кошки лоток для приучения к унитазу

Любую, без исключения, кошку можно научить пользоваться унитазом, разница будет только во времени, потраченом на обучение. Все, что вам потребуется - немного терпения и система "CitiKitty"

Причина купить №1

 Вы избавитесь от мусора от наполнителя, запаха, микробов и неприятного запаха.  Все что останется сделать - это СПУСТИТЬ ВОДУ.

Причина купить №2

CitiKitty работает с кошками любого размера, возраста и породы, а также подходит для использования с любым видом унитаза в том числе для круглых и удлиненных.                                                                                     

Причина купить №3

СИТИКИТИ – это система приучения кошек к унитазу. Эта система обучит вашего любимца ходить в туалет в унитаз вместо лотка. Она создана ветеринарами в США и применяется там уже больше десяти лет.

СИТИКИТИ хорошо себя зарекомендовала потому, что использует инстинкт кошек прятать свой помет. Вода в унитазе помогает им сделать это лучше всего.

Система CitiKitty выполнена из экологически чистого пластика, достаточно прочного, что бы выдержать вес взрослой кошки. Она предназначена для обучения кошек и котов любого возраста и темперамента. Система приучения котов к унитазу прекрасно подходит как для взрослых кошек, так и для котят старше трех месяцев, а также для крупных кошек и котов весом до 11 кг., и для обучения сразу нескольких кошек. Обучив вашего кота или кошку ходить  в  унитаз, вы избавитесь от таких малоприятных и трудоемких обязанностей, как уборка лотка, покупка и замена наполнителей, ароматизирующих средств; исчезнет неприятный запах в доме, у вас появится больше свободного времени

                                                ПРОЦЕСС ПРИУЧЕНИЯ КОШКИ К УНИТАЗУ ПРОХОДИТ В НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ЭТАПОВ

Шаг 2 – установите лоток из системы «CitiKitty» на унитаз, на

Источник

Хватит тратить деньги на наполнители

Что такое «Домакот» и как это работает?

Система «Домакот» разработана совместно с ветеринарами, экспертами и владельцами кошек, для того, чтобы сделать обучение максимально легким и эффективным.

Система «Домакот» – использует внутренние инстинкты кошки прятать свой помет. В природе, кошки закапывают свой помет в землю, чтобы скрыть запах от хищников. Это один из инстинктов выживания в дикой природе. А вода в унитазе отлично скрывает все запахи, ведь вода, один из лучших поглотителей запаха. И ваша кошка остается спокойной и довольной!

Комплект для приучения кошки к унитазу «Домакот» использует технику постепенного удаления лотка, которая подтверждена многолетними успешными результатами и рекомендована всероссийским союзом ветеринаров. Комплект содержит подробные инструкции, которые помогут Вам быстрее приучить Вашу кошку к унитазу.

Поместите лоток для приучения «Домакот» на унитаз и насыпьте немного наполнителя. Кошка начнет использовать новый лоток.

Вас больше не будет беспокоить запах помета Вашего любимца, т.к. вода, является одним из лучших природных поглотителей запаха.

Ваш питомец больше не будет разносить грязь и вредных микробов по квартире или дому. Ведь очень часто, кошки любят сидеть и спать на диванах, креслах и кроватях. Вы будете уверены, что Ваш питомец не принесет на лапах грязь из туалета.

Вы сможете сэкономить тысячи рублей на наполнителе. На данный момент, наполнитель среднего качества стоит от 50 до 1000 рублей, в зависимости от упаковки, его может хватить от 2х недель до 2х месяцев. Не трудно посчитать, что приучая Вашего любимца к туалету, Вы сможете сэкономить на наполнителе до 10000 рублей в год.

«Я знала, что приучить котенка к лотку сложно, но можно. Но как приучить его с малых лет ходить на унитаз вообще не представляла… До тех пор, пока не

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Лоток для приучения кошек к унитазу

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

© 2017 ООО ТД «Сима-ленд». Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также ст

Источник

Очень часто владельцы, содержащие своих кошек в городских условиях, мечтают приучить их пользоваться унитазом вместо лотка. Ведь эта процедура помогла бы избежать многих хлопот связанных с покупкой наполнителя, ежедневной чисткой лотка. Что бы воплотить эту мечту в реальность вам потребуется запастись терпением, но результат вас однозначно порадует.

