система приучения кота к унитазу

1) Приучать к супер-лотку начали с момента появления котенка в доме. Первые две недели кошачий ребенок жил в комнате, вместе с овальным лотком, полным ( наполовину) гранулированных опилок. Для приучения к туалету любого котенка берется образец использованного ( этим же котенком) наполнителя из отчего дома ( в нашем случае были мокрые опилки) и засыпаются в новый лоток вперемежку со свежим наполнителем. Так котенок автоматически понимает, где новый туалет. Наша девочка все сразу поняла и проблем не возникало ( главное вовремя убирать!)

2) Дальше лоток начал медленно продвигаться к двери комнаты, через прихожую в санузел. Котенок постепенно осваивался в доме. Лоток мы передвигали по 30-50 см в течение 10 дней. На 5й день овальная часть лотка была вставлена в основную подковообразную деталь, на 10й день овальную часть убрали, пересыпав наполнитель с запахом в основную часть. Все дела продолжали делалаться аккуратно и без проблем.

4) На этом этапе необходимо постепенно поднимать лоток на высоту сидения унитаза. ( В инструкции об этом, не написано, к сожалению!!!! Знаю об этом только потому, что тщательно облазила интернет, изучая методики приучения). Сначала подняли лоток на высоту коробки из-под лотка. Через 3 дня подложили под коробку 4 банки из-под масляной краски. Вот тут важно, чтобы лоток был удобен и устойчив, иначе кошка начинает беспокоиться и капризничать.Основные проблемы у нас начались на данном этапе. Во-первых кошка обнаружила интересное место под ванной и оставила там две вонючие кучки. Возможные причины: недостаточная устойчивость конструкции, разбрасывание наполнителя по полу ( видимо к лапам прилипли опилки с запахом и попали под ванну). Методы борьбы: регулярное мытье пола, обработка спреем типа "антигадин" под ванной, сооружения экрана для ванной. Методы поддержания боевого духа: приглядывание за кошкой, ког

Источник

Система приучения кошек к унитазу «ДомаКот»

Давно задумываетесь о том, чтобы приучить вашего кота к унитазу? Или планируете взять котенка и сразу приучать его к более гигиеничным походам в туалет? В таком случае, вам следует обратить... подробнее

Давно задумываетесь о том, чтобы приучить вашего кота к унитазу? Или планируете взять котенка и сразу приучать его к более гигиеничным походам в туалет? В таком случае, вам следует обратить внимание к проверенным способам, одним из которых является комплект «ДомаКот»!

Комплект для приучения кошки к унитазу «ДомаКот» использует технику постепенного удаления лотка, использует внутренние инстинкты кошки прятать свой помет, так как вода является одним из лучших природных поглотителей запаха.

Процесс приучения

Любая кошка не склонна идти на компромиссы, но благодаря нескольким простым этапам вы все же сможете совладать с природными инстинктами и научить кошку новым навыкам.

Шаг 2: Установите лоток из системы «ДомоКот» на унитаз и насыпьте немного наполнителя. Пусть ваш четвероногий любимец привыкнет к этому и начнет использовать.

Выгода и удобство

Помимо того, что вам теперь не потребуется ничего убирать и исчезнет неприятный запах, а также наконец освободится место в туалете, вы сможете сэкономить на кошачьем наполнителе. В комплекте к системе «ДомаКот» вы найдёте всё необходимое:

Система выполнена из экологически чистых материалов и подойдёт для любого кота. Система «ДомаКот» подходит для обучения:

Специально разработанный лоток для приучения. Постепенно приучает вашу кошку использовать унитаз вместо лотка. Гарантированно подходит под все виды и размеры унитазов.

Подарок дополнительный лоток. Позволяет вернуться на шаг наза

Источник

Люди начали приучать кошек к унитазу с момента изобретения унитаза. Мы не изобрели велосипед, и не предлагаем Вам очередную бесполезную ерунду с волшебным покрытием, феромонами или готовыми отверствиями, которая якобы сделает все за Вас. Так не бывает, комфортно должно быть не Вам, а в первую очередь Вашему любимцу, ведь мы же не Вас будем приучать к унитазу, верно? Немного терпения и времени все-таки потребуется, а мы со своей стороны как тренинговый центр, постараемся свести их к минимуму.

Система Уникот 3 - новая модификация единственного Российского производителя, изготавливается в Санкт-Петербурге. В отличии от китайских аналогов, Уникот 3 сделан из качественного пищевого полимера без запаха, в существенно толще и прочнее китайских поделок. А главное наше преимущество, это 5-летний опыт, тысячи клиентов, сотни отзывов, и консультаций.

