониться под таким углом, а задирать ноги на стульчак, чтобы приблизиться к нужному углу мало кто готов, по причине потери смысла приспособления. — 2 года назад

С одной стороны конечно очень удобно, что опора не на ноги, с другой стороны, как будто в туалете расссиживаться собираешься. — 2 года назад

Мне кажется, что пользоваться такой скамеечкой еще опаснее, чем залезть ногами на унитаз. Скамейка запросто может перевернуться, если человек чуть-чуть от

Источник

Как приучить кота к унитазу? Инструкция для начинающих котовладельцев

Есть несколько способов приучения котов и кошек к унитазу. Некоторые из них настолько сложны, что многие любители этих милых животных отказываются от своей идеи, даже не попытавшись приступить к ее реализации. Способ, о котором я расскажу, совершенно прост и доступен даже начинающему кошковладельцу.

Придумала его не я, он содержался в книжке, которой у меня нет уже несколько лет, и я даже не помню ее названия. Состоит он в следующем.

1. Для начала ваш любимец уже должен уметь ходить в лоток. Причем совершенно неважно, где стоит этот лоток. Ваша задача — подвинуть этот лоток поближе к унитазу. Моя кошка, например, выбрала себе место в кухне под раковиной, и двигались мы оттуда, после каждого использования лотка переставляя его на 3−5 сантиметров по пути к унитазу. Мой кошачий экземпляр попался с характером, и путь лотка из кухни к унитазу мы повторяли трижды. Возможно, вам повезло, и лоток вашего любимца сразу оказался в нужном нам месте.

2. Когда лоток наконец стоит там, где надо, у подножия унитаза, начинается самое важное и интересное. На этом этапе вам понадобятся ненужные газеты и журналы. Целая кипа.

После каждого использования лотка подкладываем под него газеты или журналы. Только не торопитесь, не поднимайте лоток выше, чем на 1−2 см за раз! Иначе ваш кот может заподозрить неладное и начать диктовать свои условия. Будьте терпеливы. Если ваше животное проявит какие-то признаки упорства, — остановитесь. Дайте ему привыкнуть к достигнутому. И следите, чтобы конструкция из газетной подставки и лотка была устойчивой и не развалилась в самый неподходящий момент.

В процессе поднятия лотка на все большую высоту уменьшайте количество наполнителя в лотке. Идеально — вообще не использоват

Источник

Подарок для пушистой любимицы — игровой комплекс

Самовольные, смелые и самостоятельные, однако такие верные и чувствительные – кошки. К то как ни   эти милые существа могут доставить большое количество хлопот своему хозяину, но и одновременно столько радости?  Счастливый владелец махонького комочка  или уже взрослого пушистика  должен быть готов, что котику  нужно играть. Отличным решением для этого станет игровой комплекс. Тем более, что его можно сделать своими руками. Как? Узнаем уже сейчас.

Особенности приспособления

Игровой комплекс для кошек – это, по своей сути, домик для кота и когтеточка одновременно. Комплексом он называется, потому что эти детали находятся вместе. Для чего нужен кошачий развлекательный комплекс? Такое приспособление в городском доме или квартире  – это актуально и удобно   как для владельца, так и для животного. Дело в том, что коты очень любят точить свои когти, поэтому могут использоваться дорогостоящие обои для важного кошачего дела, интерьер, обои или прочие предметы интерьера.

Покупая игровой комплекс для кошек, вы приобретаете еще и место, где питомец сможет выплеснуть накопленную энергию. Ведь в таком приспособлении есть большое количество мест, где животное сможет побегать и попрыгать. Подвижные игры для здоровья кошки просто необходимы. А в комплексе они смогут поддерживать нормальную работу сердечно-сосудистой системы, эндокринной области и тонус мышц. Более того, это приспособление может создать идеальные условия для полноценного и гармоничного развития вашего усатого красавца в соответствии с нормами и возрастными особенностями.

Разновидности комплексов

Комплексы являются самым дорогостоящим и одновременно целесообразным приобретением для вашего грациозного красавца. Такие приспособления всегда выполняются учитывая три особенности кошек – это инстинкт охотника, любовь

Источник

Как это работает?

Наверное, каждый задавался таким вопросом. Теперь на него есть ответ. Приучить кошку к унитазу очень просто: используйте для этого приучатель к унитазу CitiKitty!

CitiKitty cat toilet training kit - это кошачья насадка на унитаз из прочного полимера без запаха и алергенов, с помощью которой ваш кот или кошка в короткий срок сможет научиться справлять нужду в унитаз, а не в лоток.

Процесс приучения Вашего кота/кошки к унитазу проходит в несколько этапов. Основная идея заключается в том, что, внося небольшие изменения в привычный ритуал животного, Вы даете питомцу время на привыкание, а затем двигаетесь дальше.

Любая здоровая кошка может приучиться к туалету. Ключ к успеху для вас обоих заключается в правильном темпе обучения и понимании, что происходит на каждой стадии. Вы будете исправлять поведение вашей кошки шаг за шагом. Любое приучение к новому требует времени и терпения, но если вам небезразлична ваша кошка, окружающая среда, и то, что в вашем доме не будет мусора от наполнителей – этот путь стоит пройти!

