у кота хвост повис и не чувствителен

В самой глубине Заколдованного Леса, в чистеньком сером домике с широким крыльцом и красной крышей, жила ведьма Морвен и девять ее кошек — Мурргатройд, Чепухайт, Мисс Элиза Тюдор, Фырк, Жасмин, Мистер Беда, Джаспер Дарлингтон Хиггинс IV, или просто Джаспер, Хаос и Тетя Офелия. Всем известно, что самый правильный цвет ведьминской кошки — конечно же, черный. Однако среди кошек ведьмы Морвен были полосатая, серая, белая, черепаховая, рыжая, коричневая — любая, но только не правильно-черная.

Да и сама Морвен вовсе не походила на правильную ведьму. Во-первых, эта ведьма была просто неприлично молода — ей и тридцати не исполнилось. Во-вторых, на лице — ни морщинки, ни бородавки. Не будь Морвен все-таки ведьмой, можно было назвать ее даже хорошенькой. У нее были такие же ярко-рыжие волосы, как шерсть кошки Жасмин, большие карие глаза, как у Мисс Элизы Тюдор, и лукавый острый подбородок, как у хитрюжки Фырк. Маленький рост не позволял ей горбиться, как настоящей ведьме, потому что бедняжке все время приходилось тянуться вверх и оттого держаться очень прямо. Была Морвен еще и близорука и носила модные очки с прямоугольными стеклами. Никогда она не напяливала ведьминские остроконечные шляпы, а свободные черные платья надевала не потому, что так полагалось по Правилам, а из-за того, что так было удобнее.

Все это нередко раздражало тех, кто привык жить по Правилам, но зато ее заклинания и удивительное умение ворожить никто отрицать не смел.

— Я бы на твоем месте, мр-рр, превратил его в жабу, — протянул Мистер Беда, не прекращая тереть лапой мордочку. Мистер Беда был матерым тощим серым котом с перебитым, и оттого кривым, хвостом и недавно порванным ухом. Он не желал говорить о том, как и где повредил ухо и хвост, но по надменному взгляду круглых кошачьих глаз Морвен догадывалась, что победа досталась ему.

— Кого же надо превратить в жабу? — спросила

Источник

Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.

Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала.

Источник

Книга: Черный Отряд

Одноглазый сказал, что чудес и знамений было предостаточно и в том, что мы неправильно их истолковали, нам следует винить лишь себя. Согласен, ему многое мешало, но все равно его слова – замечательный пример того, насколько мы крепки задним умом.

Молния, сверкнувшая на ясном небе, ударила в Некропольский холм и попала в бронзовую табличку, запечатывавшую склеп форвалак, наполовину уничтожив силу заклинания. Выпадали дожди из камней. Из статуй текла кровь. Жрецы нескольких храмов сообщали о жертвенных животных без сердца или печени. Одной выпотрошенной жертве даже удалось сбежать, и ее не сумели поймать. В казармах у Развилки, где размещаются городские когорты, изображение Теу повернулось спиной. Девять вечеров подряд десять черных стервятников кружили над Бастионом, потом один из них прогнал орла, обитавшего на верхушке Бумажной Башни.

Астрологи отказывались наблюдать за небесами, опасаясь за свою жизнь. По улицам бродил свихнувшийся предсказатель, объявляя о близком конце света. А в покинутом орлом Бастионе плющ на внешних валах засох и сменился каким-то ползучим растением, листья которого теряли черноту лишь при самом ярком солнечном свете.

И все же события не должны были застать врасплох нас, имевших четырех собственных колдунов со скромными способностями, которые охраняют нас от хищного будущего – пусть даже не столь изощренным способом, как гадание на овечьих потрохах.

Лучшими авгурами и ныне считаются те, кто предсказывает будущее по знамениям прошлого. Их успехи зачастую поразительны.