Будьте внимательны! В интернете предлагаются другие системы приучения, заметно дешевле, и визуально очень похожие на систему Уникот-3. Они все изготовлены в Китае, из дешевого тонкого пластика, с резким и вредным техническим запахом, отталкивающим животных. Предлагаемая в комплекте мята запах не перебивает! Система Уникот-3 в 1.5-2 раза прочнее, что исключает возможность прорыва под тяжелым питомцем, и изготавливается в Санкт-Петербурге из более дорогого, безвредного пищевого полимера без запаха.

Я нашла дешевле, я наверное куплю там?

1. Выкинутые деньги. На рынке есть несколько систем приучения. С виду они все похожи, но они ВСЕ, кроме нашей, изготовлены в Китае из дешевого, тонкого, технического полимера с резким запахом. Они предлагают мяту в комплекте, но это далеко не всегда помогает отбить резкий, неприятный для кошки запах. Кроме того, они не подходят для тяжелых котов, в интернете есть отзывы о том, как кошки весом ДАЖЕ всего 3 кг., рвали когтями и проламывали тонкий пластик, проваливаясь в

Источник

Система приучения кошки к унитазу Домакот - отзывы

Ура, свершилось! Курс обучения успешно завершен. Испытуемый: абиссинская кошка Возраст животного в начале обучения: 2 месяца Время обучения: 3 месяца Наполнитель: древесные опилки "Зооник" Этапы нашего обучения: 1) Приучать к супер-лотку начали с момента появления котенка в доме.

В поисках нового супер-туалета для своих Усатых и себя конечно же, наткнулась на чудо-изобретение, тренажер для приучения к человеческому туалету, под названием Домакот (так же есть аналог Уникот и Система Litter Kwitter). Сразу же представила себе что не таскаю больше наполнитель и можно с котами…

Нашим кошкам уже почти 10 лет. Ходят в лоток исправно, иногда, правда, взбрыкивая, если, как им кажется, не особо чисто. Домакот это относительно недавно появившаяся на рынке новинка Система для приучения кошек к унитазу. Звучит заманчиво, не правда ли? Ни тебе лотков, ни наполнителей.

Долго думали, как приручить кота к унитазу. Вот наткнулись на эту систему домакот. Ну попытка не пытка, хотя в данном случае я не уверенна в правильности этого высказывания.

Я начала приучать кошечку к унитазу с трёхмесячного возраста и через два месяца она уже самостоятельно ходила на унитаз. Приучала я её при помощи системы Домакот, точно следуя инструкции, лишь немного ускоряя процесс - переходя на новый уровень быстрее положенного. Система очень простая и понятная.

Давно задался желанием приучить своего кота к унитазу, да да, именно чтобы кот ходил справлять свою нужду как и человек на унитаз. Просмотрел много видеео на ютубе, почитал рецепты, как же это делаеться, даже пытался приучить, но мой 5 летний Кузьма наотрез отказывался даже залазить на унитаз, ни…

Домакот сработал и наш Сёма ходит на унитаз ))) А началось с того, что раньше у нас был очень умный кот, который сам научился ходить на унитаз. После тог

Источник

Как это работает?

Наверное, каждый задавался таким вопросом. Теперь на него есть ответ. Приучить кошку к унитазу очень просто: используйте для этого приучатель к унитазу CitiKitty!

CitiKitty cat toilet training kit - это кошачья насадка на унитаз из прочного полимера без запаха и алергенов, с помощью которой ваш кот или кошка в короткий срок сможет научиться справлять нужду в унитаз, а не в лоток.

Процесс приучения Вашего кота/кошки к унитазу проходит в несколько этапов. Основная идея заключается в том, что, внося небольшие изменения в привычный ритуал животного, Вы даете питомцу время на привыкание, а затем двигаетесь дальше.

Любая здоровая кошка может приучиться к туалету. Ключ к успеху для вас обоих заключается в правильном темпе обучения и понимании, что происходит на каждой стадии. Вы будете исправлять поведение вашей кошки шаг за шагом. Любое приучение к новому требует времени и терпения, но если вам небезразлична ваша кошка, окружающая среда, и то, что в вашем доме не будет мусора от наполнителей – этот путь стоит пройти!

CitiKitty - набор для приучения кошки к унитазу

CitiKitty (СитиКитти) - это набор насадок для унитаза, с помощью которых ваш кот или кошка всего за месяц смогут научиться пользоваться унитазом!

Устройство состоит из серии лотков и устанавливается поверх унитаза. Сначала лоток имеет твердый привычный кошке наполнитель, но позже в нем появляется отверстие, которое постепенно расширяется. Остается лишь менять лоток на новый с еще более крупным отверстием, пока кошка не привыкнет к самому большому. Тогда лоток можно убрать вообще и она будет ходить на унитаз!