CitiKitty - набор для приучения кошки к унитазу

CitiKitty (СитиКитти) - это набор насадок для унитаза, с помощью которых ваш кот или кошка всего за месяц смогут научиться пользоваться унитазом!

Устройство состоит из серии лотков и устанавливается поверх унитаза. Сначала лоток имеет твердый привычный кошке наполнитель, но позже в нем появляется отверстие, которое постепенно расширяется. Остается лишь менять лоток на новый с еще более крупным отверстием, пока кошка не привыкнет к самому большому. Тогда лоток можно убрать вообще и она будет ходить на унитаз!

Видео

Дополнительная информация о туалетном тренажере CitiKitty

Система CitiKitty выполнена из экологически чистых материалов и предназначена для обучения кошек и котов любого возраста и темперамента. Она прекрас

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Подставка под ершик для унитаза "Кошка" (1 СОРТ)

Подпишитесь, чтобы первым узнать о поступлении этого товара.

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

поцарапан глаз у котенка
Вопрос: Здравствуйте, у нас девочка той-пудель.4 месяца. Накинулась больщая собака поранила глаз. Мы сейчас не в москве, уехали на отдых.приедим через 2 месяца.глаз очень сильно залился кровью. Пошли в ветеренарн

© 2017 ООО ТД «Сима-ленд». Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация,

Источник

Какие бывают сиденья для детского унитаза

Два основных типа детских сидений для унитаза

Но это – не вся истина. Ведь в большинстве квартир имеется только один унитаз, причем взрослый! Следовательно, нужно специальное сиденье детское на унитаз, которое позволило бы ребенку пользоваться взрослым «троном».

Когда ребенку надо воспользоваться туалетом, то детское сиденье опускается сверху на взрослое, так, что ребенку становится удобно сидеть на таком «сэндвиче». Часто такие устройства снабжены микролифтом, их называют «сиденье два в водном» или «семейное сиденье».

Типичный образец — детские стульчаки на унитаз Family, поставляемые на московский рынок по лицензии шведской фирмы Duschyprodukter AB (2400 руб. шт.)

Другой вариант — детское сиденье для унитаза мягкое. В отличии от предыдущей конструкции такие изделия не скрепляются с унитазом, а просто накладываются на него или на расположенное поверх него обычное взрослое сиденье.

Представляют из себя жесткое пластиковое основание, поверх которого закреплен клеенчатый чехол, заполненный мягким материалом. Материал чехла легко моется и гигиеничен; форма жесткого основания выбрана таким образом, чтобы ребенку было удобно и безопасно сидеть.

Детские подставки для унитаза и сиденье Thermobaby

Для того, чтобы ребенку было удобно пользоваться взрослым «троном», нужна подставка для унитаза детская. Как правило, обычная приставная ступенька из пластика, на которое чадо могло бы встать, забираясь на унитаз, и поставить ноги, сидючи на нём.

Единственное неудобство: такая насадка на гладком кафельном полу может скользнуть в сторону и ребенок, лишившись опоры, упадёт.

сколько кушает котенок 3 недели
Развитие котят происходит довольно интенсивно в первые месяцы жизни, строение, питание претерпевают множество изменений. И это время роста котенка считается самым важным в его развитии и становлении, поэтому нужно сд

Более безопасно детское сиденье на унитаз Thermobaby. О состоит из сидушки на детский унитаз с ручками и подлокотниками, жестко соед

Источник

Как приучить кота к унитазу?

По-настоящему воспитанные кошки не только не воруют со стола колбасу, не метят любимые тапочки хозяина и не увлекаются спортивным сталкиванием цветочных горшков с подоконников, но и умеют пользоваться унитазом. Некоторые кошки даже учатся этому самостоятельно, наблюдая за хозяевами, делая выводы и пробуя повторить. Но большинство котов необходимо специально обучать, чтобы приучить к унитазу. А в процессе обучения следует помнить: к сожалению, не все животные поддаются такому виду дрессировки. Некоторые коты могут и вовсе не научиться, вне зависимости от вашего старания и терпения.

Зачем приучать кошку к унитазу?

Итак, зачем же необходимо приучать кошку к унитазу? Не проще ли оставить всё как есть, если она и так превосходно владеет навыком использования лотка? И не является ли это противоестественным действием для животного, ведь в дикой природе он бы ни за что не стал делать свои дела в позе орла на ветке?

Приучение кошки к унитазу – отличный способ сэкономить своё время и деньги. Конечно, сначала вам придётся потратить определённое количество времени на то, чтобы натренировать своего питомца, но зато потом вам не придётся регулярно заботиться о чистоте лотка, менять наполнитель, бегать в магазин при его внезапном окончании... Да и, в общем-то, туалетные дела вашего кота теперь вовсе не будут вас трогать. Он со всем будет справляться самостоятельно.

Что касается экономии денег, то здесь выгода становится ещё более очевидной. Если кот умеет пользоваться унитазом, то вам необходим только сам унитаз, а уж это в любом доме есть. Значит, вам не нужно регулярно приобретать новые наполнители, цены на которые могут весьма и весьма варьироваться. Да даже постоянная покупка самого дешёвого древесного наполнителя за многие годы превращается в солидную сумму денег, которую, конечно, было бы приятно потратит

Источник