Берилл непрерывно содрогался, готовый каждую минуту рухнуть в пропасть хаоса. Самый великий из Самоцветных городов был старым, упадочным и безумным, в нем смердело вырождением и загнивающими нравами. По его ночным улицам могло красться что угодно, и лишь последний дурак удивился бы этому.

Я распахну

Источник

Вечер 2-го мая будет томным! Деанон и подведение итогов уползания! Не пропустите!

Аннотация: В погоне за властью Темный Лорд обращается к темнейшей магии, и жертвами его действий становятся Гарри Поттер и Северус Снейп. Гарри - как и было задумано Лордом, Снейп - по чистой случайности, основанной на тонком рассчете. И совершенно неожиданно план Волдеморта оборачивается единственным шансом для Гарри выжить в военной мясорубке, а для Северуса - возможностью переиграть двух величайших "гроссмейстеров" - Волдеморта и Дамблдора. Вот только не все спокойно в датском королевстве... Гарри оказывается деканом Слизерина и штатным зельеваром двух Орденов, Северус вынужден изображать из себя кота-фамилиара, а Темные Искусства буквально бросаются под ноги, умоляя начать их изучать. Семейные скелеты выскакивают из шкафов пачками, а Поттер... ой, а он уже и не Поттер?

Комментарии: Предупреждения: обмен телами, посягательства на религию, намеки на слеш (намеки!!! НЕ слеш! к главным героям имеют лишь косвенное отношение), философствования "за жизнь и все такое", нагло цапнутые из фанона идеи по мелочам, "пасхальные яйца", заносы в психологию а-ля Фрейд, авторское видение Поттера и Снейпа, севитус, плавно перетекающий в северитус и мелкие хулиганства автора на пару с бетой (не комментарии, не думайте)

Снейп влетел в класс точно со звонком, как всегда напоминающий взбесившуюся летучую мышь. В два шага преодолев расстояние от двери до доски, профессор круто развернулся на каблуках, эффектно взмахнув полами мантии, и, хмуро оглядев притихших шестикурсников, объявил:

- Сегодня вы попробуете сварить основу для ликантропного зелья. Оно очень сложно в изготовлении, но делать поблажек вам перед ТРИТОНами я не собираюсь – вы должны представлять себе, что от вас потребуют на выпускных экзаменах. Те, кто осилит основу для зелья, на сл

Источник

За столом сидит очень задумчивый дед, перед дедом стакан со светло-коричневой жидкостью. Рядом с дедом сидит неясный мальчик, то есть ясно, что это мальчик, но его состояние - загадка. Во двор влетает тетка, сильно потрённого вида, с очевидной базедовой болезнью.

Прошел час. Тетка сидит напротив деда и смотрит сквозь него, в ее глазах полное непонимание происходящего. Перед ней уже пустой стакан. Рядом на траве валяется мальчик, у него на голове след от удара тяжелым, тупым предметом. Он в отключке. Дед на него иногда подозрительно поглядывает, но потом успокаивается и опять смотрит сквозь тетку.

- Понимаешь, женщина, вот грибы они и вправду растут, набираются соками, проникаются сутью, ждут своего часа, чтобы поделиться с тобой невиданным. С ценами похоже: они тоже растут. Когда наступает их час, ты замечаешь это и начинаешь от них охуевать, понимая, что это невиданные цены. От грибов ты тоже охуеваешь, но это охуевание много приятней. А

*...в сексе я еще не разбираюсь, ну мальчики у меня были и мужчины были. Всего шесть. Но в сексе они ничему новому меня не научили. Что мне показал в подъезде мой первый мальчик, когда мы были в девятом классе, и все. Ничего нового. Скучно. Может уже замуж выйти...(девушка, 19 лет).

*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).

*...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее... (женщина, 34 года).

кошка из бумажных трубочек
Плетение поделок из газетных трубочек – совершенно несложное занятие, поскольку сами по себе трубочки из газеты являются довольно удобным для работы материалом. Они более гибкие, чем солома, благодаря чему

*...психов развелось всюду. В нашем

Источник

Публикации с тегом границы (14)

Давайте разберемся с таким популярным понятием, как границы. Потому что понятие туманное, и из-за этого очень часто искаженно используется «в быту».