Существует специальный метод, чтобы приучить кошку к унитазу. Обязательное условие этого метода - дверь в туалет должна быть всегда приоткрыта, для того чтобы кошка имела свободный доступ. Можно вставить в дверь, ведущую в туалет специальную дверцу для кошек, благодаря которой ваш питомец сможет беспрепятственно пользоваться туалетом, не доставляя вам лишних хлопот.

Итак, приучаем кошку к унитазу! Схема метода проста. Изначально лоток, которым обычно пользуется кошка, устанавливается непосредственно рядом с унитазом. Его по-прежнему следует наполнить тем наполнителем, к которому привыкла ваша кошка. Кошка должна привыкнуть к тому, что теперь ее лоток стоит на новом месте, и без боязни пользоваться им.

После того, как кошка привыкнет, подложите под лоток небольшую стопку ненужных газет или журналов, чтобы лоток приподнялся от уровня пола на 2 – 3 сантиметра. Таким образом, кошка изменит свой обычный стереотип поведения, к которому она привыкла, посещая свой лоток.

Через два, три дня подложите под лоток еще небольшую кипу газет или журналов, так что бы расстояние от пола увеличилось еще на 2 – 3 сантиметра. Дайте кошке привыкнуть к этому положению лотка и увеличьте еще расстояние от пола. И так до тех пор, пока лоток не сравняется с уровнем унитаза. С каждым днем лоток будет становиться все выше и выше, и в итоге кошка привыкнет к тому, что для того, чтобы воспользоваться лотком, ей необходимо подпрыгивать. В среднем на этот этап приуче

Источник

1) Приучать к супер-лотку начали с момента появления котенка в доме. Первые две недели кошачий ребенок жил в комнате, вместе с овальным лотком, полным ( наполовину) гранулированных опилок. Для приучения к туалету любого котенка берется образец использованного ( этим же котенком) наполнителя из отчего дома ( в нашем случае были мокрые опилки) и засыпаются в новый лоток вперемежку со свежим наполнителем. Так котенок автоматически понимает, где новый туалет. Наша девочка все сразу поняла и проблем не возникало ( главное вовремя убирать!)

2) Дальше лоток начал медленно продвигаться к двери комнаты, через прихожую в санузел. Котенок постепенно осваивался в доме. Лоток мы передвигали по 30-50 см в течение 10 дней. На 5й день овальная часть лотка была вставлена в основную подковообразную деталь, на 10й день овальную часть убрали, пересыпав наполнитель с запахом в основную часть. Все дела продолжали делалаться аккуратно и без проблем.

если у котенка ринотрахеит
Зачастую здоровое животное подхватывает такую инфекцию от зараженного питомца, контактируя с выделениями его носа, рта и глаз. Заразиться можно при пользовании общими мисками, через туалетный лоток, а также в том случ

4) На этом этапе необходимо постепенно поднимать лоток на высоту сидения унитаза. ( В инструкции об этом, не написано, к сожалению!!!! Знаю об этом только потому, что тщательно облазила интернет, изучая методики приучения). Сначала подняли лоток на высоту коробки из-под лотка. Через 3 дня подложили под коробку 4 банки из-под масляной краски. Вот тут важно, чтобы лоток был удобен и устойчив, иначе кошка начинает беспокоиться и капризничать.Основные проблемы у нас начались на данном этапе. Во-первых кошка обнаружила интересное место под ванной и оставила там две вонючие кучки. Возможные причины: недостаточная устойчивость конструкции, разбрасывание наполнителя по полу ( видимо к лапам прилипли опилки с запахом и попали под ванну). Методы борьбы: регулярное мытье пола, обработка спреем типа "антигадин" под ванной, сооружения экрана для ванной. Методы поддержания боевого духа: приглядывание за кошкой, ког

Источник

Как это работает?