Видео

Дополнительная информация о туалетном тренажере CitiKitty

вывоз кота из тайланда
Сотки для снижения рационы Lipo 8 – морфин 8 кг. Lipo 8 Burn Slim 30 Capsules Эффективнейши. Скоба оптом из Тайланда, аминокислотный рекордсмен умеренной косметики: тайские бальзамы, рено.

Сысертский яд, действующий тайский бальза

Система CitiKitty выполнена из экологически чистых материалов и предназначена для обучения кошек и котов любого возраста и темперамента. Она прекрас

Источник

"Домакот" - система приучения котов к унитазу»

Если Вам интересно узнать про этот метод и приучить своего питомца обходиться без лотков и наполнителей, то я с удовольствием расскажу об этом. Год назад я сама с моим котом Персеем прошли через это и теперь живем с ним душа в душу и мне не надо беспокоиться за чистоту моего туалета. Хочу, чтобы и Вы ощутили всю прелесть этого метода.

мой кот благодаря домакоту ходит уже больше года на унитаз. Сейчас поменяли квартиру, были две кучи мимо (на балконе), видимо был стресс от смены жительства, но после показов унитаза, все навыки восстановили. Сейчас появился российский аналог домакота, который в три раза дешевле. Если кому надо обращайтесь ко мне.

да! моему коту 1 год и 6 месяцев и мы благодаря домакоту благополучно ходим на унитаз! Я всем советую, потому что сама знаю,что это просто прелесть!!!!!!! Ни вони, ни мусора, ни грязных лап на постели! Всякие способы такие как: вырезание в поддонах дырок, поднятие на уровни стопок газет с лотком мне не помогли, все это шатается и отпугивает животное. Эта система приучения стоит 700 рублей и я думаю, что можно один раз раскошелиться, месяц потратить на обучение кота, потом выбросить эту систему и зажить счастливо без хлопот и трат на наполнители.

чем помочь коту при рвоте
В редких случаях она связана с бактериальной инфекцией, для устранения которой необходимо медикаментозное лечение. Однако в большинстве случаев она проходит сама в течение нескольких дней. Однако рвота может возника

У меня такая проблема: Мой кот, которому 5 месяцев, ходил всегда на лоток, затем я начала лоток приподымать каждые три дня на 5 см, чтоб приучать его к системе "домакот". Когда я приподняла лоток на нужный уровень и он продолжал исправно ходить в него, то решила, что момент настал и убрала лоток, поставила домакот на унитаз. Четыре дня он делал свои дела туда, и я вырезала первую дырочку. После этого он стал бояться ходить на унитаз, постоянно смотрел в дырку, боялся, когда наполнитель падал вниз, в эту дырку, когда он загребал лапами. А еще он часто лазил лапой в эту дырку. Три дня он кое как ходил на

Источник

Как приучить кота к унитазу

Вспомнив фразу «И зайца можно научить курить» я задумалась, а чему бы такому можно научить кошку? Курение, как всем известно, привычка крайне вредная и материально затратная, а вот, например, научить своего котика пользоваться унитазом это очень интересно и полезно. Узнайте сегодня как это осуществить.

1.  Потратив немного времени сегодня, уже завтра вы будете его только экономить. Ведь теперь не нужно убирать лоток, мыть его, ходить в магазин за наполнителем для кошачьего туалета и т.д.

2.  Вы изрядно сэкономите не только драгоценное время, но и деньги, ведь это только на первый взгляд, кажется, что на приобретение и содержание кошачьего туалета уходит немного средств.

Ну и наконец, не подумайте ничего дурного, но процесс обучения и практики в последующем принесет вам ещё больше позитивных эмоций и радости!

Будьте терпеливы, и награда за труды не заставит себя долго ждать. Точный срок, за который ваша кошка научится премудростям хождения на унитаз не известен никому, коты, как и люди, индивидуальны. Но говорят, что даже в самых трудных случаях этот процесс занимал около полутора месяца. Возраст кошки, в принципе, тоже не играет большой роли – обучаются как молодые котята, так и взрослые и даже пожилые кошки.

Смысл процедуры приучения кота ходить на унитаз заключается в том, чтобы постепенно, день за днем, передвигать кошачий лоток из привычного места поближе к унитазу.

Система приучения кошки к унитазу

Не спешите, кошке должно быть комфортно. Если понадобится, то не нужно передвигать лоток каждый день, дайте 2-3 дня попривыкнуть кошке к новому местоположению. И только тогда, когда кошка привыкла к текущему месту, передвигайте лоток дальше. Ваша цель на данном этапе – лоток должен оказаться возле унитаза, а кошка должна сходить именно в лоток. Иногда для достиже

Источник