В том смысле, что как только в диалоге кто-то произносит слова «мои границы» - это чаще приводит к конфликтам и недопониманию, чем к ясности и ответственности перед собой и друг перед другом....

Давайте разберемся с таким популярным понятием, как границы. Потому что понятие туманное, и из-за этого очень часто искаженно используется «в быту».

В том смысле, что как только в диалоге кто-то произносит слова «мои границы» - это чаще приводит к конфликтам и недопониманию, чем к ясности и ответственности перед собой и друг перед другом.

Если погуглить понятие «психологические границы», то можно заметить, что первое, на что делается упор – это на то, что есть Я и есть Другие. И граница – это про легализацию этого факта. Где-то заканчиваюсь Я и начинается Другой.

Это логично, но в психологическом смысле сложно применимо. Потому что где заканчивается мое тело и начинается тело другого человека – любой понимает легко. Где заканчиваются мои вещи и начинаются вещи другого – тоже неплохо понятно, но уже далеко не всегда (общее и личное имущество в паре, подарки и т.д.).

Но что делать с психологическим пространством в диалоге? Ведь оно общее. И как тут понять, где Я заканчиваюсь и где начинается Другой? Если мы не про тело и не про вещи разговариваем, а делимся друг с другом своими мыслями, говорим про цели, про чувства, про видение происходящего?

Поэтому в понятии границ, если мы его используем в отношениях, важнее делать упор на других моментах. Не на том, что есть Я и есть Другой, это и так понятно.

пропал кот рыжий нижний новгород
04 ноября на ул. Маршала Захарова д.15 пропал кот. Возраст 2 года. Окрас белый, морда, уши, лапы и хвост серые (похож на тайского). Помогите, пожалуйста, найти кота!!! Ребенок и вся наша семья очень переживаем! Вознаграждение га

Два основных слова должны всплывать у вас в голове, когда вы думаете про свои границы в отношениях: влияние и ответственность.

Источник

Внимание!!! Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с 00:00 по московскому времени 06.07.15 г. Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до 00:00 по московскому времени 12.07.15 г.

Бешенство у кошек

Это острая вирусная болезнь, протекающая с тяжелым поражением нервной системы, как правило, с летальным исхoдом. Восприимчивы к ней все животные и человек. Возбудитель - вирус из семейства миксовирусов, который при неоднократном замораживании и оттаивании ослабевает или полностью теряет вирулентность, то есть способность к инфицированию организма хозяина. При нагревании до 100 °С вирус погибает моментально, в замороженном состоянии может сохраняться несколько месяцев, в гниющем материале - 2-3 нед. Дезинфицирующие средства (2-5%-ный раствор формалина, щелочи) уничтожают вирус в течение несколькик минут.

С давних пор болезнь называли лесным бешенством. Основным источником вируса бешенства в природе являются дикие хищные звери (лисицы, волки, шакалы и др.) и домашние, но бродячие животные (собаки и кошки). Основным путем проникновения инфекции в здоровый организм является место укуса, куда со слюной больного животного передается и вирус. Патогенный микроорганизм обнаруживают в органах нервной системы, слюнных железах и внутренних органах. Молоко, моча и желчь, по отдельным данным, вирус не содержат.

Скрытый период заболевания у взрослых кошек обычно равен 3-6 нед, у котят он не превышает 5-7 дней. Иногда скрытый период бывает довольно длительным и достигает у отдельных взрослых особей 1 года. Установлено что у зараженных кошек в слюне обнаруживается вирус бешенства за 8-10 дней до появления первых клинических признаков.

Животное становится вялым, сторонится людей, неохотно выполняет команды, плохо ест. Иногда заболевшая кошка, наоборот, становится навязчивой, излиш

Источник