Наверное, каждый задавался таким вопросом. Теперь на него есть ответ. Приучить кошку к унитазу очень просто: используйте для этого приучатель к унитазу CitiKitty!

CitiKitty cat toilet training kit - это кошачья насадка на унитаз из прочного полимера без запаха и алергенов, с помощью которой ваш кот или кошка в короткий срок сможет научиться справлять нужду в унитаз, а не в лоток.

Процесс приучения Вашего кота/кошки к унитазу проходит в несколько этапов. Основная идея заключается в том, что, внося небольшие изменения в привычный ритуал животного, Вы даете питомцу время на привыкание, а затем двигаетесь дальше.

Любая здоровая кошка может приучиться к туалету. Ключ к успеху для вас обоих заключается в правильном темпе обучения и понимании, что происходит на каждой стадии. Вы будете исправлять поведение вашей кошки шаг за шагом. Любое приучение к новому требует времени и терпения, но если вам небезразлична ваша кошка, окружающая среда, и то, что в вашем доме не будет мусора от наполнителей – этот путь стоит пройти!

CitiKitty - набор для приучения кошки к унитазу

CitiKitty (СитиКитти) - это набор насадок для унитаза, с помощью которых ваш кот или кошка всего за месяц смогут научиться пользоваться унитазом!

Устройство состоит из серии лотков и устанавливается поверх унитаза. Сначала лоток имеет твердый привычный кошке наполнитель, но позже в нем появляется отверстие, которое постепенно расширяется. Остается лишь менять лоток на новый с еще более крупным отверстием, пока кошка не привыкнет к самому большому. Тогда лоток можно убрать вообще и она будет ходить на унитаз!

Видео

Дополнительная информация о туалетном тренажере CitiKitty

сколько будет по человеческому если кошке 15 лет
Часто хозяева кошек задумываются, сколько лет было бы их питомице, если бы она была человеком. Можно ли перевести кошачий возраст в человеческий? Таблица «Возраст кошки по человеческим меркам» позволит узнать, на

Система CitiKitty выполнена из экологически чистых материалов и предназначена для обучения кошек и котов любого возраста и темперамента. Она прекрас

Источник

Отзывы счастливых котоводов

Посмотрите это видео!

Обычный лоток это:

Избавьтесь от этих проблем за 12 дней!

Лоток Felix-Pro

При использовании других систем приучения, у котиков часто "сбивается" программа привыкания к унитазу и владельцу приходится начинать все заново, покупая новый лоток. В итоге процесс приучения затягиватеся на 2-3 месяца, а хозяин переплачивает.

Благодаря покрытию Pro-sens и содержащемуся в нем феромону, привыкание к унитазу происходит в 2-3 раза быстрее, а программа приучения не сбивается.

Как работает Felix-Pro

Специальный лоток для кошек на унитаз Felix-Pro - это самый простой способ приучить кошку к унитазу. Felix-Pro универсальный и легко крепится на любой унитаз.

Работает очень просто, достаточно насыпать наполнитель и поставить Felix-Pro под стульчак унитаза. В лотке сделаны кольца, которые нужно переодически вырезать (проделывать дырку), примерно раз в несколько дней и тем самым увеличивать дырку. Котик начинает привыкать к тому что какашки нужно сбрасывать в дырку, ну а потом котик уже какает и сикает в унитаз как полагается.

Это реально работает, можно приучить буквально любую кошку к унитазу и Вам больше не потребуется убирать за вашим котиком, покупать наполнитель.

Продукт разработан и протестирован лучшими ветеринарами и специалистами. Приучение к унитазу кошек теперь доступно для всех хозеев и хозяек котиков в домашних условиях. В зависимости от характера, котик начинает сам ходить в туалет уже через пару недель. Можно приучить даже котят, которые способны самостоятельно запрыгивать на унитаз.

Каким котикам подходит Felix-Pro?

Обеспечьте своему питомцу максимум комфорта и счастливую жизнь!

Доставка

Оформите заказ

Ожидайте доставку

Пол

Источник